Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Эх... Сонечка! вот смотрела-смотрела на детку, да и решилась взять... сама еще не знаю - как найти бесплатную передержку! Платную мне - не потянуть уже никак (и так четыре их у меня ) Вот может... кто в теме сможет приютить малышку - если ее на поезде смогут привезти в начале (середине) марта? не знаете таких добрых людей случайно?
Юля, после 20 Жуля возвращается в приют, Настя обещала ее перемерять, еще раз взвесить и сфотографировать.
Спасибо! Но я ее уже беру (в любом случае). Фоточку хорошую мне уже прислали - БОЛЬШОЕ спасибо! С ней и буду пиарить. Надеюсь... что Жулю можно будет привезти поездом в Питер - в начале (или середине) марта. Вроде было тут в теме такое (роскошное!) предложение от Донецких девушек - есть "места" еще в поезде свободные на начало марта?
Киньте мне ссылку на фото горловских малявок! Некогда в теме рыскать. Плиз!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А скажите - нельзя Жулю с передержки 20-го НЕ ЗАБИРАТЬ СНОВА В ПРИЮТ? уж очень это жестко по отношению к ней будет... После "человеческой" жизни - опять в приют попасть! Сколько ей еще можно будет прожить на передержке? может быть... если дней 8-10, то МОЖНО ей будет еще на передержке - дождаться отъезда в Питер?? Если будет такое "разрешение", то постараюсь забрать ее из Донецка - как можно быстрее...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 фев 2012, 01:28
Частый гость
KSY писал(а):
У меня есть файсбук.
Мы уже со Светой списались.Настя из Италии завтра ей напишет на емейл.спасибо! если что- вот страница http://www.facebook.com/pages/Хочу-Домой-I-want-to-get-home/122865471125612
А скажите - нельзя Жулю с передержки 20-го НЕ ЗАБИРАТЬ СНОВА В ПРИЮТ? уж очень это жестко по отношению к ней будет... После "человеческой" жизни - опять в приют попасть! Сколько ей еще можно будет прожить на передержке? может быть... если дней 8-10, то МОЖНО ей будет еще на передержке - дождаться отъезда в Питер?? Если будет такое "разрешение", то постараюсь забрать ее из Донецка - как можно быстрее...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 фев 2012, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Привет от Тесс! Изумительная собанька! Терпит сколько нужно, ходит писать только под окна к соседнему дому, при чем приходится уговаривать ее туда пойти, погоду сегодня вечером не оценила - лапки мерзнут, на ушки сыпется кака какая то, быстро покакала и домой :p Вчера искупала поскольку испражнения замечательные, нос прекрасен, аппетит изумительный! А терь фото! [/url]
Добавлено: 19 фев 2012, 17:43
Посетитель
Девушки, хотела спросить про Люлю и Апельсинку из приюта в Горловке. Не планируется ли их отправка в Питер? Мне кажется, что они должны быстро пристроиться. Если будет куратор - помогу с передержкой .
Девушки, хотела спросить про Люлю и Апельсинку из приюта в Горловке. Не планируется ли их отправка в Питер? Мне кажется, что они должны быстро пристроиться. Если будет куратор - помогу с передержкой .
Эх... и нам бы - передержку (для Жульбины)... нет "местов" у Вас в том же варианте, что Вы предлагаете - для Люли и Апельсинки?
Добавлено: 19 фев 2012, 19:13
Посетитель
Можно и Жульбину попробовать , главное, чтобы она моих обормотов не испугалась: 2 метиса около 50 см в холке и стайка такс (шумноваты они, конечно, но не злые. Метисов пока не съели ). Есть одно НО... В ближайшее время (точная дата будет известна 22 февраля) мою маму кладут в больницу на операцию. Мне придется жить на 2 дома, т.к. у родителей -бОльшая половина моей собачьей компании и, на время нахождения мамы в больнице, всё это хозяйство будет на мне . А оставлять компанию с новичком без присмотра первое время я боюсь! Поэтому, если передержка нужна будет ближайшее время, то более конкретно я смогу ответить, когда обозначат срок операции . В дальнейшем, после апреля, часть моей компании уедет с родителями загород, и мне будет проще помочь нуждающимся .
Ursula, спасибо Вам большое за такую детальную информацию! Давайте так... будем мы с Жулей - стоять у Вас в "очереди" до того момента, как... у Вас все прояснится с операцией (или даже может быть, и до апреля - если раньше возможности не будет ). А я пока буду для Жули искать другую передержку - хотя бы до середины марта, может быть... ну или до конца марта... А там видно будет - может, Бог даст, и дом найдется для нее к тому времени!
Добавлено: 19 фев 2012, 19:41
Посетитель
Фелина писал(а):
Ursula, спасибо Вам большое за такую детальную информацию! Давайте так... будем мы с Жулей - стоять у Вас в "очереди" до того момента, как... у Вас все прояснится с операцией (или даже может быть, и до апреля - если раньше возможности не будет ). А я пока буду для Жули искать другую передержку - хотя бы до середины марта, может быть... ну или до конца марта... А там видно будет - может, Бог даст, и дом найдется для нее к тому времени!
Добавлено: 19 фев 2012, 22:06
Посетитель
Флюк писал(а):
Завтра узнаю.
Юля, говорила сегодня с Настей (Жуля ее любимица), она приложит максимум усилий, что б Жуля не возвращалась в приют.
ursula писал(а):
Можно и Жульбину попробовать , главное, чтобы она моих обормотов не испугалась: 2 метиса около 50 см в холке и стайка такс (шумноваты они, конечно, но не злые. Метисов пока не съели )
ursula, Жулю врядли можно чем то испугать т.к. она уже не один год живет в приюте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0