Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 16 авг 2014, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Анна83,здравствуйте!!!Возьмите нас пожалуйста на пиар!Текст-Спб.Небольшая кошечка з-х лет ищет дом, где любят и заботятся . Кошечка ласковая, не любит других животных , хочет быть единственным животным .Кушает натуралку , ходит в туалет в лоток с пеленкой ,т.к не любит пачкать лапки наполнителем,ну очень чистоплотная! Кастрирована, привита(все отметки в паспорте). Идеально подойдет одинокому человеку.Очень спокойная по характеру.Звоните и приезжайте знакомиться 89213722979,Елена
Анна83,здравствуйте!!!Возьмите нас пожалуйста на пиар!Текст-Спб.Небольшая кошечка з-х лет ищет дом, где любят и заботятся . Кошечка ласковая, не любит других животных , хочет быть единственным животным .Кушает натуралку , ходит в туалет в лоток с пеленкой ,т.к не любит пачкать лапки наполнителем,ну очень чистоплотная! Кастрирована, привита(все отметки в паспорте). Идеально подойдет одинокому человеку.Очень спокойная по характеру.Звоните и приезжайте знакомиться 89213722979,Елена
СПб! Великолепная собака Груня отдается в хорошие руки! Ей 1,5 года, она стерилизована и привита. По характеру: идеальный компаньон, прекрасно ладит со всеми домочадцами, добрая, восторженная, преданная. Подойдет в семью с пожилыми людьми, детьми. Приезжайте знакомиться! Галина: 8-911-929-12-98. Екатерина: 8-921-751-76-04.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 19 авг 2014, 09:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
А еще мы написали Оду Груне. Она длинная. Может, ее сможете хотя бы вконтакте постить?
Наша Груня громко плачет: надоело жить на даче! Хочется в свою квартиру, чтобы там беситься с жиру! Где ты, милый мой хозяин? Без тебя я не могу! Омою я тебя слюнями, от радости прям раздавлю! Залаю до смерти, сломаю кости все, обняв за шею, теплом согрею... Не поленись - до передержки дозвонись!!! Моя судьба вас не волнует, а дух мой по семье тоскует! Нет у души моей собрата, а сердцу хочется разврата: Хочу Роял Канин в излишке, чтоб восторгались мной детишки, Чтобы пускали на кровать и дали там спокойно спать. Мохнатой лапой потянусь к твоей прекрасной морде, Разгладятся твои морщины, о, где ты, мой мужчина?
Здравствуйте! Можно попроситься к Вам на пиар? Пиар с отчетами, пока на две недели. Если можно, то я сегодня вечером после работы на ЯК оплачу. Имеем трех щенков-найденышей (два мальчика и девочка) у бабушки почти "собирательницы". Пытаюсь очень срочно пристроить хотя бы девочку.
Текст: Щенок Лиза в добрые руки Собака-улыбака Лиза, изящная и сообразительная девочка ищет любящую семью. Возраст примерно 3,5 мес., рост в холке ок. 30 см. Обработана от паразитов, готовится к первой прививке. При должном воспитании вырастет отличной собакой – компаньоном среднего размера. Отдается по договору с условием обязательной стерилизации людям, готовым уделять щенку необходимое внимание . Не в будку, не на цепь. Гарантируем помощь с прививками, стерилизацией и консультации по уходу, кормлению и содержанию щенка. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8 921 9526466 (Марина)
Темы на хвостах нет, но всегда можно отписаться мне на почту marvik@inbox.ru или в контакте http://vk.com/id3284396 или в личку. Если обязательно нужна тема, то заведу, конечно, напишите, если это принципиально.
Добавлено: 25 авг 2014, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Санкт-Петербург! Знакомьтесь, это Шкода! Пока это шестимесячный котенок с мега-позитивным характером и доброй душой, обещает вырасти крупным и добрым! Умеет все: быстро бегать, высоко прыгать, весело играть, встречать с работы и спать рядом) Очень хочет домой! Звоните 8-904-615-35-35 Екатерина территориально м. Электросила
Можно на две недели в пиар за 120руб. скиньте в личку на какой ЯК и с какого дня, спасибо)
Добавлено: 03 сен 2014, 21:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Анна83 писал(а):
Есть места!
Нам!!!
У кота нет темы на хвостах,это кот моей хорошей знакомой,к сожлению у неё нет интернета,зато есть куча котов...Если Вы берете нас на пиар,то завтра она переведет Вам денюшку! Солнечный Тоша ищет дом,ему 1.5 года,он кастрирован, лоток знает на отлично.Вальяжен, спокоен, идеальный домашний любимец,89516461421,Севиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3