Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 16 апр 2013, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Element_X писал(а):
Если проблема в том, кому заниматься тем, что связано с интернетом, контактом и т.д., можете написать мне в личку, я подробно расскажу, как это делается. Могла бы сама помогать, но до лета времени не будет, а вам срочно надо. На самом деле это не сложно совсем, я все объясню, что и как делать.
Спасибо! Но нам нужен человек,кто будет этим заниматься. А объяснить я сама могу.Я этим занималась по теме последние 2 года.
Вообщем по Ежику (который с надломленным хвостом). Обжился уже у меня в кабинете. Очень ласковый кот, домашний, добрый. Толстый немного. Скучает тут один, когда прихожу - наговаривает мне кучу претензий Одна проблема - дрищет. Сегодня начну давать лактоферон. Проглистогонила позавчера, сегодня начала терапию от лямблей. В субботу нужно везти его на анализы, денег ноль Помогите, плиз пристроить кота.
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 16 апр 2013, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
-3000р. Алёна AlenkaK,Потеряшка Юля,можешь намечать на сдачу пцр ,осмотр и что ещё нужно. Ты ему корм интестинал пока давай. Надеюсь понос только от лямблий\\
Спасибо! Но нам нужен человек,кто будет этим заниматься. А объяснить я сама могу.Я этим занималась по теме последние 2 года.
Я с середины июня где-то освобожусь и смогу этим заниматься. Если до этого времени вы еще сами можете, то нормально, не надо никого искать. Вот если раньше нужно - тогда придется объяснять кому-нибудь, что делать. У вас есть группа в контакте по этим кошкам? Если есть, можете потом сделать меня ее администратором, буду заниматься, если нет - сделаем) Если честно, я в контакте не видела про этих кошек никакой информации...
Добавлено: 16 апр 2013, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Element_X писал(а):
Я с середины июня где-то освобожусь и смогу этим заниматься. Если до этого времени вы еще сами можете, то нормально, не надо никого искать. Вот если раньше нужно - тогда придется объяснять кому-нибудь, что делать. У вас есть группа в контакте по этим кошкам? Если есть, можете потом сделать меня ее администратором, буду заниматься, если нет - сделаем) Если честно, я в контакте не видела про этих кошек никакой информации...
до середины июня я худо бедно ещё буду в теме,просто не в той активности как надо и как раньше ((( ссыль на группу вконтакте снизу в главпосте текущей темы. добавляйтесь
Добавлено: 18 апр 2013, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
итак, в ветклинике Ветус на Веденеева,12,к.4 делают нужные Ладе процелуры,это рядом с Академкой в сторону Энгельса. Ладе нужно: -узи сердца -рентген мочевого пузыря -отжим мочи По записи первая процедура: вт.,ср.,чет-с 9-21,в субботу с 12-30. две другие в любой день,их можно сделать с узи в один день.
КТО-ТО МОЖЕТ ИЗ ЖИВУЩИХ РЯДОМ С АКАДЕМКОЙ ОТВЕЗТИ\ОТНЕСТИ КОШКУ В ВЕТУС??
Добавлено: 18 апр 2013, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Деньги на вэбмани от FanAnat пришли с пометкой на Бусинку.Я сумму 870.06 записала в её тему. за 250р.\мес. Бусину будет пиарить по контакту и доскам Сестра Тишки все подробности см. в теме кошки (ставите курсор на имя Бусинка в главпосте текущей темы и переходите).
Вилена а Ежик кастрирован? У него очень странное поведение ведет себя как гулящий ) постоянно мяучит, крутится на полу, прижимается к полу Такое ощущение что просит кошку.
Вилен, я в такой панике, что ты уезжаешь, неужели тогда тема закроется, и кошки погибнут? Я готова что угодно делать, кроме интернета - я там ничего не умею, кроме переписки. Последнее время в теме пишут Наташа, Тинка, Лейла, Юля... Девочки, может, как-то скооперируемся? Если кто-то сможет ещё что-то делать, то готова попытаться всех координирлвать. А, может, кто-то решится стать куратором?
Добавлено: 19 апр 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена а Ежик кастрирован? У него очень странное поведение ведет себя как гулящий ) постоянно мяучит, крутится на полу, прижимается к полу Такое ощущение что просит кошку.
у в. всех опроцедурили,кроме Шнапса и Фроси,последняя не факт ,что не стерилизована... У Ёжика либидо завышено нехватает ему выхода эмоций... проверь его на крипторхизм,может не заметили когда кастрировали,хотя вряд ли...
Отвезла вчера кота на новое место, Валентина - его хозяйка очень была ему несказанно рада, ждала его накупила кучу кормов (чтоб выбор был). Ежик после всех процедур с забором анализов был вчера чуть вял, но тем не менее ему хватило сил сразу обследовать всю квартиру. Сегодня позвоню хозяйке узнаю как переночевали
По Ежику снова подтвердились лямблии. Нужно продолжать лечение. Но кот на Академке. Может ли кто-нибудь помочь Валентине с таблетками? Т.е. надо ей один раз показать как запихить таблетку, и она потом сможет сама это делать. Кот спокойный, у меня таблетки ел без прикословий. Очень прошу, кто рядом живет - отзовитесь!
Добавлено: 23 апр 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Юля,у Ежа немного показатели по поджелудочный повысились. Пусть Валентина его покормит интестинал модерат колори (не путать с просто интестинал),у него коричневая и голубая полоски на упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2