Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Упс)))) я работаю на Петровском острове... Может завтра после работы к Вам заехать? Я в 18 заканчиваю. Как? А вот с сельцом... Это где? И кого туда везти нужно?
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Шабалина писал(а):
Упс)))) я работаю на Петровском острове... Может завтра после работы к Вам заехать? Я в 18 заканчиваю. Как? А вот с сельцом... Это где? И кого туда везти нужно?
так так,интересно а на хвост упасть? Сельцо немного дальше.Если это к Ане то там вроде нет уличного света.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ленчик, деньги передала. Думаю не на себя потратишь,а на отлов кавказкой собаки. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
паника Так и непоняла, кто к кому на хвост и кому звонить? К Neznayka я могу заехать сегодня вечером, если по времени Вам это удобно. А в Кипень поеду завтра.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:44
Посетитель
Шабалина писал(а):
паника Так и непоняла, кто к кому на хвост и кому звонить? К Neznayka я могу заехать сегодня вечером, если по времени Вам это удобно. А в Кипень поеду завтра.
Это я хотел к ВАМ пристроить небольшую посылочку для ЛЕНЫ,(там на верху есть список : )думал что поедите сразу с работы. А звонить НЕЗНАЙКЕ это ВЫ сней договаривались о встречи после работы.
Списочек прочитали, он не пугает))) В машину много впихнуть можно))) Только Вы далеко. С Петровского на Старую деревню, а потом на Ленинский...К вечеру ближе отпишусь, как получаться будет, хорошо?
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:09
Посетитель
Шабалина писал(а):
Списочек прочитали, он не пугает))) В машину много впихнуть можно))) Только Вы далеко. С Петровского на Старую деревню, а потом на Ленинский...К вечеру ближе отпишусь, как получаться будет, хорошо?
Если что то звоните +7(905)204-12-03 я собрался ехать гулять с ЛОБО он в клиники.в Озерках.
паника Neznayka У нас тут кое что поменялось в планах)))) Если я завтра (часиков так в 14-15) за посылками подъеду? Готова все забрать и доставить в Кипень. Пойдет? Телефоны ваши записала (Михаил, смс про панику было классно!) отзвонюсь.
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:50
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Передала Шабалиной Наталье 2000 для Рыжки. Как там щенулька? На фотках ее не нашла.
Елизавета, спасибо, Наташа только что уехала-денежку Вашу на Рыжульку передала. Фото ее в альбоме есть-я перетащу. Она просто подросла немного. Пришло время прививки-все у нас ТТТ, поэтому с этих денег куплю ей прививку. И первую и вторую. А то как-то Лена обещала, да так и не привезла
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:56
Бан
Автор темы
Вчера от Светланы-Птичка были получены 20000 рублей. На следующую неделю сделан заказ корма-20 мешков на 22000 рублей. Все, теперь мы будем жить! Огромное-огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду! Чек когда корм привезут выложу в тему. Из расходов-оплатила наркоз для поимки завтра азиатки-1900 рублей.
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:21
Бан
Автор темы
Птичка писал(а):
Лена, а как там те щеночки без мамы?
Света, к сожалению к рукам не подходят совсем-из под досок и не вылезают, пока я там им корм насыпаю.... Тявкают только-ругаются.... Папик от общения тоже старается уйти-отворачивается и рычит, если начинаю близко к нему подходить Хоть сыты.... Но папка плоховат, конечно.... Пока так, там посмотрим-если хоть вылезать начнут ко мне....
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:28
Бан
Автор темы
Птичка писал(а):
Ага, только вроде машинка, которая деньги печатает начинает борохлить ))))))))))))))))))))
Света, все наладится. Просто чем больше отдаешь-тем больше прибывает. И по себе я это знаю. Оно там наверху все посчитано и учтено. Спасибо Вам огромное еще раз! Во всяком случае наш приют переживет эту зиму!
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:46
Бан
Автор темы
amidbabi, если вдруг у Вас возникли сомнения по поводу того, куда идет вся помощь-Вы всегда можете приехать к нам в гости! У нас прием практически круглосуточный-можно даже без предварительного звонка Я по чесноку бьюсь за плавучесть непростого коллективчика. Доходы не скрываю. Людмила перекинула мне на карту еще 5000 рублей. Из которых 3000 мне надо будет отдать Тане Титовой при благополучном изъятии азиатки из Лампово-ей на прокорм. Так что расходы на все это хозяйство равны доходам. Не считая долгов за элктричество и воду на общую сумму 7000 рублей,которые я отдам с Серегиной зарплаты. Он вынужденно просидел дома месяц, подготавливая приют к зиме
Добавлено: 19 ноя 2011, 18:52
Бан
Ленчик. писал(а):
amidbabi, если вдруг у Вас возникли сомнения по поводу того, куда идет вся помощь-Вы всегда можете приехать к нам в гости! У нас прием практически круглосуточный-можно даже без предварительного звонка Я по чесноку бьюсь за плавучесть непростого коллективчика. Доходы не скрываю. Людмила перекинула мне на карту еще 5000 рублей. Из которых 3000 мне надо будет отдать Тане Титовой при благополучном изъятии азиатки из Лампово-ей на прокорм. Так что расходы на все это хозяйство равны доходам. Не считая долгов за элктричество и воду на общую сумму 7000 рублей,которые я отдам с Серегиной зарплаты. Он вынужденно просидел дома месяц, подготавливая приют к зиме
Ленчик, ты что с ума сошла. Почему на Вы? Видать не признала. О тебе я Сереге, Птичке написал абсолютно искренне и без всяких двойных смыслов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1