Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 03 июл 2012, 15:51
Новичок
Добрый день. 30.06 в 18-06 перевела со своей № ***3380 на Вашу Сбер.карту 1000 руб. Здоровья Вам и котеечкам! Напишите, пожалуйста, дошли ли деньги (чек пока сохраняю)
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 03 июл 2012, 15:54
Старый знакомый
купила своим мордам новый лоток. старый собиралась выбросить. может, вам пригодится?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юля, смотрю, что вы на Энергетиков бываете.Заберите у меня корм(10 кг и паучи-пачка) пожалуйста, можно после работы ! телефон в подписи.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Знакомая нашей форумчанки (ник озвучивать не буду, человек уважаемый) по имени ЮЛЯ (Юля как раз передала "помощь"), передала для Маришкиных котишек (или для самой Маришки ???) несколько мешков плесневелого хлеба и детские каши с жуками, срок которых истек аж в 2009 году...!!!!!!!!!!!!????
Марина никогда здесь ничего не скажет, но я думаю, что ДАННЫЙ факт НАДО озвучить....
Народ, фильтруйте, плиззз, своих знакомых... Не так жалко времени, сколько обидно за Марину и ее котишек....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 13 июл 2012, 10:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ирина 77 писал(а):
Лен, газеты отвезла....
У нас можно сказать, что ЧП....
Знакомая нашей форумчанки (ник озвучивать не буду, человек уважаемый) по имени ЮЛЯ (Юля как раз передала "помощь"), передала для Маришкиных котишек (или для самой Маришки ??) несколько мешков плесневелого хлеба и детские каши с жуками, срок которых истек аж в 2009 году...!!!!!!!!!!!!???
Марина никогда здесь ничего не скажет, но я думаю, что ДАННЫЙ факт НАДО озвучить....
Народ, фильтруйте, плиззз, своих знакомых... Не так жалко времени, сколько обидно за Марину и ее котишек....
Прикольненко..даже не знаю,стоит ли обижаться на таких людей .Они все равно не поймут ЗА ЧТО..
А мне - не прикольненько... Лен, ты сама мотаешься на машине по городу, чтобы что-то забрать для Маришки...у тебя есть лишнее время ? Я знаю, что - НЕТ. Так вот у других - тоже нет...и те, кто ездил за этим г...ном наверное сразу поймут, что зря потратили время...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 июл 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Дареному коню в зубы не смотрят , как говорится, поэтому и не писала ничего.. но вообще конечно просто время людей жалко и бензин..книги, мятые и пережеванные кем то газеты, фруктоза старая , такие же смеси для маленьких детей с давно истекшим сроком годности, хлеб с плесенью, открытый пакет с вискасом на донышке, совершенно разорванная когтеточка, все это сразу после привезения мне я плавно перенесла на помойку . Я не обижаюсь и сама никого не хочу обидеть, но пожалуйста, если хочется помочь, уточните- нужно это кошкам или нет. Многие возмущаются на бабулек, у которых все захломлено, а во многом сами этому способствуют, отдают все, что самим не подходит ..
Добавлено: 13 июл 2012, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Маришка писал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят , как говорится, поэтому и не писала ничего.. но вообще конечно просто время людей жалко и бензин..книги, мятые и пережеванные кем то газеты, фруктоза старая , такие же смеси для маленьких детей с давно истекшим сроком годности, хлеб с плесенью, открытый пакет с вискасом на донышке, совершенно разорванная когтеточка, все это сразу после привезения мне я плавно перенесла на помойку . Я не обижаюсь и сама никого не хочу обидеть, но пожалуйста, если хочется помочь, уточните- нужно это кошкам или нет. Многие возмущаются на бабулек, у которых все захломлено, а во многом сами этому способствуют, отдают все, что самим не подходит ..
Да нет,это просто издевательство ,конечно. Меня еще иногда удивляют посты некоторых людей (без обид только )-что где то в центре или на северегорода накопили пакет газет-заберите на машине.Спасибо.Люди,если хотите помочь Маришке,подвезите,пожалуйста этот пакет Марише на Техноложку.У меня бензина больше уйдет-я лучше столько же газет наворую в ближайшем торговом комплексе,чем ехать на другой конец города.
И еще момент - газеты "добрая" Юля отдала Маришке - все в известке, видимо - после ремонта...коты бы задохнулись в этой пыли и грязи, да и хозяевам не продохнуть от такой помощи... Девушка видимо живет далеко от помойки, вот и вызвала людей под благовидным предлогом, чтобы вынесли мусор из квартиры на халяву ... Народ, давайте как-то поуважительнее друг к другу...
Добавлено: 13 июл 2012, 12:20
Участник
Автор темы
И еще, раз уж так.. Можно скажу: не нужны просроченные человеческие лекарства от разных болезней... Я конечно нездорова, но не так чтобы есть и пить их от всего бесконтрольно... а по поводу "подвезите": у меня сейчас 150 животных, это почти столько же сколько в приюте Ржевка, например.. Но никому же не приходит в голову позвонить руководству приюта и сказать: а газеты у меня заберите... Почему? Потому что это организация, приют, все кто хочет помочь- привозят все на место сами.. А мне один раз на Гражданке замороженные вареные макароны передавали в мешочке, сказали вроде еда для кошек, вот я и поехала.. Вообщем, просто хочу, чтобы понял народ- МНЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙТИ далеко, зверей не оставить, мама не всегда дома, да и устает она от них... а не потому что я такая тут наглая кофе в постель прошу.. Тел мой есть, звоните, всегда все объясню куда и как подъехать.
Добавлено: 13 июл 2012, 12:37
Участник
Автор темы
люди дорогие наверное вы хотите искренне нам помочь я являюсь "обслуживающим персоналом" этого дома и по совместительству мамой я тоже хочу уточнить про газеты просто в последнее время участились посылки с газетами совсем для нас не пригодными посылают все-таки гламурные журналы всякую бесплатную информацию в жесткой печати еще лучше была посылка с художественной литературой ну про газеты после ремонта уже написали поймите- кошки не читают любовные романы а нам их читать некогда с уважением ко всем мама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1