Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не-не, сразу написала, что он очень активный.
Турбореактивный двигатель с форсажной камерой
Очень быстрый, прыгучий, маневренный и неутомимый пострелёнок.
Правда, молчаливый.
Но вдруг финны не справятся с таким энергичным щенком? С Юней-то не справились ((
Очень хочется узнать,
как там Мару приживается в семье неформальной молодежи,
которая выбрала ее...
А то моя передержка до сих пор в обмороке - после того, как я показала ей фото новых хозяев Маруси
Очень хочется узнать, как там Мару приживается в семье неформальной молодежи, которая выбрала ее... А то моя передержка до сих пор в обмороке - после того, как я показала ей фото новых хозяев Маруси
насколько я понимаю, если что-то не в порядке - мы узнаем сразу же
если не сообщают ничего - значит все хорошо
Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Очень хочется узнать, как там Мару приживается в семье неформальной молодежи, которая выбрала ее... А то моя передержка до сих пор в обмороке - после того, как я показала ей фото новых хозяев Маруси
насколько я понимаю, если что-то не в порядке - мы узнаем сразу же если не сообщают ничего - значит все хорошо
Юль, я все волнуюсь - может, Маркешкиным будущим хозяевам сообщить, что у него аллергическая реакция на что-то?
А то приедет - испугаются, у него на локте, на шее и на крупе вот такие три залысинки (здесь на фото видно - на локте):
А на самом деле - ничего страшного, на демодекс его проверили, на лишай просветили, всё чисто, а цитология кожи показала то, что я Вам в личке показывала (еще раз здесь выложу):
Я просто переживаю, чтобы не было нареканий - чтобы заранее знали, что, видимо, придется кормить его гипоаллергенным питанием.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Мара есть в журнале на русском № 160, а на англ и финск еще не переведена, хотя переведены уже выше номера.
Бдю, чтобы про нас не забыли и не пропустили
edge писал(а):
Мара есть в журнале на русском № 160, а на англ и финск еще не переведена, хотя переведены уже выше номера. Бдю, чтобы про нас не забыли и не пропустили
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Соня еще спрашивает про Мегги: во первых, ее не надо везти в этот заезд, во вторых, она стерилизованна? И есть ли возможность ее стерилизовать до Финляндии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1