Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Люба с чужими фотками из интернета ничего не вышло. Переснять котят смогу только через несколько дней, Светлана у которой котята, заболела. Те, что я смогла выбрать, тёмные, но я фон менять не умею.
Последний раз редактировалось АНП 28 фев 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Близкий метис норвежской лайки.Кобель 1,5 года.Здоров,привит.Парень прекрастно ведет себя в квартире,кушает каши с мясом,любит гулять и бегать..очень энергичный. На улице ничего не подбирает и у людей с рук не берет.Хатико знает себе цену,пес с характером.Нужна крепкая рука и воля хозяина. Пес добрый,ласковый,веселый.Собака для активной жизни и для души. Отдается в самые лучшие руки.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 04 фев 2015, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
АНП писал(а):
Люба с чужими фотками из интернета ничего не вышло. Переснять котят смогу только через несколько дней, Светлана у которой котята, заболела. Те, что я смогла выбрать, тёмные, но я фон менять не умею. Можно пока подать с этими? Дальше посмотрим. Вот текст: Пять милых, ласковых котят ждут своих заботливых хозяев. Игривые, любопытные непоседы не дадут Вам скучать. С ними в Вашем доме всегда будет праздник. Ведь эти пушистые комочки родились в новогоднюю ночь. Им уже месяц. Котятки здоровы, знают лоток. Три девчушки пеструшки и два мальчишки рыжий да чёрный. Метро Автово и метро Ветеранов.
927-09-38 Наталья
ПОКА ВОТ ТАКИЕ ПОХОЖИЕ ФОТКИ НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ
Посмотрите опытным глазом. С чем лучше подать объявление. Очень полагаюсь на Ваш опыт и совет. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 10 фев 2015, 00:09
Посетитель
Кокосик Санкт-Петербург!!! Кот Кокосик. Очень красивый мальчик, просто великолепный! Свою добрую и ласковую натуру, свой общительный характер, котик глубоко спрятал за бронёй настороженности и неприступности. Кокос прожил свою жизнь в постоянном стрессе и нервном напряжении ((. Кроме него в комнате находились 35 кошек и 13 собак!!! Сейчас Кокосик в активной стадии оттаивания. Очень хочет ласки. Хочет поговорить и послушать, но пока побаивается. Кокосик пристраивается СЕРЬЁЗНЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ. В семью, где все хотят и согласны взять животное. В семью без маленьких детей. Перед тем, как интересоваться котом, перечитайте пост ещё раз. Кокосик - прекрасный кот, но взяв его в свой дом, не ждите сразу благодарности и посиделок на руках. Этому животному надо дать время, дать много любви и внимания. т. 8-964-342-64-12 Евгения г. Санкт-Петербург,Красносельский район, станция метро "Проспект Ветеранов"
Добавлено: 13 фев 2015, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Mayssi писал(а):
Кокосик Санкт-Петербург!!! Кот Кокосик. Очень красивый мальчик, просто великолепный! Свою добрую и ласковую натуру, свой общительный характер, котик глубоко спрятал за бронёй настороженности и неприступности. Кокос прожил свою жизнь в постоянном стрессе и нервном напряжении ((. Кроме него в комнате находились 35 кошек и 13 собак!!! Сейчас Кокосик в активной стадии оттаивания. Очень хочет ласки. Хочет поговорить и послушать, но пока побаивается. Кокосик пристраивается СЕРЬЁЗНЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ. В семью, где все хотят и согласны взять животное. В семью без маленьких детей. Перед тем, как интересоваться котом, перечитайте пост ещё раз. Кокосик - прекрасный кот, но взяв его в свой дом, не ждите сразу благодарности и посиделок на руках. Этому животному надо дать время, дать много любви и внимания. т. 8-964-342-64-12 Евгения г. Санкт-Петербург,Красносельский район, станция метро "Проспект Ветеранов"
Добавлено: 19 фев 2015, 19:38
Новичок
Помогите нам, пожалуйста, пиаром! СПБ Пират - обалденный молодой пес, ему всего годик, но он уже опытный друг человека, готов защищать своих от всего на свете! Кастрирован, привит, высота в холке 65 см. Очень активный, с удовольствием играет с людьми и своими собратьями. Отлично подойдет как компаньон в городское жилье, так и охранником в загородный дом. Ирина 8(911)825-59-35
Добавлено: 20 фев 2015, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
А можно к вам попроситься с собачкой на пристройство? http://vk.com/timovey?w=wall2478664_1532%2Fall В теме про перепосты ВК уже отметилась, а на одноклассниках и в моем мире меня нет, так что нужна помощь очень... Продублирую текст и фото: Санкт-Петербург. Ищет дом задорная собака Ёлка! Ласковая, контактная, обучаемая (знает некоторые команды), очень любит детей, уживается с дружелюбными кошками и собаками. Ёлка абсолютно неприхотлива в еде, не попрошайничает наглым образом, но всегда надеется получить вкусняшку за хорошее поведение)) Прекрасно знает, как себя вести в квартире, туалет строго на улице. Возраст 1 год, 50 см в холке. Если вас покорили эти чудесные уши, звоните: +79218620503 Татьяна. http://vk.com/id264205363
Добавлено: 20 фев 2015, 22:52
Новичок
Можно нас попиарить? Я не поняла насчет платно/бесплатно, но готова оплатить услугу.
Отдаю в добрые руки котенка – девочку 6 месяцев, зовут Пяточка, окрас полосатый. Кошечка попала в беду, сейчас полностью здорова, очень активна, игрива, любопытна. В будущем будет ласковой домашней кошкой. У котенка красивые янтарные глаза и необычная внешность. К лотку приучена. Хорошо кушает. Мурлычет. Хочу найти для нее добрых, любящих, ответственных хозяев, достаточно внимательных к животным. Кошечка пуглива, потребует привыкания к новому дому. Ищем дом без маленьких детей. Обязательное условие – подписанный договор о стерилизации животного, разрешение на посещение кошки опекуном и любовь к животным. Ольга. Петербург. 8 (921) 422-24-81
Добавлено: 20 фев 2015, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
sova_owl писал(а):
Помогите нам, пожалуйста, пиаром! СПБ Пират - обалденный молодой пес, ему всего годик, но он уже опытный друг человека, готов защищать своих от всего на свете! Кастрирован, привит, высота в холке 65 см. Очень активный, с удовольствием играет с людьми и своими собратьями. Отлично подойдет как компаньон в городское жилье, так и охранником в загородный дом. Ирина 8(911)825-59-35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0