Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
к сожалению я не могу просто взять и бросить все слишком дороги мне эти собаки,хотя мысли такие периодически посещают но и сама не могу всех прокормить,даже если мы с Ольгой сложим вместе обе наши зарплаты,их не хватит,поэтому мне ничего не остается как просить помощи
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Собаки очень хотят есть! Люди, хоть по 100 рублей. Посмотрите, какие замечательные щенки!!!! Как они есть хотят!!!! П О М О Г И Т Е! У меня реально от пенсии уже ничего не осталось, но я постараюсь перезанять, еще подкину, но только не следующей неделе.
отм
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Как интересно. А зачем идет вранье про кузьмоловский корм, которого нужно тонну в месяц. Так, на секундочку, я узнавала, сухой корм производится в Твери, здесь только линия по производству консервов. Отсель вопрос-на какой корм, все-таки собираются деньги? И на корм ли?
Nadezhda73 писал(а):
Есть подозрения, что корм в Кузьмолово не покупается, и деньги тратятся на другие нужды.
во избежании таких обвинений от Ленчиков,Нежданчиков и им подобных,выкладываю накладную.первый и последний раз. впредь буду предоставлять документы только по требованию спонсоров приюта.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм на сентябрь купили.спасибо за вашу помощь!
Добавлено: 16 сен 2012, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Страус поехал в Питер ,а я чего то переживаю ,душа не на месте и ребята вроде хорошие и собака у них была со Смоленки ,лечили ее долго ,брали из приюта с эпилепсией ,но сижу расстроенная ,видно страшно их от себя отпускать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2