Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
cats_-10_28229.jpgKisaizPod.jpgmikro~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
23.jpg
KisaizPod.jpg1.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 19:56 
Старый знакомый

Тяжелое, но правильное решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:01 
Посетитель

Александра, примите соболезнования.
Вы сделали возможное и невозможное для Роджера, и Ваше решение во благо для него.
Ему не больно уже, он молодой и веселый.
Через много лет Вы обязательно с ним встретитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:03 
Старожил

Автор темы

да я то вообще еще не рассталась
Мы поживем тут вместе немножко
похоронить надо
потом плакать буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:10 
Старожил

Автор темы

пока разговариваем только молчит
подхожу докладываю как обычно что мы делаем
про сад не говорю ему, пугать
говорят же что три дня еще где то здесь, все смотрят, удивляются сверху

я думаю не надо в лес, он домашний, пусть у дома останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:11 
Старожил

Автор темы

я разнюнюсь с вами, нельзя
пойду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:13 
Участник

Саша, это очень тяжелое решение..но правильное. Держитесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:34 
Активист

Александра27251 писал(а):
да я то вообще еще не рассталась
Мы поживем тут вместе немножко
похоронить надо
потом плакать буду
:cry: :cry: :cry: как всё это знакомо.... и расставаться не хочется... разбередили душу....
у вас есть время спокойно проститься .... это, тоже, своего рода, счастье...поплакать, побыть с ним и похоронить.... :cry: и могилка рядом...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:36 
Старожил

Беги, свободный Роджер... теперь ты молод и здоров, тебе не больно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:43 
Участник

Царствие небесное ему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:48 
Частый гость

Роджеру мягкой травки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:48 
Участник

Изображение

Саш,
он всегда будет рядом, всегда будет с тобой.. здесь на даче и в городе, в Питере или Москве, где бы ты ни была.
Он прожил долгую и счастливую жизнь, в любви и заботе
Доброй охоты, Роджер, Роня, Рыря, доброй охоты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:58 
Активист

Читала, понимала, сострадала...но судить Вас никто не вправе.

Сашенька, иногда высшее проявление любви - это вовремя отпустить.
Вам очень нелегко далось это решение.
Но Вы умничка.

Болеть будет долго, и ничего не поможет...
Только время...
Держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:08 
Старожил

Автор темы

когда у кого то много кого, я путаюсь, не знаю, кто чем лечится
я все выбрасываю. и все плевать. и можно потом.

нефротект открытый в холодильнике. полная банка. резиновая пробка проколота. значит. дней на 5, на неделю. Возьмите нефротект, Наталия Петровна, ротвейлер? или кто лечится в филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:10 
Частый гость

Александра, каждый выходит из этого состояния по своему, Вы очень сильная = Вы справитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:18 
Старый знакомый

Произошло то, что невозможно было предотвратить....
Держитесь, пусть Роджер отдохнёт и побежит по зелёной травке молодым и здоровым..., туда, где вы когда-нибудь встретитесь...
Сочувствую, очень жаль, что приходится расставаться....
Изображение

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 22:24 
Посетитель

Ох,Саша...Тебе не легко далось это решение...Мои соболезнования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 22:38 
Свой на форуме

Ох, Саша......сил тебе пережить это...
Прощай, Роня, большой сильный, добрый пес....мягкой травки тебе.
Саша, плачу с тобой. И небо сегодня целый день плачет.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:20 
Старожил

Автор темы

Сегодня плачет.
А в ночь с пятницы на субботу был наш конец света.

Ураган, двери хлопают, деревья на улице стали падать, и одно упало
и видно не только у нас
выключился в поселке свет

Соответственно стало темно и капать нельзя. И стало холодно, обогреватели.
Роджер заплакал. Я нашла мобильник, а он разрядился через минуту и не зарядить.
Я нашла ноутбук посмотреть когда теперь рассвет, на нем сначала загорелась надпись мы выключаем вам интернет у вас по 5ым числам оплата, а потом он потух потому что нет электричества, не зарядить и им стало нельзя светить.
Я думаю бежать надо отсюда, вызвать такси, спасти Роджера в клинику или в город. Вывезти его отсюда скорей.
А позвонить не могу. мобильник темный.
И вот он плачет двери хлопают ветер воет и темно и холодно, три часа ночи.
Когда рассвет не знаю.
Помощи просить не могу.

Вот тогда я поняла, что такое конец света.
Но так как Роджер то был живой, то конец света с роджером это же не конец, я его попросила самому продержаться минут 20 я вернусь и побежала в ле ленд круглосуточный мобильник зарядить хоть чуть чуть у них там у кого нибудь в розетке в магазине. Там все зарядили мне тут же, они светились одним пятном на все вокруг. лахта в темноте и ольгино и до залива и до города.

Но вот это был звоночек с того света привет предупреждение встречайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:26 
Старожил

Саша, соболезную....

Ронечка, мягкой травки на РАДУГЕ....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:41 
Старожил

Автор темы

и то мы увернулись
даже в конец света, с роджером то
и с подругой

конец света зубами лязгнул. а руки коротки

но показали мне. что близко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:48 
Участник

Александра27251

я вам не верю ... вы еще на днях капали его , бились за него ... поверила бы если бы сам умер , а то что усыпили - не верю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:50 
Старожил

Автор темы

а теперь - никто не знает, зачем мука?

Мука на полке. И полка. И стенка. И дом.

Я хотела вчера выйти, закрыть дом и уйти, мне ничего больше здесь не надо и никогда не возвращаться.

Замков нет. Нет ушек даже для замков. Я ни разу не закрывала дверь за четыре года, потому что Роджер без меня вдруг дождь захочет вернуться из сада в дом
Или выйти из дома в сад, если проводка или если писать. откроет носом.
а из положения обратно у меня половинка двери на крючке открыта когда меня нет а он остался в саду

я никогда не запирала дом
и теперь нет смысла, наверное
странная мука все странное и ненужное никому

я уйду останется корабль призрак. свет, все на столе, экипажа нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:56 
Старожил

Автор темы

Таллула

и еще двое в личку не верят

На самом деле, естественно, Роджер собирался жить вечно.
И Саш, которые усыпляют Роджера - не бывает.

Тут в мое отсутствие вчера. Я же не люблю его оставлять. как вы слышали.

Произошла небольшая врачебная ошибка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:09 
Частый гость

Саш, держитесь. Все правильно. Тяжело, но правильно. Сил Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:13 
Старожил

Автор темы

Его полечили без меня. Самодеятельно. Неисправимо. Пока я ездила на Ленинский к Мурзиновой договориться про ночь впереди у них, что будем делать, мы расписали.
Вернулась на дачу увозить рыречку на Счастливую. и таксист как раз вместе со мной подъехал, забрать собиралась масю на Счастливую

И вот я вернулась, увидела
спросила что сделали с ним

и попросила,
очень вежливо

моего роджера усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:22 
Старожил

Автор темы

Усыпить было уже правильно. Я об этом не буду мучиться.

Только если бы медицинский персонал, оставленный с беспомощной собакой в первый раз тет-а-тет
не проявил профессионализм и жажду деятельности

Вылечить к моему приезду, наверное, собирались
все не могут а вот , сейчас, знают, как надо

то вы бы тут свечки не зажигали

по крайней мере, не сегодня и не до нового думаю года.
где то 2017
ж.щ.(
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:23 
Старожил

Автор темы

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:30 
Старожил

Сашенька, держитесь!
Роджер, Роня, Рыря... счастливой тебе охоты, храбрый и терпеливый мальчик! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:34 
Свой на форуме

Два дня не заходила в тему......Боялась.....
Александра, соболезную. :cry:
Это невыносимо тяжело. Но Вы сделали для Рони намного больше, чем можно себе представить.
Роджер прожил с Вами долгую счастливую жизнь. Был любим, был светом в окошке.
Но Ваше решение правильное. Вам бесконечно больно, но зато у Рони уже ничего не болит.
Мягкой травки славному Роджеру и легких облачков.

Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:38 
Участник

Александра27251
тяжелое, но необходимое решение.... сочувствую, искренне сочувствую.. Беги, Роджер((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]