Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 08 май 2014, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Видела сейчас кобеля, внешне очень похож на метиса бойцовой породы. Не кастрирован, поел, на шее явный след от ошейника. Окрас необычный очень. На морде шрамы. К собакам-девочкам даже не подошел, поел и удрал, похоже напуган. Территориально рядом с пр Тореза, Выборгский р-он
Добавлено: 12 май 2014, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кто потерял мелкую (примерно 30 см в холке) собачку в черном ошейнике?
Собачка темно-коричневая, с белым. Полупушистая. Хвостик поджимает, пугливая, боится собак и людей. Ищет еду на помойке, но там ничего нет. Собачка явно домашняя. Второй день в районе м. Парк Победы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 май 2014, 11:17
Новичок
В Центральном районе СПб бегает собака,кобель, вероятно метис лабрадора. Очень добрый и ласковый, знает все команды! На груди и 2х передних лапах белые отметины.Песик грустит и очень хочет домой! Распространите информацию, помогите найти хозяина! Также необходима помощь с устройством собаки на передержку ! Обеспечу кормом и всем необходимым, но у себя оставить не могу ((( Спасибо! Звоните, пишите +7-981-700-55-46.
Вложения:
IMG_5905.JPG [ 77.31 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Anna0210 13 май 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 май 2014, 11:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Anna0210 писал(а):
В Центральном районе СПб бегает собака,кобель, вероятно метис лабрадора. Очень добрый и ласковый, знает все команды! На груди и 2х передних лапах белые отметины.Песик грустит и очень хочет домой! Распространите информацию, помогите найти хозяина! Также необходима помощь с устройством собаки на передержку ! Обеспечу кормом и всем необходимым, но у себя оставить не могу ((( Спасибо! Звоните, пишите +7-981-700-55-46.
Попробуйте сводить собаку в ветклинику и проверить наличие чипа.
Добавлено: 13 май 2014, 12:14
Новичок
Сегодня поведу в ветклинику и затем отдам в приют на передержку! Если кто-то хочет взять к себе на то время, пока ищется хозяин, то звоните 8-981-700-55-46 !
Добавлено: 14 май 2014, 16:27
Новичок
(примерно 30 см в холке) собачку в черном ошейнике?
Собачка черная с белым. Полупушистая. Хвостик поджимает, пугливая, боится собак и людей. Ищет еду на помойке, но там ничего нет. Собачка явно домашняя. Второй день в районе м. Парк Победы.
Добавлено: 14 май 2014, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Georgy83 писал(а):
(примерно 30 см в холке) собачку в черном ошейнике?
Собачка черная с белым. Полупушистая. Хвостик поджимает, пугливая, боится собак и людей. Ищет еду на помойке, но там ничего нет. Собачка явно домашняя. Второй день в районе м. Парк Победы.
Сегодня поведу в ветклинику и затем отдам в приют на передержку! Если кто-то хочет взять к себе на то время, пока ищется хозяин, то звоните 8-981-700-55-46 !
Можно увидеть фото?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 май 2014, 09:49
Новичок
Сегодня утром в центральном районе видела двух собак. Уже видела их прежде, на прошлой неделе... Тогда они бежали по проспекту, удалось догнать и накормить. Скушали пачку сосисок, убежали. Сегодня лежали на солнышке, мне показалось, что рыженькой плохо, пыталась дать ей мяса, поднимала голову, нюхала и опускала.. Серая очень пугливая, очень боится людей и боится подойти( Подходила к рыжей и ложилась с ней рядом, обнюхивала, облизывала немного. Если бы знать телефоны, куда можно звонить в таких случаях, как им можно помочь? Я очень хотела бы это сделать!!! Денюжкой, или как-то...могу пойти их искать если кто соберется. Прикладываю фотографии. Если что-звоните 89217864321!
Добавлено: 20 май 2014, 23:46
Новичок
Санкт-Петербург, м Ломоносовская 17.05.2014 у нас в парадной поселился мальчик. На вид около года, маленького размера (уши находятся на уровне чуть ниже моего колена). Шуганый - т.е. вроде бы и хочет подойти к человеку, но боится, и в последний момент убегает, поджав хвост. К детям идёт охотнее. Чуть-чуть прихрамывает.
Овчарка или метис овчарки в широком бордовом ошейнике с металлическими заклепками бегает в районе Парнаса. Людей опасается, но позволил подойти, ослабить ошейник. Сфотографировать не успели, убежал.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 28 май 2014, 13:42
Старый знакомый
Произошло несчастье. Кто-то отвязал от будки старую 15-летнюю собаку-кобеля по кличке Иртыш, которая жила возле сарайки у одного старого деда в Красносельском р-не. Собака никогда не ходила дальше своей будки, машин не видела, ей угрожает опасность! Приметы: метис овчарки, уши стоят, окрас грязно-палевый, хвоста нет, глаза нет. Особенная просьба к тем, кто живёт на Ветеранов, Авангардной, Партизана Германа, Народного Ополчения: пожалуйста, посматривайте вокруг, и если увидите собаку, живую или мёртвую, сообщите срочно по телефону: 8911-753-92-31, Наталья.
Добавлено: 28 май 2014, 22:40
Новичок
Друзья,БОльшая просьба перепоста по Питеру!!! У моей мамы во дворе(Невский район) приблудился вот такой вот пятнистый фунтик))) Мальчик,в ошейнике,псу не больше года,зубки очень беленькие,внешне конечно уже грязноват т.к. прячется от того что считает страшным в подвале дома,труслив к чужим людям,моя мама подкармливает так он уже ей радуется) я была с детьми,он сразу к детям,не боится их,видимо были в семье дети-ко мне очень осторожно,но от сладкой булочки с ладони не отказался,когда мы уезжали-радовался уже и мне)))....при хорошем,добром отношении даже самый трус растает! Давайте поможем малышу найти семью,сегодня на улице ливень,бедняжка прячется в грязном подвале иногда высовывая нос.....
*Видела выше объявление об этом же песике,соседи видимо выставили,за него прям очень переживаем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0