Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
"Дорогая Жанна, у Масика долгая тяжёлая поездка была, но он её мужественно перенёс, теперь у нас ( не далеко от Киля/Балтийского моря). Он нас сразу за вожаков воспринял (имеет шуткой в виду) и чувствует себя здесь великолепно. Сад ему очень нравится , но с кошечкой ему ещё сдружится надо. Но думаю всё к лучшему сложится.
Масик чудесный, умный и очень ласковый пёсик. Мы все его сразу полюбили. Пока первая его фотка. С огромным приветом Britta Wasem."
Ура! Счастья Масик тебе и ТВОЕЙ уже семье!! На глазах просто слёзы от счастья! А какая мордочка у него довольная!! Спасибо всем кто сделал это для него! ВЫ молодцы,даже не выразить словами!!
Заголовок сообщения: Re: Масян в Германии . Он дома !
Добавлено: 29 июл 2009, 23:48
Участник
Автор темы
Ох , как же хорошо то , люди !!!!!!! Наконец я могу спокойно уехать в отпуск ......а то все никак , беспокойство не отпускало.
Когда приеду напишу про долги , пока в двух словах : за 3 месяца , с учетом уже всех ранее внесенных денег ( их было не много ) долг у нас в Норе - 23 тыс руб. .... нам предложен бартер : в Нору нужен кассовый аппарат , тот который соединяется с компом , если найдем дешевле и купим , то этого будет достаточно ...... Все оставшиеся деньги у Жанны , помогите кто может с кассой , может у кого есть б/у только в хорошем состоянии .....
Жанна , раз перенесли уже в Хеппи , то мало кто увидит надо поднимать тему про кассу ...
Еще раз скажу что ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО .....
Еще хочется сказать много добрых слов людям участвующим в теме и сочувствующим МАСИКУ и особо поблагодарить за ДОВЕРИЕ , мне очень приятно что за 9 месяцев наша тема про Мася не опустилась до склок и выяснения отношений , каждый , с достоинством делал свое дело и проходил испытание на прочность ........ Спасибо за это всем .....
Добавлено: 29 июл 2009, 23:58
Участник
Автор темы
Ну вот и нормальный перевод письма от Бритты :
Масик совершил долгое, утомительное путешествие и был хорошо принят нами (вблизи Киля/Балтийское море) . Он тотчас же почувствовал себя главным и чувствует себя здесь очень хорошо. Свой сад он находит замечательным, с кошкой должен еще подружиться, что ему хорошо удастся. Кошка уже осмелилась пару раз пройти совсем близко от него. Масик очаровательный, умный и очень милый пес. Мы тотчас же в него влюбились.
Добавлено: 30 июл 2009, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Ну вот и нормальный перевод письма от Бритты :
Масик совершил долгое, утомительное путешествие и был хорошо принят нами (вблизи Киля/Балтийское море) . Он тотчас же почувствовал себя главным и чувствует себя здесь очень хорошо. Свой сад он находит замечательным, с кошкой должен еще подружиться, что ему хорошо удастся. Кошка уже осмелилась пару раз пройти совсем близко от него. Масик очаровательный, умный и очень милый пес. Мы тотчас же в него влюбились.
Катюша - Катерли , СПАСИБО !!!!! за перевод .
Неужели наконец все так здорово! Читаю и не верю! Я так счастлива за Масеньку!
Ох , как же хорошо то , люди !!!! Наконец я могу спокойно уехать в отпуск ......а то все никак , беспокойство не отпускало.
Когда приеду напишу про долги , пока в двух словах : за 3 месяца , с учетом уже всех ранее внесенных денег ( их было не много ) долг у нас в Норе - 23 тыс руб. .... нам предложен бартер : в Нору нужен кассовый аппарат , тот который соединяется с компом , если найдем дешевле и купим , то этого будет достаточно ...... Все оставшиеся деньги у Жанны , помогите кто может с кассой , может у кого есть б/у только в хорошем состоянии .....
Жанна , раз перенесли уже в Хеппи , то мало кто увидит надо поднимать тему про кассу ...
Еще раз скажу что ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО .....
Еще хочется сказать много добрых слов людям участвующим в теме и сочувствующим МАСИКУ и особо поблагодарить за ДОВЕРИЕ , мне очень приятно что за 9 месяцев наша тема про Мася не опустилась до склок и выяснения отношений , каждый , с достоинством делал свое дело и проходил испытание на прочность ........ Спасибо за это всем .....
Насчёт кассы надо подумать... Хорошая если не ошибаюсь стоит около 24 тысяч. Сейчас спрошу у нашего сис админа он занимается закупками, может поможет достать....
Добавлено: 30 июл 2009, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ну наконец-то закончились Масянины муки! Девочки, слов нет благодарить вас за Масяна - это просто чудо, что вы встретились ему на пути и не прошли мимо! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3