Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Может безопаснее починить плиту? И утащить микроволновку? Пусть лучше все в одном месте находится. Если язва под подозрением, то может быть Де-нол попробовать? Там в заначке нет случайно?
Нет, де-нола не встречала. Вчера купила в Озерках Ультоп новый, все ультопы просроченные. Давно живот не болел. Это омепразол. Но ультоп уже не КРКРКР как их КРКРК родной, в баночке, а в блистрах, "в сотрудничестве с фирмой ККРК", производство Москва. Хотела мотилиума но купила ультопа, он дешевый. Если язва то прикрылась. Если желчный то нет.
Я дозвонилась врач домой, с третьего раза, когда домой вернулся. Сговорилась, что утром приеду на узи. Сказали не есть не пить, а то желчный сокращается. даже кофе нельзя глотануть. сразу как увидит еду Жщ - сокращается. выбрасывает что то. и камни не видно. Соответственно не есть не пить. Разрыла все нашла старое узи оттуда же. Размер кист и так далее. Что было что стало. Вымыла уши! Жщ Полы, ну это как обычно. Оделась уже с вечера, чтобы утром не опоздать, причесалась, кофе с собой там попить наконец лекарства с собой, сижу вся красивая всю ночь. Под утро сидя задремала - просыпаюсь - ам ам! а кофе горячего нельзя. и идти нельзя потому что надо идти а я дышать не могу. а надо выходить.
кому объяснишь, что какую то поганую булочку разогревали Жщ
Мне иногда кажется в нее бес вселился, дьявол.
Нельзя же так все назло делать. С вечера вроде все мирно, все объяснила, вымыла холодильник, веду себя тихо, не ругалась с ней, никакого от меня вреда. Молчу себе мою весь день холодильник. Не мытый ровно 5 лет.
с утра - надо выходить - на час глаза закрыла - и уже готов. булочка Жщ
Я просто не знаю что делать.\ так каждый день. Потом она упархивает, веселая и довольная собой.
"да ну тебя, что ты все ноешь, как столетняя старуха"
:o
И все. день накрылся. 18 пшиков беротека с утра, какой потом день.
Вот интересно, почему ваша мама должна делать только то, что вам нравится? Почему нельзя разогреть булочку и приготовить еду? Почему это не есть нормально, а вот сидеть одетой всю ночь нормально?После такого вам явно не с узиста и проблем с желудком начинать надо. И терпение у мамы ангельское. Ну да ладно, это дело семейное,я просто к слову. Хотела сказать, что подвернулся рецепт кулебяки с капустой, для мультяхи вроде как подходящий. Испортить вроде тоже ничего нельзя в процессе,значит вполне для вас. Только вот вам яйца и натуральный йогург можно?
Александра, так сейчас потеплело, может вам на дачу переехать? Свежий воздух, мамы нет.
Александра, написала Вам с ЛС. Совет один (прошу прощения, что имею наглость давать Вам советы) - БЕГИТЕ от мамы! уезжайте из этого дома, если хотите быть более или менее здоровым человеком... на дачу или комнату снимать - на Ваше усмотрение. В этом доме Вы ни здоровья, ни тем более покоя (уже молчу про счастье) - никогда не обретете!
Со второй попытки, сегодня добралась до узи живота к знакомому узисту. Вроде примерно все то же самое, кист добавилось и они увеличились, в печени и в почках. В желчном каменюк нет, в почках каменюк нет. Узист считает, что болит у вас где я датчик прижимаю это луковица двенадцатиперстной кишки, из за этого у вас живот болит, в этом месте. А не в местах относящихся к юрисдикции узи почек печеней селезенков и др. что там есть. Пищеварительный в общем тракт, неподвластный узи. Написали красивую выписку, прицепили картинок, пока все.
От себя он посоветовал есть гречневую кашу на воде перемежемую с овсянкой Ясно солнышко No именно 2, запаренную в мисочке кипятком а не варить, и запивать все это дело охлажденным настоем ромашки из чайных пакетиков из аптеки, именно холодным настоем ромашки уже. Каждое, так называемое, питание, так запивать.
Остальное все исключить. И на ночь последним глотать ромашку охлажденную, чтобы с ромашковым настоем в животе ложиться спать. Попробовать мол так пожить дней 5, если не поможет ну ФГДС или ищите стол кренящийся с барием и кто еще помнит как по барию детали рассматривать. У него там рентген с барием естественно в соседнем кабинете, устроить как не фиг делать меня туда, но никакие столы не кренятся :o и как язвы рассматривать на барии уже все забыли, поскольку все делают давно ФГДС.
А так мол что в 4 утра начинается или что в 5 - очень характерно для 12 перстной кишки. язвов всяких. в лучшем случае.
Он считает овсянка номер 2 - лекарство для язв и гастритов, как лечение, а не как еда. Я спрашивала это терпеть при астме, в смысле это еда или лекарство. Он говорит заваренное на воде а не на огне в мисочке минут 20 под крышкой - без соли сахара масла Ж - это лекарство для язвы. Не как еда.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На дачу надо, сразу легче станет, воздух свежий, покой, что еще лучше, ну и овсянка по утрам))))) Что в городе сидеть, пылью, копотью дышать, да нервы портить.
Хочется еще так слабо добавить. по старому вопросу моей усиленной везучести.
сколько прошло времени как я задекларировала свое намерение отправиться в 422 госпиталь на Суворовском? проползти сквозь пропускной пункт авось слабо охраняется, залдурить там голову охране, без блата на старый рентген?
Только собралась - написала тут еще. открыто! Жщ нагло задекларировала свои намерения. все скрывать надо!
уже на следующий день объявили, что 2ух медсестер убили в этом госпитале. так называемые пациенты.
Сегодня в Комсомольской правде в метро напечатана фотография искомой проходной, при ней автоматчики, охрана резко усилена, портрет этих новых войск под дверью.
Almara, да, ремонтные дела найдутся там, и апрель - лучшее время года, уже тепло, и еще никто не цветет. И солнышко и сухо обычно. И красиво, сухо. Я два раза сьездила, глянуть.
Там братик видно, часто. много чего переворочено и накручено. ( Включая могилки моих Шер Хана и Пегги.... мягко говоря. пришлось на следующий день ехать возвращать все обратно)
Мы наверное не встречаемся, он днем, я вечером прибываю .
Пока там не очень. На крыльце - 0. На термометре два раза. Строго ноль. В городе теплее.
Внутри - ой е. Не топлено всю зиму, в первый раз. Последние куски обоев отлипли Жщ Очень хорошо промерзло и отсырело все.
Я открывала двери и окна. на время моего приезда. Пока не очень проветрилось и высохло Жщ При нуле то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4