Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Нелли приезжай в гости. у всех на шкафу хоть где нибудь но краешек не синий а уже коричневый керамический, спасибо мама. Есть одна целая но и на ней ляпнуто на краю белым это краска значит с потолка мама белила, прямо на тарелочку на шкафу. Засохла. Возможно можно смыть. А возможно зачем мыть.
Короче если ты не будешь одновременно щупать Сеню и отвлекаться oOOOOOO прямо даже не знаю как тебе тарелку продать Жщ
Не, пироги супер вышли. Это без сомнения. Тарелки выглядят лучше. Уж не знаю, какой на них плов был. Чем вам Эриус не нравится? Вполне себе ничего такой. В Риме 20 штук стоят как у нас 10. Там и покупаю.
Ну вот, тарелки тоже поддельные. Из-за вас мимо штольни не проползла, а там,как на грех, пирогов полно, выглядят отлично и вкуууусные. Не знаю, мне узбекская посуда не очень нравится. Я португальскую больше люблю почему-то.Дыньки,лук,плов-вот это да. Какие там дыни....вкуснотишшшааа. А как плов на улице делают грязными руками-красота. Помидоры отличные. А деньги помните их?
Какие ещё плюсы-минусы? Да,а зачем кусочки покрытий стирать? Отдать в чистку нельзя?
как может вообще человек который ест помидоры, дыни и свободно пироги что то критиковать про астму.
который чувствую спакойна войдет в самолет и плевать успеет скорая туда наверх за 10 минут или опоздает.
и даже на поезде может в Москву поехать беззаботно ночью. типа мысль как откроется ли окно и дадут ли открыть и быстро ли остановят даже в голову ни разу не приходила.
Из хорошего полезного красивым девушкам могу сказать, что внутри торгового центра Галерея, у Московского вокзала справа, если идти вдоль по проходу внутри галереи по левому из двух Жщ
то на вас кидается какая то стойка израильской косметики, ровно посередине прохода у них стойка белая и много девушек с паферами в руках кидается на всех.
говорят можно вас на минуточку, и начинают полировать вам ногти Жщ) типа мнэ буфером у них называется. или бафером. или пуфером.
с виду - белый кусок пемзы. через 1 сек ногтя становится гладкая и блестящая и шелковая, там шелк, в этом пуфере. или бафере.
Потом они пытаются вам его продать, в комплекте с др. фигней. И обещают, что ногти останутся как . не знаю что. на 3 недели. Вы говорите через 3 недели и зайду :o
Факт что держится 3 дня точно Жщб красота то кстати безумная. Там полезно гулять а маникюр вам наведут не смотря на ваше сопротивление, потому что красиво и они надеются что вы вернетесь.
Лучше узбекских и казахских тарелок только польские. Их не знает никто вообще Жщ Они и красивые и прочные и заглазированные вокруг со всех сторон. Но польские синие и голубые не бывают большие. Но их можно в посудомоечной машине. Тоже. свой узор. кругляшки стилищванные улитки и цветочки. примерно. Их не купить вообще никак никогда только везти прижимая к животу лично.
Да, я на узбекские знакомые цвета и стойку сделала. Только похоже эти маловаты под плов. Несколько лет назад я не купила роскошнейшее блюдо в темно-зеленой раскраске за 900 руб... Оно было идеальное. Несколько штук продавали в отделе сухофруктов. Кто-то видно привез с родины. А сейчас на своих тарелках по 4,5 тыс пусть они сидят ровно) честно говоря, за такие деньги я лучше с пола поем)) уж не говоря о том, что посуды-то всякой полно, в том числе и фамильной. Но узбекские блюда для плова.... ах! такого в моей фамилии никогда не водилось. Мечта.
Да таксисты мне сказали здесь сами лепят, не везут из за расплодившихся таможен и нехороших проверок в поездах, поэтому, мол, не так они твердо сварены или вылеплены как дома для себя. Что нужно покупать у того, кто сам в поезд 1-2 прихватил или в самолет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3