Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, давайте поменяем фото Динки и если можно в текст надо добавить, что собака пристраивается с промзоны. А то за все время дважды звонили на Динку и дважды было удивление у людей, что собака пристраивается не из дома.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
mashka-romashka писал(а):
СРОКИ ПИАРА
ВНИМАНИЕ! Кто не отписывается, продолжать пиар или нет: когда подходит очередь обновлять на стенах, в блогах и сообществах - не обновляю! Беру следующего по графику
================ остаток денег (ждем продолжения пиара, пишите заранее, когда готовы будете) Сливкин три недели
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, на Карсумса и Симу пиар закончен,я правильно понимаю? а то у меня не видны сообщения в почте почему-то:(( ничего не понимаю, новые сообщения не видны...@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, на Карсумса и Симу пиар закончен,я правильно понимаю? а то у меня не видны сообщения в почте почему-то:(( ничего не понимаю, новые сообщения не видны...@@@
Маша, за полулаек оплатила, простите за задержку, пожалуйста
Получатель Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001502973205 Сумма: 500.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1