Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться!
Добавлено: 06 май 2010, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Не очень поняла, из-за чего надо топиться . На лептоспироз берут кровь и мочу, а не соскоб. Соскоб берут на демодекоз. Без пцр и смывов я считаю риск непозволительный, учитывая наличие 3 собак в доме, одна из которых инвалид. Наши Киви и Клякса, Текиера, Пьер, Светка, Камея-только те случаи чумы, что известны мне (на форуме). Киви, Кляксы, Камеи уже нет на свете. Чума сейчас в некоторых случаях атипичная, то есть: щенок здоров, здоров, даже пцр отрицательный, а потом... Сразу последняя стадия, судороги, тики и смерть. Еще вот у других щенков на форуме-парвовирус. Я все понимаю, жалко и хочется помочь. Только те, за кого уже взял ответственность, не должны рисковать своими жизнями в угоду нашим эмоциям. Нельзя спасать другого за счет чужой жизни, не своей, а той, за которую взялся отвечать раньше. И очень тяжело потом месяцами жить на пороховой бочке. Очень.
В день 4-5-6 шт. В месяц примерно 150 шт. Если 1 упаковка (10 шт.) =175 руб. ( Это самые дешевые, которые в в "Окей") То арифметика простая ... 175 руб. х 15 пачек = 2 625 руб.
P.S. Заметьте, мы не говорим про трусики. Мы используем их теперь крайне редко. Только, когда я ухожу из дома. Но всё равно 30 шт. в месяц-это как минимум ...
ЗАДОЛБАЛО ! ОДНА БОЛТОВНЯ. А Я ДОЛЖНА ОДНА КРУТИТЬСЯ КАК ХОЧЕШЬ. ДЛЯ МЕНЯ УНИЗИТЕЛЬНО СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, А Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ 2 ГОДА.
Было бы справедливо, если б каждый занимался своим делом. Но удобней всё взвалить на меня. И Маней занимайся и деньги собирай, и упаси Бог, ежели кому не успел спасибо сказать.
ЗАДОЛБАЛО. САМА ПОТЯНУТЬ УЖЕ НЕ МОГУ. ИЗВИНИТЕ, НО КРИЗИС СЪЕДАЕТ И МОЮ ПЕНСИЮ И МОЮ ПОЛОМОЕЧНУЮ ЗАРПЛАТУ. А ПОСЕМУ ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ
ЗАЯВЛЕНИЕ : Прошу уволить по собственному желанию. Мне всё равно куда и кому переедет Маня. Срок до 1 октября.
P.S. Звонить не надо. Я приняла окончательное решение. .
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
НЕ горячитесь,пжл,сейчас многим ведь трудно...Маняша у Вас познала домашнее счастье...
А я лично прекрасно Л.В. понимаю. С кризисом многие стали зарабатывать меньше. Манечке стали меньше помогать. Л.В. постоянно просит на корм Мане. И кому приходится кормить? А каковы перспективы? Ну обновляю я объявы на Маню, кроме сюси-пуси ничего толкового нет. Да, я не представляю, какое горе для Мани будет, если она попадет в приют. Поэтому постоянно, не дожидаясь просьбы, надо помогать человеку, который ТАК МНОГО делает. Будет помощь - будет другой разговор.
Л.В. Вам здоровья и терпения. Всего Вам самого хорошего и светлого! Я не могу обещать постоянной помощи и мало Мане помогала Даже стыдно за это.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться!
Добавлено: 20 май 2010, 22:49
Частый гость
Автор темы
Я тоже понимаю Любовь Валерьевну. Все знают, какая пенсия у наших пенсионеров Так же не нужно забывать о том, что на плечах Л.В., кроме Мани, ещё и её сын, собаки и кошки, котрые тоже хотят кушать. А ещё нужно заплатить за квартиру, телефоны. Л.В. к тому же не молодая девушка, а таскать на себе собаку-инвалида весом 25 кг, ох, как нелегко. Я тоже, к сожалению, не могу обеспечить хотя бы месячный минимум, который указан в глав.посте. Поэтому у человека наступила полная апатия и накопившаяся усталость так же дала о себе знать. Что делать? Не знаю.
Добавлено: 21 май 2010, 01:18
Новичок
Cleo78 писал(а):
Я тоже понимаю Любовь Валерьевну. Все знают, какая пенсия у наших пенсионеров Так же не нужно забывать о том, что на плечах Л.В., кроме Мани, ещё и её сын, собаки и кошки, котрые тоже хотят кушать. А ещё нужно заплатить за квартиру, телефоны. Л.В. к тому же не молодая девушка, а таскать на себе собаку-инвалида весом 25 кг, ох, как нелегко. Я тоже, к сожалению, не могу обеспечить хотя бы месячный минимум, который указан в глав.посте. Поэтому у человека наступила полная апатия и накопившаяся усталость так же дала о себе знать. Что делать? Не знаю.
Если ЛВ - пенсионерка, то почему же у неё сын до сих пор на её плечах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1