Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 июл 2012, 22:18
Посетитель
Irusik писал(а):
Оля, в вольере с Китти сидит маленький пацанчик. Сделайте, плиз, его фотки!
А еще, если можно, в том же вольере сидит небольшая светленькая терьеристая собачка похожая на Чучу и сегодня вернули с приюта мелкую серенькую терьеристую собачку (сидит в 12 новом вольере).
KSY, напишите пожалуйста, подробнее - что с Семочкой? от чего вдруг "питомниковый кашель" у него? как себя чувствует? колют его чем-то сейчас? в пятницу, значит выехать в Питер не сможет?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 июл 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
KSY, напишите пожалуйста, подробнее - что с Семочкой? от чего вдруг "питомниковый кашель" у него? как себя чувствует? колют его чем-то сейчас? в пятницу, значит выехать в Питер не сможет?
Сема отлично кушает, любит и дружит с кошкой, активный, ласковый, но кашляет. Мне сегодня вечером только позвонила передержка так, что уколы никакие не колят пока, но сироп уже купили и дали дозу как для деток. Кашель появляется у многих собак после прививки. Я думаю дома он скоро поправится. Мое мнение, конечно же не отправлять малыша.
Эх, Сема, Сема.... а мы тебя так здесь ждем в Питере! но при кашле ехать действительно нельзя, наверное... А как Вы думаете, KSY, сколько времени надо будет Семочке лечиться (при таком диагнозе)? и... наверное, все-таки одного сиропа от кашля ему мало будет для выздоровления? надо Циклоферон наверняка проколоть и... на счет антибиотика с кем-то там у вас из врачей - можно ли посоветоваться??
Добавлено: 30 июл 2012, 00:04
Посетитель
Автор темы
Фелина, конечно одним сиропом он не отделается, будет с завтрашнего дня попе бо-бо Просто поздно уже было звонить врачам. Я не специалист, поэтому не могу сказать на сколько это затянется, завтра обязательно все у ветеринара узнаю.
Может Зайчика отправим 3-го? Если вы, Юлечка, не против
Женя у меня Лана тоже начала сильно кашлять на третий день передержки,а прививки еще не делали,так что я думаю это не от прививок. на форуме в пифе выложила как нужно лечить,это нам прописали в ветклинике,думаю Семке тоже самое нужно проколоть,мы только 2 день колемся и уже почти не кашляем:)
Добавлено: 30 июл 2012, 00:41
Посетитель
Автор темы
Лидия777, нет, иначе она была бы в списке с куратором. Собачка на передержке и тоже приболела. Про нее Вам Ната 74 может написать - она у нее на передержке. Собанька потрясная...
Добавлено: 30 июл 2012, 00:43
Посетитель
Автор темы
Наталья74 писал(а):
Женя у меня Лана тоже начала сильно кашлять на третий день передержки,а прививки еще не делали,так что я думаю это не от прививок. на форуме в пифе выложила как нужно лечить,это нам прописали в ветклинике,думаю Семке тоже самое нужно проколоть,мы только 2 день колемся и уже почти не кашляем:)
Поскакала тырить рецепт Я не хотела написать, что это от прививки, но видимо неправильно снова построила предложение
Ланочка у меня на передержке,пока куратора нет,но отдам только в ручки и в самые лучшие ребенок с повадками принцессы с котами и другими собаками дружит, к выгулу приучена,явно домашняя собачка. есть звонки,но пока тщательно проверяю.
мне кажется что половину собак из главпоста стоит убрать. а то как то нелепо получается.про какую собаку не спросишь,ее тут же не отдают и находят для этого 1000 причин. хати то забрали?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0