Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра27251 писал(а):
Багирочка, так может его тоже нацитофлавинить? На банку 400 мл физраствора вылить ампулу цитофлавина 10 мл и оттуда брать шприцем понемножку для подкожных-загривочных, а держать главную банку в холодильнике обвернув бумагой от света и в целлофановый пакетик, три дня максимум. Оттуда шприцем набирать. Раз не ест и залег. Я сто раз так в жизни делала в непонятных случаях и помогало. АленКа знает места теперь где цитофдавин покупать я не спрашивала ее некогда но она знает аптеки где по 1 шт продается. чтобы с Чапаева не заморачиваться.
Немножко подержать шприц с цитофлавина раствором в тепле чтобы не из холодильника подкожно а впиталось и кубиков-миллилитров скажем 5. Может бедный обратно выправится от чего бы не было, подтолкнуть немножко в правильном направлении.
Спасибо, Сашенька! Я напишу Аленке, у меня ее телефона нет(( Спрошу про цитофлавин! А чего интересно, врачи в клиниках ничего не говорят про него. Только лечебный корм нам прописали от почек. А не знаете, как он на почки - не дает осложнений, можно применять? Действительно, полнолуние это дурацкое опять наступило, а я-то думаю, чего мне опять не спалось позавчера? Вот, ведь! И у животных оказывается обострение, и у меня Саша, если все-таки не решитесь резать коготь, и нужен будет врач который ездит, то могу дать телефон - у моей сестры есть хорошая подруга (ее однокурсница, учились вместе в вет.академии), она ездит по вызовам на дом, халтурит типа. НА форуме ее нет, но врач она (именно хирург) хороший, многим делала операции, так что пишите если надо.
Все говорят, что когти стричь собакам не больно, но моя Алиса вырывается, кусается , визжит.Ужас! Приходится возить в ветеринарку может у нас когтерезка какая-то не правильная...
Ярких и радостных в жизни моментов, Щедрых подарков, цветов, комплиментов! Благополучия, счастья желаю И от души в этот день поздравляю!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
ой не знаю я или сегодня сама или телефон Багира действительно позвоню вам
если кусачки добуду где то то начну сама дело в том что врастал долго и кровь там выпучивалась под полукругом , наросли эти пупырышки блямбочки. вчера то темно было у меня же со светом проблемы в комнате я с фонариком сейчас рассмотрела этот серп вовнутрь ушел глубоко явно
расстояния мало пустого подсунуть между полукругом и подушкой куда просунуть нижний конец кусачек очень тонкие нужны
если найду тонкие то тяпну а вот как мы будем вырывать вросшую часть - тут я в ауте
Для женщины в жизни немногое надо: чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, а в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно, системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз- машина,? но главное умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, в любви -фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, то пусть хоть подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами
Багира цитофлавиньте не думайте. Для почек не вредно наоборот. Шер-Хан имел сморщенные почки твердые как катышки на ощупь даже без всяких узи не почки а полный атас
Майя Юрьевна знаменитый терапевт мне при первой встрече с ним все про него сказала ощупав и рассмотрев, отом уже узи и кровь все только подтверждали
ей отродясь анализы не были нужны для котов в резких ситуациях ну нужны конечно помню требовала про камни в желчном пузыре конкретно узнать это ей никак так не определить а желала определиться для назначений. так вот если бы не цитофлавин - мы бы 5 лет еще с такими почками фиг протянули
как что не так - 3 миллилитра 2 миллилитра 5 миллилитров и хронически каждый месяц заколдабливался
потом примерно раз в три месяца
не надо лить тонны. там активные компоненты. чуть чуть но иметь под рукой. как он не в ту сторону примерится загнуться.
я же не зря возвопила тут первой мыслью увидев Сеню после месяца моего отсутствия - "кто -нибудь! купите мне скорее цитофлавин и лактобифид на Чапаева!"
Половина старой славы клиники на Чапаева стоит на этом цитофлавине, который они человеческий и после инсультов инфарктов применили на котах подкожно это их ноу-хау остальные завидуют :o0
там вообще ничего такого не написано что можно подкожно но практика тысячами показала что очень хорошо
вы увидите я же Сене уколола он пошел под кровать осмотрела уехала на следующий день снова приехала уколола - он пошел под кровать я ему туда пробную миску с едой через 10 минут пустая вылизана.вот это результат.
если он у вас начнет есть на втором уколе примерно через часик еще 3 миллилитра - вот это значит помогает должно сразу если помогает эффект а не когда-нибудь
я просто думала что с котами покончила навсегда и с цитофлавином и с походом на Чапаева за ним я сходила в их вет аптеку от Петроградской пешком и от Горьковской за последние 10 лет примерно 300 раз
я ненавижу эту дорогу знаю там каждый камень всегда успеть без 5 восемь к закрытию аптеки и бежать и всегда кому то плохо и мне лохо и я опять туда бегу за гордоксом или цитофлавином или жрачкой какой то особенной потому что больше ничего не ест
у них очень хороший склад, аптека сама живопырка крохотная, а при ней напротив холодный большой склад чуть не с температурными датчиками там всегда соблюдается все условия хранения кормов и лекарств железно и две старые фармацевтихи все очень строго там никогда не бывает росроченных кормов или сопревших или купленных хрен знает где и широчайший ассортимент можно робовать 100 грамм того 100 сего лечебного все наразвес брать понемножку. у них очень большой оборот аптеки, круглосуточно очередь, всегда в аптеке люди, 3-6 человек. не залеживаются корма и лекарства.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, в Сениной теме внеси в главпост приход от НичейЕжик. У вас там большой зоомаг, должны быть кусачки. На картинке, тебе ж не видно, у них один конец узкий, другой широкий.
Мне там расходы надо внести, всякие мелочи и жрачки немножко. Covalence неллин пошел. 3200 целы увернуты в пакетике Жщ))))))) мама сказала "сниму с книжки на анализы отдашь мне но ты с ума сошла тратить столько на кота - за квартиру заплати! на улице твой кот останется!
ну это я увернулась что мы с Роджером в квартире пол года не живем Жщ)))))))
пойду за кусачками но думаю 8 марта не люблю праздники всегда все закрыто с врачами и всегда все в праздники болеют как назло
у меня темератур я достиралась на колонке. спасал оттуда какой то дед вышел увидел что я стою я руки отморозила и не могла уйти держала их на животе под свитером Жщ))))) и бросить тележку тазики жалко и увезти не могувышел чудный дед сказал эх с одеколоном наши матери в речке стирали одеколоном надо было руки растереть прежде чем полоскать и в перчатках
принес мне рукавицы
я раньше полоскала на колонке но только летом не ожидала такого эффекту
ПЦРы Сенины в субботу отвезу, с мамой или без посмотрим по обстоятельствам и времени. Саша, может лучше к Роджеру хирурга привезти (кажется Багира рекомендовала). Мне так кажется, что Ваши такси не дешевле обойдутся. Хотя, конечно, решение трудное - как лучше... Дай Вам Бог сделать правильный выбор.
Это не очень сложная операция. Многие хозяева сами могут это сделать, не прибегая к помощи врачей. Думаю, что у Любы хватит умения и опыта это сделать.
Это не очень сложная операция. Многие хозяева сами могут это сделать, не прибегая к помощи врачей. Думаю, что у Любы хватит умения и опыта это сделать.
Наконец-то я собралась сделать рыбу под маринадом. Рыба (судак, треска и т.д.) - 1 кг, морковь - 800 гр., 2 луковицы, томат-паста - 250 гр. Рыбу обвалять в муке и обжарить. Переложить в кастрюлю. Лук нарезать тоненькими кольцами и пассеровать, добавить морковь, натертую на крупной терке, черный перец (горошек), лавровый лист. Прибавить чуть воды и потушить. Когда морковь готова, то добавить томат и растительное масло (1/4 стакана). Положить соль, сахар и уксус по вкусу. Рыбу залить смесью и потушить минут 15 на очень слабом огне. Это блюдо едят в холодном виде. Пробовала не жарить рыбу, а варить - мне больше нравится жарить. И почему-то не понравилось делать это блюдо из филе, видимо костей не хватает . В результате экспериментов всё-таки вернулась к проверенному бабушкиному рецепту, который и написан выше. Обязательно попробуйте томат-пасту, прежде чем добавлять к овощам. Бывает совсем невкусная, тогда лучше её выбросить и купить другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2