Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Люшка а петунии вы сажали рассадой в банку? много?
Рассадой(причем покупной-я ее ни как вырастить нормальную не могу-и теперь только покупаю.)В каждую дырку по одной.Можно даже пореже дырочки,а то потом шар получается и сильно ветки наслаиваются друг на друга.
Вот такую канистру 1. красите в любой яркий цвет 2.прорезаете горизонтальные полосы не широкие(симметрия совершенно не обязательна) 3.в дне делаете дырки (шилом,гвоздём) 4.сажаете туда ампельные однолетние цветы Очень красиво смотрится ярко оранжевая канистра и синяя лобелия.Такой полосатик получается. Если канистру подвешивать (за ручку--в этом варианте канистры,ручка надежная) можно туда Настурцию высокую сажать---тоже очень хорошо смотрится.
MARMYSIK писал(а):
Люшка настурцию прямо ту, что до 3 метров? она свисать будет? или лучше все-так ту, что покороче? я настурцию обожаю и всегда на балконе сажаю
Я вот 3х метровую обожаю.А если будет длинновато-щипанёте и гуще лозына будет Только если висеть будет то края ,чем нибудь у прорезей ,смягчите(губка посудная или тряпочка-видно из под цветов не будет)чтоб в ветку край не впился.
Люшка писал(а):
Я вот 3х метровую обожаю.А если будет длинновато-щипанёте и гуще лозына будет Только если висеть будет то края ,чем нибудь у прорезей ,смягчите(губка посудная или тряпочка-видно из под цветов не будет)чтоб в ветку край не впился.
А настурцию прям в прорези семенами(она же быстрая)
Это Тосно, точнее Заречная. Знакомые в воскресенье снимали...Вот думаю уйдет ли вода до майских праздников?? Говорят вода в Тосно-речке поднялась на 6 метров+из леса
у подруги в Любани собаки в доме сидят. с одной стороны дома можно на плоту плавать. с другой -почти хорошо- можно в сапогах резиновых ходить , правда в высоких
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
nadja писал(а):
Девушки! А как вы боретесь с улитками? У нас их тьма! Жрут все, что не приколочено гвоздями.
Мы кур выпускаем , а раньше ставила блюдце с пивом, прикрывала чем-нибудь, чтобы дождь не попадал и потом собирала пьяных улиток
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Aggela писал(а):
а потом вы их куда?))
секир башка
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2