Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Набрать телефонный номер хозяев мне не сложно или в контакте списаться. Фотки, которые они скидывают,приходиться просить,тк все заняты и всё руки не доходят. Вот например Пашкиным хозяевам всё некогда Говорит всё отлично.Курточку я ему прикупила (были страшные морозы),а они ботиночки справили. Я их прошу сфотать парня при полном пораде.Он очень хорошенький и модный Обещают. Правда жетон с телефоном я ему сразу сделала.Надеюсь,что повесили.
Потом сами они звонят.Спрашивают можно ли меня беспокоить,если какие вопросы возникнут. Я конечно говорю,что нужно просто обязательно. Вот например Джуна ушко стала чесать,звонят,что говорят посоветуете... Или чем и как её лучше кормить,я скинула им инфу о правилах кормления... С Полли пойдём к врачу в ближайшее время,кожные проблемы...Но её любят. Но это первое время ,потом звонят всё реже..Я им смс в праздники шлю,ищу повод пообщаться,что бы не раздражать.
То что все довольны то я не вру ,если вы на это намекаете,могу дать телефоны хозяев. Если бы они страдали от того что взяли в дом собаку,то наверное бы не скрывали,а просто вернули мне её обратно. Вот Веточку мне 4 раза возвращали,теперь правда живёт тоже я думаю счастлива. Её хозяйка зарегистрирована на Хвостах и постоянно выкладывает фото и всё пишет сама,без моих напоминаний. Спросите её сами.С пристрастием.Что бы всё как на духу выложила.... Мало ли что не договаривает?
А чего это все накинулись? Хотите я скажу почему у Натальи так собаки уезжают? Потому что большинство форумчан делают тему и просят пиара,иногда сами пытаются раскидать,а у Натальи при довольно скудной теме все собаки сразу включаются в пиар,с любыми фото и текстом.Их пиарят в инете,Наталья сразу размещает на стенды(откуда много откликов) вот они и уезжают,при этом многие собаки брались "под руки".Так же их берет Юля,но у нее же не спрашивают почему так быстро
Анастасия 76, отправила к Вам ручки на карамельку. Она ещё не пристроилась? Если пристроилась, плиз, отправьте ручки назад. Я им ещё кого -нибудь посватаю
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А мне и Килька нравилось имя, необычное Юля, вроде Карамелька пристроилась, но подождём ответа Насти. А тому камменту в контакте хотели Тэсс и Липу (не Липси)
Мне только что позвонили, и сказали что берут донецкого Тома. Люди очень хорошие.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, Киля вроде пристроилась? Если будут на неё ещё руки, у меня в Питере есть 2 похожих собачки. А фото на них нет
Ирочка, спасибо за ссылку, я видела конечно, это видео! Но... мне очень нужно знать в сантиметрах бы рост! а еще и вес - желательно... От этого многое зависит!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 18 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 фев 2012, 20:09
Частый гость
Девочки волонтеры из Донецка, у кого есть фейсбук? или дайте емейл чей нибудь. Сэмом заинтересовались русская женщина, живущая в италии. Хочет расспросить про него поподробней.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 фев 2012, 21:41
Посетитель
Фелина писал(а):
мне очень нужно знать в сантиметрах бы рост! а еще и вес - желательно... От этого многое зависит!
Жуля сейчас на передержке, поэтому рост приблизительный - в районе 30 см., вес 7-8 кг. На передержке ведет себя отлично: дома не гадит (выгуливают 2 раза в день), играет с игрушками, ходит на поводке. А вообще, Жуля очень любит внимание, ей и собак не надо, главное что б человек был рядом . Если нужен точный вес и рост, будем связываться с передержкой.
Жуля сейчас на передержке, поэтому рост приблизительный - в районе 30 см., вес 7-8 кг. На передержке ведет себя отлично: дома не гадит (выгуливают 2 раза в день), играет с игрушками, ходит на поводке. А вообще, Жуля очень любит внимание, ей и собак не надо, главное что б человек был рядом . Если нужен точный вес и рост, будем связываться с передержкой.
Спасибо большое! ТОЧНЫЙ рост и вес - не так уж важен, но... неужели Жуля - действительно 30 см роста? по видео мне показалось, что больше 40 см (поэтому я и спросила!). Если она ДО 40 см, то... пишите меня куратором! И еще просьба - если можно: нет ли фотографии Жульбины... получше той, что висит в главпосте? хоть одной, где ее было бы ХОРОШО видно? мне бы уже сейчас надо начинать тогда пиар, а нормальной фоточки - и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5