Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет. 29.04 - 08.05 пиара не будет - уезжаю
Добавлено: 25 апр 2012, 12:05
Старожил
Автор темы
Вчера обновила доски и контакт стены и альбомы для четверки с новыми фотографиями
и Мышку везде разместила
Насчет Мышки и Файры в контакте ооооочень переживают, что они стерилизованы.... насчет кошки вообще написали,что мы над ней наиздевались, стерилизовали и теперь выпихиваем. это наш грех. о как
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет. 29.04 - 08.05 пиара не будет - уезжаю
Добавлено: 26 апр 2012, 15:01
Старожил
Автор темы
неее, это мне было напоминание!
я ж писала, что если текст или фото менять - то лучше в теме! я часто личку с телефона читаю, а потом телефон сглючит, все свернется, дети отвлекут.... я и вспомню через день.. а так прямо в теме текст будет - 100% изменю
Добавлено: 27 апр 2012, 15:32
Старожил
Автор темы
Завтра днем подниму доски и уеду до 9 мая. Так что к срокам можете добавлять десять дней приеду - главпост изменю и контакт альбомы тоже обновлять буду
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0