Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повторяюсь, я могу по всем охотничьим породам перепосты давать в охотники. Карелки могу поддерживать, их немного и людей немного. Легавые тоже могу, клубы Кукрцхаар и Дратхаар у меня базируются, ну веймаранеры и выжлы, знаю руководителей питомником и общаюсь.
Только борзые это моя личная тема.
Спасибо! Мне на ПХ модераторы разрешили создать отдельную тему о поисках помощников КПОС среди охотников, Владимир ее прибьет вверху в общем разделе в собаках. Соберусь с мыслями, чтобы было все четко и понятно - чего мы просим и чего хотим, и сделаю.
Нам надо всем знакомиться и создавать группу помощи охот. Собакам. Но помощь заключается и в том, что нужны проверенные, свои, передержки.
Знакомиться - однозначно, давно пора. Предлагаю либо встретиться в ближайшее время, чтобы все нужное обговорить, либо как минимум созвониться. Ну или вк можно попробовать коллективной перепиской в личных сообщениях - если никак не собраться лично. И про передержки в том числе...
Так не на что пока, разрешение в личной переписке, я модератору обрисовала проблему - Владимир сказал - давай. А что именно там писать, что у нас есть, чего мы ждем и как написать - это как раз нужно обсудить, возвращаясь к посту выше.
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, влезу Группа вк есть, но за ней нужно следить. Группа активная. Что нужно? Нужны передержки,пиарщики, люди готовые сорваться и поехать за собакой, нужны координаторы, кто всех состыкует, нужна своя база потерянных-найденных, ручек и чс. Нужно наладить контакты с АФ, с человеком, отвечающим за охот.собак в потеряшке, с породниками и заводчиками. Раньше по "охотникам" очень часто писали мне вк. Если кто готов отвечать и делать репосты дайте ссылочку на свою страничку, отправлю к вам. На данны момент есть инфо по эстонке и лайке на сколько собаки породны и породны ли ничего сказать не могу. Про лайку сегодня услышала от знакомых, найдена недалеко, по эстонке попробую ссылку дать.
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
По борзым могу выезжать и брать не надолго. Опять же ребят, и бензин и корм .........Я пенсинерка. Летом могу брать пару тройку адекватных собак на передержку, но не бескорыстно. Взрослых и привитых, у меня щенки летом, я породник. http://vk.com/id2750485
Девочки, влезу Группа вк есть, но за ней нужно следить. Группа активная. Что нужно? Нужны передержки,пиарщики, люди готовые сорваться и поехать за собакой, нужны координаторы, кто всех состыкует, нужна своя база потерянных-найденных, ручек и чс. Нужно наладить контакты с АФ, с человеком, отвечающим за охот.собак в потеряшке, с породниками и заводчиками. Раньше по "охотникам" очень часто писали мне вк. Если кто готов отвечать и делать репосты дайте ссылочку на свою страничку, отправлю к вам. На данны момент есть инфо по эстонке и лайке на сколько собаки породны и породны ли ничего сказать не могу. Про лайку сегодня услышала от знакомых, найдена недалеко, по эстонке попробую ссылку дать.
Валя, эстонка пристроена, лайка - щенок которая? По остальному - поняла, бум делать АФ - Филлмора? в потеряшке по сеттерам на пульте записан мой телефон, по остальным - не знаю...
Последний раз редактировалось nadis 06 ноя 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
По борзым могу выезжать и брать не надолго. Опять же ребят, и бензин и корм .........Я пенсинерка. Летом могу брать пару тройку адекватных собак на передержку, но не бескорыстно. Взрослых и привитых, у меня щенки летом, я породник. http://vk.com/id2750485
Эту гордошку можно из первого поста убрать, она остается дома!! Хозяйка не смогла ее отдать - отдала, сама проревела несколько часов, и поехала забрала собаку обратно
nadis Надежда, молодая, найдена на Луначарского, еще и в течке Было подозрение, что одна из знакомых лаек удрала, но вроде все лайки у него на месте
Валя, только если информацию с фото в группе и на ПХ повесить...
Возвращаясь к КПОС: лично я буду что-то делать в КПОС только и исключительно в том случае, если никакими метисами наша группа заниматься НЕ будет. Иначе исчезает весь смысл названия и собственно деятельности. Засорять стену вк в группе КПОС объявлениями о пристройстве щенков "мама ВЕО, папа не пойми кто" считаю неуместным...
Добавлено: 06 ноя 2013, 19:44
Посетитель
nadis писал(а):
Лидия, спасибо!
По Борзым в "ПОТЕРЯШКЕ" раньше я работала с Викой, когда еще и интернета не было и ездила и опознавала борзых, находила и отдавала, работали быстро, хоть и без ИНЕТА. Сейчас когда телефон ушёл на второй план бывает гораздо позже узнаю о находках. А раньше, как только подозрительная, сразу брала и ехала. В инете же не сидишь постоянно. С Юлей- со куратором у меня не сложились отношения, слишком мнительная, я свою собственную борзую с милицией выдирала.
Возвращаясь к КПОС: лично я буду что-то делать в КПОС только и исключительно в том случае, если никакими метисами наша группа заниматься НЕ будет. Иначе исчезает весь смысл названия и собственно деятельности. Засорять стену вк в группе КПОС объявлениями о пристройстве щенков "мама ВЕО, папа не пойми кто" считаю неуместным...
Я , к сожалению, поддерживаю. Мы не можем заниматься даже метисами типа хочу быть гончей.
Девушки, еще одни руки сегодня появились на гончую, весьма не плохие. У меня на примете собак нет. Может кто-то вышлет мне ссылку на тему или объявку? Я ему передам.
По Борзым в "ПОТЕРЯШКЕ" раньше я работала с Викой, когда еще и интернета не было и ездила и опознавала борзых, находила и отдавала, работали быстро, хоть и без ИНЕТА. Сейчас когда телефон ушёл на второй план бывает гораздо позже узнаю о находках. А раньше, как только подозрительная, сразу брала и ехала. В инете же не сидишь постоянно. С Юлей- со куратором у меня не сложились отношения, слишком мнительная, я свою собственную борзую с милицией выдирала.
Девушки, еще одни руки сегодня появились на гончую, весьма не плохие. У меня на примете собак нет. Может кто-то вышлет мне ссылку на тему или объявку? Я ему передам.
Маша, запишите телефон ручек, сейчас же охот. сезон, через пару недель потеряшки-гончаки будут...
Кто еще реально есть из обозначенных в первом посте?
Маша Wrangler, Лидия Гиз - платная передержка и инфо, + борзые Надежда nadis - сеттеры, инфо, передержка (при крайней необходимости).
это все на данный момент??... Маша, обозначьтесь, пожалуйста, что к Вам - в главпосте только фин.помощь написана.
Хорошо бы координаторов по породам найти... тогда и тему на ПХ сделать. Или наоборот - понять, что с нами, и от этого плясать.
Добавляйте, вдруг я пропущу кого-нибудь: Лайки (какие? все? или отдельно?) Курцхаары Дратхаары Гончие (все? или отдельно?) Сеттеры Ягд-терьеры Спаниели, напр. РОСы (есть спань-команда, с ними нужно сотрудничать именно по РОСам) Таксы - опять же, есть такс-команда. Борзые (какие? все?) - и снова: есть борзой-команда + Лидия, наверное, может выступить именно как координатор Пойнтеры?
Кого я забыла?
Последний раз редактировалось nadis 07 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 4 раз(а).
С меня борзые. Русских сразу перекину. Своими занимаюсь сама.
Лидия, есть борзой-команда, http://vk.com/club37131902 - была, во всяком случае. В КПОС борзых вроде не было на кураторстве... или, может, я не замечала на фоне бесконечных гончаков-потеряшек и сеттеров...
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:20
Старый знакомый
Надежда, меня из списка можно вычеркнуть. Я уже не в КПОС, еще плюс ко всему накрылся комп так что теперь и накрылся и мой пиар пока новый не куплю. По таксам есть две команды, такс команда и такс альянс. Маш, удали меня из главпоста.
Надежда, меня из списка можно вычеркнуть. Я уже не в КПОС, еще плюс ко всему накрылся комп так что теперь и накрылся и мой пиар пока новый не куплю. По таксам есть две команды, такс команда и такс альянс. Маш, удали меня из главпоста.
Валя, спасибо! Не знаете, как такс-команды к охотникам относятся? Многие что здесь, что на потеряшке, что в приютах относятся, мягко скажем... негативно...
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:51
Старый знакомый
На счет такс команды и такс альянса не могу сказать, сталкивалась с такс альянсом по объявлению о потеряшке. Знаю, что загруженность у них огромная. Девочки из КПСС, на сколько я знаю, охотникам не пристраивают, но если будут желающие взять на кураторство у них собаку, думаю они не будут против поделиться Сейчас в приюте есть старенькая девочка РОС, завтра по ней выложу инфо, но желающих на такую собаку не понабежит... АФ это Филлмора, туда частенько привозят собак найденных, отловленных (взять недавнюю историю с РПГ). Была еще группа по лайкам, но там одно название от группы...
Добавлено: 07 ноя 2013, 09:35
Посетитель
nadis писал(а):
Лидия, есть борзой-команда, http://vk.com/club37131902 - была, во всяком случае. В КПОС борзых вроде не было на кураторстве... или, может, я не замечала на фоне бесконечных гончаков-потеряшек и сеттеров...
Вот честно скажу, не хожу регулярно в контакт и он мне не нравиться, там несколько сложно общаться. Так что здесь легче. Впрочем я не претендую, бегают все равно только мои ...Ну не считая псовых и афганов.
Добавлено: 07 ноя 2013, 10:45
Старый знакомый
Санкт-Петербург. Дина-РОС(русский охотничий спаниель) жительница приюта "Доброе Сердце" - http://vk.com/club39062697 Мы не будем писать большие посты,не будем придумывать художественный текст. А просто расскажем о Дине. В 13 лет ее предали хозяева. Сдали в приют. Как можно прожив с собакой 13 лет ее отдать? У Дины прекрасный характер-она выбирает хозяина и полностью подчиняется ему. У нее нет ни капли агрессии. Она ладит со всеми животными,правда иногда по старушечьи ворчит,когда отгоняет от своей миски или лежанки. Но шансов на пристройство у нее очень мало-Дина часто писается(возрастное),иногда может плакать от боли,у нее проблемы со здоровьем. Что мы хотим? Мы хотим найти человека,который заберет ее не смотря на все проблемы и даст спокойно дожить дома. Ведь сколько ей осталось? Год,два? пол года или пару месяцев? Неужели собака прослужившая своим хозяевам 13 лет не достойна прожить остаток своих дней в любви и заботе? Если вы и есть тот самый человек,звоните 89219231108 Анастасия
Отличная собака. По себе могу сказать единственное, ей нужно к человеку , который будет часто с ней. Она с трудом будет сидеть одна. Она достойна лучшего дома. Я не верю, что никто не возьмет ее!
Девочки, судя по тишине в топе и в группе вк, КПОС приказала долго жить?
Надо тогда закрыть здесь обе темы... а группу вк оставить как информационную - перепосты по охотникам, и все.
Буду думать, делать тему на ПХ или нет, т.к. чистые охотничьи - в смысле, натасканные или щенки - редко бывают, диванные взрослые и старики на ПХ не интересны, по отдельным собакам можно просто там темы создавать - и все, не заморачиваясь помощью-командой и прочим...
Добавлено: 10 ноя 2013, 00:15
Посетитель
Простите не было интернета, не могла ответить.. По борзым мобильны и реагировать можем быстро. По легавым(Драты и курцы) Ну и остальные тоже, могу реагировать по инфе, Клейма на 10 минут и инфа будет известна..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0