Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG
0~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpg
cats_-10_28229.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD9_7807.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
LFDpmby8lOs.jpgkarat_1.jpgmikro~18.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охотничьи собаки - помощь!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:40 
Посетитель

Автор темы

Команды нет, есть несколько человек, к которым можно обращаться.

Команда Помощи Охотничьим Собакам
(Team helping hunting dogs - THHD)

Почта: helphuntdogs@yandex.ru
ЯК КПОС 410011394460951

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=56535
http://m.vk.com/teamhelphuntdogs

Актуальная информация о собаках охотничьих пород:
- на пристройстве
- найденные/потерянные

Для найденных собак - основа поиска - нахождение СТАРОГО хозяина!

Для сведения:
http://www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=4274

Гиз 8911-252-50-55 Лидия
mip1203 8 921 752 4 752 Марина (сеттеры)
nadis 8 921 982 67 64 Надежда (сеттеры)
боник 8 921 389 40 62 Ольга (бассет-хаунды)
Tannya Татьяна 8 950 022 48 55

Читаем и запоминаем
Методика
Важная информация для собаководов

Последний раз редактировалось Вин-Сент 24 июл 2014, 23:50, всего редактировалось 133 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:06 
Новичок

Гиз писал(а):
Повторяюсь, я могу по всем охотничьим породам перепосты давать в охотники.
Карелки могу поддерживать, их немного и людей немного.
Легавые тоже могу, клубы Кукрцхаар и Дратхаар у меня базируются, ну веймаранеры и выжлы, знаю руководителей питомником и общаюсь.

Только борзые это моя личная тема.

Спасибо!
Мне на ПХ модераторы разрешили создать отдельную тему о поисках помощников КПОС среди охотников, Владимир ее прибьет вверху в общем разделе в собаках. Соберусь с мыслями, чтобы было все четко и понятно - чего мы просим и чего хотим, и сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:08 
Свой на форуме

Дайте ссылочку, пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:09 
Новичок

Wrangler писал(а):
Нам надо всем знакомиться и создавать группу помощи охот. Собакам.
Но помощь заключается и в том, что нужны проверенные, свои, передержки.

Знакомиться - однозначно, давно пора.
Предлагаю либо встретиться в ближайшее время, чтобы все нужное обговорить, либо как минимум созвониться. Ну или вк можно попробовать коллективной перепиской в личных сообщениях - если никак не собраться лично.
И про передержки в том числе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:11 
Новичок

Wrangler писал(а):
Дайте ссылочку, пожалуйста :-[

Так не на что пока, разрешение в личной переписке, я модератору обрисовала проблему - Владимир сказал - давай.
А что именно там писать, что у нас есть, чего мы ждем и как написать - это как раз нужно обсудить, возвращаясь к посту выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:04 
Старый знакомый

Девочки, влезу :-[ Группа вк есть, но за ней нужно следить. Группа активная. Что нужно? Нужны передержки,пиарщики, люди готовые сорваться и поехать за собакой, нужны координаторы, кто всех состыкует, нужна своя база потерянных-найденных, ручек и чс. Нужно наладить контакты с АФ, с человеком, отвечающим за охот.собак в потеряшке, с породниками и заводчиками. Раньше по "охотникам" очень часто писали мне вк. Если кто готов отвечать и делать репосты дайте ссылочку на свою страничку, отправлю к вам. На данны момент есть инфо по эстонке и лайке на сколько собаки породны и породны ли ничего сказать не могу. Про лайку сегодня услышала от знакомых, найдена недалеко, по эстонке попробую ссылку дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:09 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-33011690_2767 надеюсь ссылка верная, с планшета очень не удобно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:23 
Посетитель

По борзым могу выезжать и брать не надолго. Опять же ребят, и бензин и корм .........Я пенсинерка. Летом могу брать пару тройку адекватных собак на передержку, но не бескорыстно. Взрослых и привитых, у меня щенки летом, я породник. http://vk.com/id2750485

Правда я человек жесткий и прямолинейный.

Ссылка не верна.

viewtopic.php?f=9&t=56791

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5511003
8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:28 
Новичок

Кэш писал(а):
Девочки, влезу :-[ Группа вк есть, но за ней нужно следить. Группа активная. Что нужно? Нужны передержки,пиарщики, люди готовые сорваться и поехать за собакой, нужны координаторы, кто всех состыкует, нужна своя база потерянных-найденных, ручек и чс. Нужно наладить контакты с АФ, с человеком, отвечающим за охот.собак в потеряшке, с породниками и заводчиками. Раньше по "охотникам" очень часто писали мне вк. Если кто готов отвечать и делать репосты дайте ссылочку на свою страничку, отправлю к вам. На данны момент есть инфо по эстонке и лайке на сколько собаки породны и породны ли ничего сказать не могу. Про лайку сегодня услышала от знакомых, найдена недалеко, по эстонке попробую ссылку дать.

Валя, эстонка пристроена, лайка - щенок которая?
По остальному - поняла, бум делать :)
АФ - Филлмора?
в потеряшке по сеттерам на пульте записан мой телефон, по остальным - не знаю...

Последний раз редактировалось nadis 06 ноя 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:29 
Новичок

Гиз писал(а):
По борзым могу выезжать и брать не надолго. Опять же ребят, и бензин и корм .........Я пенсинерка. Летом могу брать пару тройку адекватных собак на передержку, но не бескорыстно. Взрослых и привитых, у меня щенки летом, я породник. http://vk.com/id2750485

Правда я человек жесткий и прямолинейный.

Ссылка не верна.

Лидия, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:32 
Новичок

Эту гордошку можно из первого поста убрать, она остается дома!!
Хозяйка не смогла ее отдать - отдала, сама проревела несколько часов, и поехала забрала собаку обратно :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:32 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:47 
Старый знакомый

nadis
Надежда, молодая, найдена на Луначарского, еще и в течке {crz} Было подозрение, что одна из знакомых лаек удрала, но вроде все лайки у него на месте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:14 
Новичок

Кэш писал(а):
nadis
Надежда, молодая, найдена на Луначарского, еще и в течке {crz} Было подозрение, что одна из знакомых лаек удрала, но вроде все лайки у него на месте :-[

Валя, только если информацию с фото в группе и на ПХ повесить...

Возвращаясь к КПОС: лично я буду что-то делать в КПОС только и исключительно в том случае, если никакими метисами наша группа заниматься НЕ будет. Иначе исчезает весь смысл названия и собственно деятельности. Засорять стену вк в группе КПОС объявлениями о пристройстве щенков "мама ВЕО, папа не пойми кто" считаю неуместным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:44 
Посетитель

nadis писал(а):
Лидия, спасибо!

По Борзым в "ПОТЕРЯШКЕ" раньше я работала с Викой, когда еще и интернета не было и ездила и опознавала борзых, находила и отдавала, работали быстро, хоть и без ИНЕТА. Сейчас когда телефон ушёл на второй план бывает гораздо позже узнаю о находках. А раньше, как только подозрительная, сразу брала и ехала. В инете же не сидишь постоянно. С Юлей- со куратором у меня не сложились отношения, слишком мнительная, я свою собственную борзую с милицией выдирала.

8911-252-50-55

Последний раз редактировалось Гиз 06 ноя 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:16 
Свой на форуме

nadis писал(а):
Возвращаясь к КПОС: лично я буду что-то делать в КПОС только и исключительно в том случае, если никакими метисами наша группа заниматься НЕ будет. Иначе исчезает весь смысл названия и собственно деятельности. Засорять стену вк в группе КПОС объявлениями о пристройстве щенков "мама ВЕО, папа не пойми кто" считаю неуместным...

Я , к сожалению, поддерживаю. Мы не можем заниматься даже метисами типа хочу быть гончей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:44 
Свой на форуме

Девушки, еще одни руки сегодня появились на гончую, весьма не плохие. У меня на примете собак нет.
Может кто-то вышлет мне ссылку на тему или объявку? Я ему передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:42 
Новичок

Гиз писал(а):
По Борзым в "ПОТЕРЯШКЕ" раньше я работала с Викой, когда еще и интернета не было и ездила и опознавала борзых, находила и отдавала, работали быстро, хоть и без ИНЕТА. Сейчас когда телефон ушёл на второй план бывает гораздо позже узнаю о находках. А раньше, как только подозрительная, сразу брала и ехала. В инете же не сидишь постоянно. С Юлей- со куратором у меня не сложились отношения, слишком мнительная, я свою собственную борзую с милицией выдирала.

С потеряшкой вообще сложно, я сталкивалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:48 
Новичок

Wrangler писал(а):
Девушки, еще одни руки сегодня появились на гончую, весьма не плохие. У меня на примете собак нет.
Может кто-то вышлет мне ссылку на тему или объявку? Я ему передам.

вижу только это сейчас: http://vk.com/lolita1988?w=wall439442_1181

но у меня по гончим инфы и не бывает.

Маша, запишите телефон ручек, сейчас же охот. сезон, через пару недель потеряшки-гончаки будут...

Кто еще реально есть из обозначенных в первом посте?

Маша Wrangler,
Лидия Гиз - платная передержка и инфо, + борзые
Надежда nadis - сеттеры, инфо, передержка (при крайней необходимости).

это все на данный момент??...
Маша, обозначьтесь, пожалуйста, что к Вам - в главпосте только фин.помощь написана.

Хорошо бы координаторов по породам найти... тогда и тему на ПХ сделать. Или наоборот - понять, что с нами, и от этого плясать.

Добавляйте, вдруг я пропущу кого-нибудь:
Лайки (какие? все? или отдельно?)
Курцхаары
Дратхаары
Гончие (все? или отдельно?)
Сеттеры
Ягд-терьеры
Спаниели, напр. РОСы (есть спань-команда, с ними нужно сотрудничать именно по РОСам)
Таксы - опять же, есть такс-команда.
Борзые (какие? все?) - и снова: есть борзой-команда + Лидия, наверное, может выступить именно как координатор
Пойнтеры?

Кого я забыла?

Последний раз редактировалось nadis 07 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:52 
Посетитель

С меня борзые. Русских сразу перекину. Своими занимаюсь сама.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:58 
Новичок

Гиз писал(а):
С меня борзые. Русских сразу перекину. Своими занимаюсь сама.

Лидия, есть борзой-команда, http://vk.com/club37131902 - была, во всяком случае.
В КПОС борзых вроде не было на кураторстве... или, может, я не замечала на фоне бесконечных гончаков-потеряшек и сеттеров...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:20 
Старый знакомый

Надежда, меня из списка можно вычеркнуть. Я уже не в КПОС, еще плюс ко всему накрылся комп так что теперь и накрылся и мой пиар пока новый не куплю. По таксам есть две команды, такс команда и такс альянс. Маш, удали меня из главпоста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:30 
Новичок

Кэш писал(а):
Надежда, меня из списка можно вычеркнуть. Я уже не в КПОС, еще плюс ко всему накрылся комп так что теперь и накрылся и мой пиар пока новый не куплю. По таксам есть две команды, такс команда и такс альянс. Маш, удали меня из главпоста.

Валя, спасибо!
Не знаете, как такс-команды к охотникам относятся? Многие что здесь, что на потеряшке, что в приютах относятся, мягко скажем... негативно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:33 
Новичок

Маша, уберите, пожалуйста, гордошку из главпоста - она дома осталась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:51 
Старый знакомый

На счет такс команды и такс альянса не могу сказать, сталкивалась с такс альянсом по объявлению о потеряшке. Знаю, что загруженность у них огромная. Девочки из КПСС, на сколько я знаю, охотникам не пристраивают, но если будут желающие взять на кураторство у них собаку, думаю они не будут против поделиться :-[ Сейчас в приюте есть старенькая девочка РОС, завтра по ней выложу инфо, но желающих на такую собаку не понабежит... АФ это Филлмора, туда частенько привозят собак найденных, отловленных (взять недавнюю историю с РПГ). Была еще группа по лайкам, но там одно название от группы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:35 
Посетитель

nadis писал(а):
Лидия, есть борзой-команда, http://vk.com/club37131902 - была, во всяком случае.
В КПОС борзых вроде не было на кураторстве... или, может, я не замечала на фоне бесконечных гончаков-потеряшек и сеттеров...
Вот честно скажу, не хожу регулярно в контакт и он мне не нравиться, там несколько сложно общаться. Так что здесь легче. Впрочем я не претендую, бегают все равно только мои ...Ну не считая псовых и афганов.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:07 
Свой на форуме

Кэш
РОС? старушка? а у нее есть болезни и проблемы? Валя, напиши по собаке как есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:45 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Дина-РОС(русский охотничий спаниель) жительница приюта "Доброе Сердце" - http://vk.com/club39062697
Мы не будем писать большие посты,не будем придумывать художественный текст. А просто расскажем о Дине.
В 13 лет ее предали хозяева. Сдали в приют. Как можно прожив с собакой 13 лет ее отдать?
У Дины прекрасный характер-она выбирает хозяина и полностью подчиняется ему. У нее нет ни капли агрессии. Она ладит со всеми животными,правда иногда по старушечьи ворчит,когда отгоняет от своей миски или лежанки.
Но шансов на пристройство у нее очень мало-Дина часто писается(возрастное),иногда может плакать от боли,у нее проблемы со здоровьем.
Что мы хотим? Мы хотим найти человека,который заберет ее не смотря на все проблемы и даст спокойно дожить дома. Ведь сколько ей осталось? Год,два? пол года или пару месяцев? Неужели собака прослужившая своим хозяевам 13 лет не достойна прожить остаток своих дней в любви и заботе?
Если вы и есть тот самый человек,звоните 89219231108 Анастасия

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:04 
Свой на форуме

Отличная собака. По себе могу сказать единственное, ей нужно к человеку , который будет часто с ней. Она с трудом будет сидеть одна.
Она достойна лучшего дома. Я не верю, что никто не возьмет ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:09 
Новичок

Девочки, судя по тишине в топе и в группе вк, КПОС приказала долго жить?

Надо тогда закрыть здесь обе темы... а группу вк оставить как информационную - перепосты по охотникам, и все.

Буду думать, делать тему на ПХ или нет, т.к. чистые охотничьи - в смысле, натасканные или щенки - редко бывают, диванные взрослые и старики на ПХ не интересны, по отдельным собакам можно просто там темы создавать - и все, не заморачиваясь помощью-командой и прочим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:15 
Посетитель

Простите не было интернета, не могла ответить..
По борзым мобильны и реагировать можем быстро.
По легавым(Драты и курцы) Ну и остальные тоже, могу реагировать по инфе, Клейма на 10 минут и инфа будет известна..

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]