Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 10 апр 2013, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Enot я готова и дальше оплачивать передержку Бусинке. Как бы куратора найти?
ЧТО ОТ КУРАТОРА НУЖНО ПО БУСИНКЕ?? НУЖНО- ПИАР ПО ДОСКАМ,МОЙ МИР,ЖЖ!!! Кошку нужно только пристроить в хорошие руки ПИАР ИДЁТ ПО КОНТАКТУ (постепенно охватываю новые группы),АВИТО,РЕКЛАМА ШАНС САЙТ+ГАЗЕТА,ИЗ РУК В РУКИ,ПОТЕРЯШКА,С 29.04 БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ В 5 РАЙОНАХ ВИСЕТЬ ОБЪЯВКА С ФОТО НА СТЕНДАХ ОСТАНОВОК. пс-вся инфа о ней в теме Бусинки!
Я так понимаю, нужен человек, который будет звонки принимать, ручкам показывать, пиар организовывать. Кто займется поиском передержки. У меня по передержке только вариант в Полянке. Я могу только передержку оплачивать, если передержка будет в моем районе, постараюсь еще чем-нибудь помогать по-возможности.
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 10 апр 2013, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Я так понимаю, нужен человек, который будет звонки принимать, ручкам показывать, пиар организовывать. Кто займется поиском передержки. У меня по передержке только вариант в Полянке. Я могу только передержку оплачивать, если передержка будет в моем районе, постараюсь еще чем-нибудь помогать по-возможности.
точно так .
Наташа,какой у Бусинки день последний на Академке?
До начала мая я постараюсь решить вопрос с Ежиком. Если все будет ок, и я его пристрою, то заберу Ладу к себе на передержку. С Бусинкой сложнее, она пушистая, у меня на пушистых реакция аллергии.
SOS! Помогите пристроить Ежика! Нужны финансы на сдачу анализов. В след. субботу повезу его на анализы!
Добавлено: 15 апр 2013, 15:34
Новичок
Вилен, тогда в курс дела введи - что говорить, где кошка территориально находится, когда её можно посмотреть, или самим её нужно везти показывать? И про Ладу я всё равно не поняла, надо её ещё раз везти к врачу или нет? Если надо, то я постараюсь выкроить время.
Добавлено: 15 апр 2013, 17:12
Новичок
На УЗИ нужно сначала записываться или сразу ехать? К конкретному врачу или к любому? Я не знаю, где это Жирновка, какой конкретно адрес и название, может, кто подскажет, как проехать. А где конкретно Лада сейчас находится, есть ли там переноска? Вот сколько сразу вопросов. Или тогда дайте тел. передержки, я сама узнаю. И - у кого взять деньги? Ксения что-то трубку никогда не берёт, и в теме не пишет...
Добавлено: 15 апр 2013, 17:33
Новичок
Вилен, может, правильнее было бы, чтобы деньги все у тебя были, а то раз Ксения больше не участвует в этой теме, то как к ней обращаться? А когда ты соберёшься уезжать, то кому-нибудь передашь
Добавлено: 15 апр 2013, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
все деньги у меня.реквизиты во всех темах все мои. Когда уеду,хотелось бы передать- кому? предлагайте
по кошкам- я сегодня-завтра постараюсь в письменной форме рассказать про Буську-что говорить,что она и т.д. В воскресенье надеюсь привьём. Либо попрошу кого-то подойти Наташе в помощь,либо сама подъеду.
Ладе нужно узи сердца,рентген мочевого и отжим мочи. деньги брать у меня,часть средств у Лейлы на руках,а она рядом живёт. Лада на передержке вместе с Буськой на Академке. Я на неделе обзвоню ближайшие клиники,кто может делать рентген и узи и отжимать,на Жерновку далеко шибко мне на руках слабо из-за времени.
Вилена, в Калининском районе сейчас позвонила в Мангуст, Чип и Дейл, Мурка, Велес, Хвостатый любимец, Ситивет, ЗАО Сеть ветеринарных клиник. Зооэкспресс. Нигде УЗИ сердца не делают Это я написала список, чтобы Вы время не тратили и не звонили туда.
Добавлено: 15 апр 2013, 18:23
Новичок
Вилен, я в такой панике, что ты уезжаешь, неужели тогда тема закроется, и кошки погибнут? Я готова что угодно делать, кроме интернета - я там ничего не умею, кроме переписки. Последнее время в теме пишут Наташа, Тинка, Лейла, Юля... Девочки, может, как-то скооперируемся? Я могу взять на себя поездки с кошками и без, звонки и переписку, могу быть казначеем, если не найдётся основного куратора. Вот Фроську ещё возьму в мае - уже 3-ю от Валентины. Деньгами, к сожалению, вообще не могу помогать. Если кто-то сможет ещё что-то делать, то готова попытаться всех координирлвать. А, может, кто-то решится стать куратором?
Добавлено: 15 апр 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
я сама в панике я свой двор не успеваю доделать,все эти кошки вообще у меня на глазах...Мне нужно место для кастрации и отлёжки.(это я вклинилась попутно\\).
давно кричу человека,кто в инете может пиаром помогать. двое говорили-да-и сливались Нужно прежде всего размещать посты с поиском передержек и помощи финансовой. Это не сложная работа,когда налажено,но время нужно потратить.
Я, как и обещала, буду и дальше оплачивать передержку Бусинке. Иногда буду деньгами помогать, по возможности. Если передержки будет в моем районе, смогу в клинику отвезти, ручкам показать. В общем, как-то так. Вилена, а по Валентине ничего не слышно? Кошек то не выселяют хоть?
Добавлено: 15 апр 2013, 18:47
Новичок
Всего осталось 15 кошек, в т.ч. 2 - на передержке, 13 - у неё. Одну заберу, останется 12 Одноглазаку-Муху Ксения обещала забрать, давно ещё, пол-года назад, вот бы узнать, отказывается она от этого обещания или нет... тогда бы осталось 11 и ещё Юля обещала Ладу забрать, если пристроит Ёжика, а она его в субботу уже забрала - приезжала с новой хозяйкой, хорошо бы он ей понравился, тогда бы вообще только 10 осталось, из них 3 мальчишки и 7 девочек. А было в теме всего 42 кошки! Как-то поднапрячься бы...
Мальвина14 я вижу только один вариант - пока заниматься теми, что на передержках, а как они пристроятся, планомерно вытаскивать хоть по одному от Валентины. И на каждую котейку отдельную тему создавать. Всех все равно не забрать сразу. К тому же, почти все кошки от нее нуждаются в лечении, а это и время и деньги Лишь бы она больше никого не притащила. Ничего там не слышно нового?
Добавлено: 15 апр 2013, 19:15
Новичок
Нет, она сильно изменилась за это время, больше никого не возьмёт. Мы с ней каждый день всех её кошек пересчитываем. Вариант, который Вы описали, -наилучший и единственно, пока, возможный, но я не умею "создавать отдельную тему", поэтому и кинула клич, кто чем помочь может.
Если проблема в том, кому заниматься тем, что связано с интернетом, контактом и т.д., можете написать мне в личку, я подробно расскажу, как это делается. Могла бы сама помогать, но до лета времени не будет, а вам срочно надо. На самом деле это не сложно совсем, я все объясню, что и как делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2