Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:53
Бан
Автор темы
Мешков на 20-это страшно сказать-нужно 22000 рублей. Это даст мне фору во времени. Я и так в последнюю закупку истратила все, что было на ЯК от Веты, и все остальное-закупила много. Но почему-то в холода они едят больше. И так каждую зиму Которая случается внезапно.
Мешков на 20-это страшно сказать-нужно 22000 рублей. Это даст мне фору во времени. Я и так в последнюю закупку истратила все, что было на ЯК от Веты, и все остальное-закупила много. Но почему-то в холода они едят больше. И так каждую зиму Которая случается внезапно.
Вот и умница, что сумму назвала. 10 тысяч тебе помогут? На ЯК переводить не буду, в начале следующей недели постараюсь привезти.
Последний раз редактировалось Бенджи 16 ноя 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть. Я своим сейчас заказывать собираюсь, скажите какой для Ленчиковых заказать? В субботу поеду в Красное село за сеном и зерном для своей оравы свинок, могу привезти.
Ленусь, вот Наша Марка корм д/собак с мясом ягненка и рисом 1 083,47 руб и еще минус 10%. может тут заказать. скинуть тебе телефон?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
мне очень надо в эти 2 дня попасть в сельцо, а там и Ленчик недалеко..собрала ей посылку...помогите с машиной, мне собашку надо перевезти:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
я территориально м.Ленинский пр.(только нужно будет под ехать к дому) список посылки прилагается. 1.крупа Греча-10 кг. 2.крупа Рис-5кг 3.Два листа поролона 4.Два пакета порошка по 3 кг 5.пара канистр с концентратом около 10 кг 6.всякая мелочь (если останется место) список можно дополнить
я территориально м.Ленинский пр.(только нужно будет под ехать к дому) список посылки прилагается. 1.крупа Греча-10 кг. 2.крупа Рис-5кг 3.Два листа поролона 4.Два пакета порошка по 3 кг 5.пара канистр с концентратом около 10 кг 6.всякая мелочь (если останется место) список можно дополнить
Молодец. Заботушка.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
я разболелась, кто-нибудь сможет у меня посылочку для Лены забрать? а если и в сельцо заедут, то...уххх...даже и не знаю, что могу сделать хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1