Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Весело тут у Вас. Как хорошо,что у моего приюта один спонсор. С ним у меня нет недопонимания. И его ни перетянуть,Ни оттянуть и пр..... никому не удастся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор, Вы пытаетесь вбить еще больший клин, чем уже существующий? Напрасные потуги. Речь, на самом деле, не о спонсорах. А об интригах и междоусобной вражде в среде, казалось бы равнозначно мыслящих людей. Впрочем, с точки зрения конкуренции.... Возможно, Вы думаете, что привлечете к себе потенциальных друзей.... так сказать.... Привлекайте. Мешать смысла нет, только трата времени. А ВРЕМЯ-мудрая субстанция, в конце концов, расставляющая худо-бедно все по своим местам.
Возможно, Вы думаете, что привлечете к себе потенциальных друзей
Мне не нужны " потенциальные" друзья. У меня есть настоящие.
Кстати....И новые друзья мне тоже не нужны.
Цитата:
А ВРЕМЯ-мудрая субстанция, в конце концов, расставляющая худо-бедно все по своим местам.
Набор слов.... Можно было- бы углубиться в философские дебри, в которых Вы однозначно заблудитесь , в силу отсутствия..., Но большого желания....
Что-то мне кажется, что это Вы о себе пишите..."Наболело" видимо...Держаться нету больше сил....
Цитата:
Впрочем, с точки зрения конкуренции.... Возможно, Вы думаете, что привлечете к себе потенциальных друзей..
Идите в свою тему , а то " субстанция" у Вас там все так расставит......
Вам может не понравиться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
На секундочку, помогающим бедным, почему-то голодающим ГОЛОДАЮЩИМ щенкам на ПЛАТНОЙ передержке?
и что? почему не помочь? Сева же и под своё кураторство берёт щенков и кормить их нужно ведь,или не? Я вот пока не слышала стонов Севы о возведении новых заборов в замен прохудившихся и тд. и т.п. Конечно возможно он (забор) ему и не к чему потому как имеется,не видела, не знаю.
Я вот пока не слышала стонов Севы о возведении новых заборов в замен прохудившихся
И не услышите. Он под это дело кредит взял не хилый. При том, что оба не работают-это самый верный способ самоубийства, если, конечно, каким-то образом не решить проблему И металлопрофиль он на забор купил не по акции оцинковку дешево, а с цветным покрытием, дороже чуть не в половину стоимости оцинковки. Да и в момент, когда у меня было 13-15 собак я и не помышляла просить на корм. Не думаю, что у Севы своекураторских больше.Но, простите, тема не о Севе.
и все-таки некрасиво в теме приюта разводить разборки. и чувствуется - вы завидуете. но лучше энергию направить на творчество - и подумать: как привлечь спонсоров и вам? или как заработать? правда, бывает много способов - выйти из ситуации - нестандартных, просто нужно не циклиться на зависти к другим, а сконцентрироваться на собственных проблемах, удачах и радости. отпустить все стандарты и страхи, и вам укажут - ваш собственный путь! (помните песню Ф. Синатры "My way"?)
вы откроете для себя совершенно др жизненные горизонты, все решите, и будете счастливы.
Света, я Вам благодарна, что когда то Вы спасли меня из бедственного положения. В любом случае благодарна. Ну не умею лизать...не важно, что, дабы числиться в друзьях. Вот беда по жизни. Ужо лет сорок. Впечатление не складывается. Оно видно в Вашем профиле, начиная от момента регистрации. Впрочем, Вы взрослая женщина, сделавшая себя и все прочее сама. Не главное иметь все, что хочется, главное вовремя распознать, когда имеют.... Сложно поиметь сильного, уверенного в себе и окружающей действительности Человека. Пока кто-то не узнал и не использовал его слабые стороны. Еще раз хочу поБЛАГОдарить Вас за участие. В любом случае, теперь Вы- часть. И, что бы там ни было в дальнейшем.... Да пусть его будет
я думаю что на этом можно поставить точку.все высказались. на сегодняшний день в приюте более 80 собак.для нас это очень много,это перебор! мы больше не можем взять ни одной собаки,не большой,ни маленькой.никакой. в день собаки съедают 4 мешка корма.это уже получается больше тонны в месяц.щенячьего корма тоже больше нет,поэтому мелкие едят тот же кузьмоловский корм.и едят совсем не как мелкие,а как очень большие. без преувелечения могу сказать,что при всем моем желании(или не желании просить помощи) справится без помощи у нас не получится. так что очень большой корма больше чем на две недели не хватит. недостающая сумма 30 тысяч
и все-таки некрасиво в теме приюта разводить разборки. и чувствуется - вы завидуете. но лучше энергию направить на творчество - и подумать: как привлечь спонсоров и вам? или как заработать? правда, бывает много способов - выйти из ситуации - нестандартных, просто нужно не циклиться на зависти к другим, а сконцентрироваться на собственных проблемах, удачах и радости. отпустить все стандарты и страхи, и вам укажут - ваш собственный путь! (помните песню Ф. Синатры "My way"?)
вы откроете для себя совершенно др жизненные горизонты, все решите, и будете счастливы.
это же жизненный закон.
(рискую быть осмеянной, ну и фиг с ним )
Очень обидно,что в теме приюта Липецкого все выше сказанное,некоторые люди не учитывают.А применение ждут только по отношению к себе.Не проще ли быть терпимее к занимающимся аналогичным делом и делиться опытом как положительным,так и отрицательным.ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,а не пытаться заклевать.
Очень обидно,что в теме приюта Липецкого все выше сказанное,некоторые люди не учитывают.А применение ждут только по отношению к себе.Не проще ли быть терпимее к занимающимся аналогичным делом и делиться опытом как положительным,так и отрицательным.ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,а не пытаться заклевать.
а это очередной позитив нашего бестолкового пристройства. это Сола.она щенком попала к нам,прожила у нас 7 месяцев и нашла свой дом,ну конечно же в Финляндии. "это клуб аджилити.лучше всего у нее получаются прыжки,но Сола всегда все делает с интузиазмом.в этот раз она хорошо прошла все три этапа и заняла второе место"(это цитата из письма хозяйки,она называет ее "мастер ловкость") а это очередное летнее путешествие,в которое семья Солы отправляется каждое лето. это пристань парома на реке.поскольку Сола уже знакома с паромами,то она сама отправилась на пристань ожидать парома,не дожидаясь хозяйки.
Лен,вроде обе оклемались поносят еще,но уже бегают и мамку за сиськи дергают рыжая уже совсем хорошо,белая похуже,но по крайней мере не тряпка. блин,я вашей ромеле,в следующий раз,все ее салатики в з.......цу заталкаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1