Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
В группе удалены все комменты тех , кто отписывался , на что конкретно переведены деньги . Полнейшее самодурство Может надо руководству ВК пожаловаться на нарушения .
Almara писал(а):
Все ДХ, живодеры, садисты и пр. мерзкие личности, нервно курят в сторонке и завидуют, завидуют, завидуют супер садистке
.... и изощренной живодерке .
Лена Чих писал(а):
В клинике на Ленинском 106 (круглосуточной) пес Суарес,хозяйка Штейник ночью не приезжали.Ответ администратора.Звонок я сделала,перед тем,как задать вопрос в группе.
И в другой тоже не были .
candy писал(а):
Котонай на Захарова 20( круглосуточный) ? Так там Зайчона ночью не появлялась. Я уже просто не выдержала, позвонила в клинику. Мне сказали, что Зайчона была у них днем, дали рекомендации и все
Hubber писал(а):
Я думаю,что дураков наверное на форуме уже не осталось.
Дураки найдутся всегда . Спрос рождает предложение . Пока есть такие как Зайчона , всегда будут дураки .
Думала, это конец (( но Сурик переживет нас всех - это однозначно Оля ни себя не щадит, ни нас. А у Сурика - у Сурика и манипуляции различные, и греча с мясом
Елена, где вы видели там мясо? Сурик прихлёбывал кашу с водой. ВАм не видно? или вы перед этим её продигустировали? Вы не первая зазомбированная Зайчоной. Всех предыдущих постигла участь обмазывания ..овном и бан(((
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Никто ночью не отписался,что предлагает свои услуги машиной. Плюс молчание по поводу клиники,плюс что нет документов об оплате,плюс нет назначений. Я думаю,что дураков наверное на форуме уже не осталось.
Все гораздо сложнее ((( как я поняла, с Олей ездил человек, который знает Сурика Этот человек был в вет. клинике - тоже. Он подтвердил, что у собаки отечность
Другое дело, Оля упирается, не желая никому ничего доказывать и показывать Полагая, что все это не имеет смысла
В теме очень много личного. Много претензий к самой Оле Отсюда и ненужные оборонительные действия
Сурик пострадает от этой недальновидности больше остальных, оставшись без помощи
Последний раз редактировалось Елена ВКС 29 дек 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Думала, это конец (( но Сурик переживет нас всех - это однозначно Оля ни себя не щадит, ни нас.
А у Сурика - у Сурика и манипуляции различные, и греча с мясом
У Зайчоны есть своя машина,а что на своей слабо было свезти? Или Зайчона квакнула стаканчик доброго винца?Тогда этим объясняются все ее вчерашние посты,да и сегодняшние действа. Видос смотрел,увы увидел только одну кашу с водой,которую пес не ел,а просто жрал с голодухи!!!!
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Диву даюсь, как народ ведется на истерики Зайчоны, как бежит деньги сдавать на ее прихоти и как удивляется потом ... потом, когда банят и посылает, ведь на ваши деньги, уважаемые дамы и господа, Зайка издевается над больной собакой, режет ее чуть ли не по кусочкам, осталось еще лапу оттяпать и все будет отлично Ну что вы как дети малые, что вы, взрослые , неглупые дамы такое позволяете делать одной истерично-эксцентрично- алчной даме? Пожалейте собаку, дайте ей дожить свой век относительно спокойно.
Все гораздо сложнее ((( как я поняла, с Олей ездил человек, который знает Сурика Этот человек был в вет. клинике - тоже. Он подтвердил, что у собаки отечность
Другое дело, Оля упирается, не желая никому ничего доказывать и показывать Полагая, что все это не имеет смысла
В теме очень много личного. Много претензий к самой Оле Отсюда и ненужные оборонительные действия
Сурик пострадает от этой недальновидности больше остальных, оставшись без помощи
Да мы без этого человека знаем,что на лапе сейчас отек,у него дренаж насквозь поставлен.Была операция по вскрытию флегмоны.Нам это подтверждать не надо.Желательно документы по поводу рекомендуемой очень скоро ампутации лапы.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 14:54
Старый знакомый
Елена ВКС писал(а):
Да сочиняет она все, может Зайчоне сценарии начать писать к сериалам соплежуйным.
В группе удалены все комменты тех , кто отписывался , на что конкретно переведены деньги . Полнейшее самодурство Может надо руководству ВК пожаловаться на нарушения .
.... и изощренной живодерке .
И в другой тоже не были .
Дураки найдутся всегда . Спрос рождает предложение . Пока есть такие как Зайчона , всегда будут дураки .
В первую очередь Оля не щадит Сурика .
Если и дальше будет крутит динамо,то нужны скрины,что человек постоянно все удаляет,особо вопросы про клиники,мед.справки,отчет. Письмо в ТП в контакте.Тех.поддержка рассматривает и принимает решение.
Что конкретно Вы предлагаете? Перебросить собаку на передержку с мед. уходом?
Да по хорошему нужно 2-х собак от нее забирать на передержки. И сразу предупредить,что если кого-нибудь еще возьмет,то пусть содержит на свои.Удивляюсь почему она еще не в бане на хвостах.
Добавлено: 29 дек 2014, 15:00
Старый знакомый
Елена ВКС писал(а):
Что конкретно Вы предлагаете? Перебросить собаку на передержку с мед. уходом?
Для начала лишить Зайку денежных средств, увидите сами, как только не получит не копейки запоет по другому, и собаку быстро отдаст, сама собака ей не нужна, и да, поискать нормального, ответственного человека (передержку или куратора или как тут называются правильно такие люди) который смог бы реально смотреть на вещи, и дать возможность собаки просто дожить свой век, без лишних издевательств.
Добавлено: 29 дек 2014, 15:01
Старый знакомый
A.RU писал(а):
А,так вы тоже заметили,что она аля-улю гони гусей?Она ведь явно не в себе.
Да в себе она, еще как в себе, все аферисты очень даже в себе, просто завралась окончательно, и понимает, что скоро деньгопоток перестанет поступать, вот и не знает уже что придумать.
Зайчона ведь не только на этом форуме "звездит". Кто-то выводы сделал, а остальные мне напоминают лису из анекдота. Лиса: "До чего же в соседнем дворе звери нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду". Сколько можно на Зайкины сценарии вестись?!
Добавлено: 29 дек 2014, 15:20
Старый знакомый
Показательная история котенка, чтобы спасти Сурика, надо всего лишь лишить Зайку денежек, иначе замучает его, не знаю, так таскать больную собаку... ведь он же еще живой, ему же больно((((
А,так вы тоже заметили,что она аля-улю гони гусей?Она ведь явно не в себе.
Она очень даже в себе Весь этот дурдом она устраивает зрителям. Игра, что называется, на публику. Она предсказуема. Я вчера говорила, что к ночи будет цыганочка с выходом. Вот концерт все и увидели. Все дело в деньгах. Она уже не знает, что и придумать, чтобы денежный поток на ее карту СБ не прекращался.
Добавлено: 29 дек 2014, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Для начала лишить Зайку денежных средств, увидите сами, как только не получит не копейки запоет по другому, и собаку быстро отдаст, сама собака ей не нужна, и да, поискать нормального, ответственного человека (передержку или куратора или как тут называются правильно такие люди) который смог бы реально смотреть на вещи, и дать возможность собаки просто дожить свой век, без лишних издевательств.
Может сначала найти такого человека? Не думаю, что очередь выстроится... Над Дусей то никто кураторство брать не хотел. Просто наехать на человека, трудно найти того, кто возьмет на себя такой груз..... Я понимаю обоснованность некоторых претензий, но не понимаю травлю....
Добавлено: 29 дек 2014, 15:26
Новичок
Nat512 писал(а):
Именно так и было с котенком Басиком, как только деньги перестали жертвовать, котенка отдала, и слава Богу прежнему куратору.
А вот банить Зайчону лучше не надо, здесь хоть знаешь, что ожидать. А ведь ников можно много придумать.
а толку? На других форумах она с трёх ников пишет сама себе, и типа спорит и ругается сама с собой, называя очередной свой ник бывшей знакомой, завистницей или злопыхателем))), а модеры разоблачили
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 29 дек 2014, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Басятка писал(а):
Может сначала найти такого человека? Не думаю, что очередь выстроится... Над Дусей то никто кураторство брать не хотел. Просто наехать на человека, трудно найти того, кто возьмет на себя такой груз..... Я понимаю обоснованность некоторых претензий, но не понимаю травлю....
Добавлено: 29 дек 2014, 15:41
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Прошу вернуть мои деньги переведенные на операцию Сурику. Если таковая произойдет, лично привезу их в клинику. Так же прошу вернуть средства перечисленные Катериной Быковой 2000 и Ольгой Фуфачевой 500р на их реквизиты. Они живут в Кирове и суммы для этого города значительные. Переводили они деньги исключительно на операцию, после нашего поручительства за Ольгу https://vk.com/club80816514?w=wall-80816514_405%2Fall Если моя просьба не будет выполнена, буду вынуждена принять меры. Так как раскидывая пост с просьбой о помощи, я, тем самым, поручалась за действия куратора. Ее обман жертвователей прикрывать не намерена.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2