Таллула писал(а):Мне тоже сегодня звонила Наталья , которая сопровождала Мася в Москву ....Рассказывала как он ехал , как себя вел .... Не понадобились ни пеленки , ни памперсы , терпел , ничего не обписал , Наташа говорит что так хорошо ходит .....тьфу , тьфу , тьфу ....... только смотрел удивленно очень .....
Мариам сказала что договор с Бриттой подписали , что Бритта с Масем будут ходить в собачью школу ...... вот только сама Бритта еще ничего не написала....
Бритта - это женщина в бордовой толстовке , а рядом с ней ее дочка.... По-моему хорошие .....
belinda писал(а):Вот чуть-чуть информации от Ирины, с которой летели Масик и Никуша:
Долетели хорошо. Собак загрузили в последнюю очередь и выгрузили первыми, я через окно наблюдала. На таможне люди были тоже с пониманием, даже помогли мне их на тележку загрузить. Предложили две тележки взять, но я не хотела собак из виду упускать, так волновалась.
Корнелия с Бриттой и всеми сопровождающими повезли "мальчишек сразу на свежий воздух.
Бритта (новая мама ) знакомится с Масиком. 27.07.09 Дюссельдорф

Теперь уже и я реву... все это время как-то еще терпела... а сейчас - не удержаться...
Ребята, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ХВАТИЛО СИЛ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА.
Я очень рада, что с вами всеми познакомилась...
Вы - Люди! Замечательные Люди!
Спасибо!