Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Ну, хоть и нет сил, а ждать придется. На Одноклассниках тоже пока ничего ни про Масю, ни про Ника ( они вместе летели). Мириам просто ночью написала, что приземлились, новости последуют и фото тоже.
Вот чуть-чуть информации от Ирины, с которой летели Масик и Никуша:
Долетели хорошо. Собак загрузили в последнюю очередь и выгрузили первыми, я через окно наблюдала. На таможне люди были тоже с пониманием, даже помогли мне их на тележку загрузить. Предложили две тележки взять, но я не хотела собак из виду упускать, так волновалась. Корнелия с Бриттой и всеми сопровождающими повезли "мальчишек сразу на свежий воздух.
Бритта (новая мама ) знакомится с Масиком. 27.07.09 Дюссельдорф
Пусть дальше у них будет все только хорошее в жизни!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ох, вот увидите, будет Мася бегать по ихней стриженой травке, еще и галопом. Обязательно!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Масян ночью уезжает. Пожелайте счастья парню !
Добавлено: 28 июл 2009, 23:21
Участник
Автор темы
Мне тоже сегодня звонила Наталья , которая сопровождала Мася в Москву ....Рассказывала как он ехал , как себя вел .... Не понадобились ни пеленки , ни памперсы , терпел , ничего не обписал , Наташа говорит что так хорошо ходит .....тьфу , тьфу , тьфу ....... только смотрел удивленно очень .....
Мариам сказала что договор с Бриттой подписали , что Бритта с Масем будут ходить в собачью школу ...... вот только сама Бритта еще ничего не написала....
Бритта - это женщина в бордовой толстовке , а рядом с ней ее дочка.... По-моему хорошие .....
Заголовок сообщения: Re: Масян в Германии . Он дома !
Добавлено: 28 июл 2009, 23:28
Свой на форуме
Марина, Жанна, Юрий, Наташа, Люба и все, кто помогал, поддерживал, жалел! Какие вы молодцы! Вы все! Потому что не бросили и пошли непроторенной дорогой. Потому что хватило сил. Ради Мася.
Просто нет слов больше.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 28 июл 2009, 23:59
Участник
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Как жаль, что на земле ВАС мало. Низкий поклон ВАМ, счастья ВАШИМ семьям, здоровья, терпения и удачи в ВАШИХ СВЕТЛЫХ ДЕЛАХ!!!!!! СПАСИБО!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Масян ночью уезжает. Пожелайте счастья парню !
Добавлено: 29 июл 2009, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Мне тоже сегодня звонила Наталья , которая сопровождала Мася в Москву ....Рассказывала как он ехал , как себя вел .... Не понадобились ни пеленки , ни памперсы , терпел , ничего не обписал , Наташа говорит что так хорошо ходит .....тьфу , тьфу , тьфу ....... только смотрел удивленно очень .....
Мариам сказала что договор с Бриттой подписали , что Бритта с Масем будут ходить в собачью школу ...... вот только сама Бритта еще ничего не написала....
Бритта - это женщина в бордовой толстовке , а рядом с ней ее дочка.... По-моему хорошие .....
belinda писал(а):
Вот чуть-чуть информации от Ирины, с которой летели Масик и Никуша:
Долетели хорошо. Собак загрузили в последнюю очередь и выгрузили первыми, я через окно наблюдала. На таможне люди были тоже с пониманием, даже помогли мне их на тележку загрузить. Предложили две тележки взять, но я не хотела собак из виду упускать, так волновалась. Корнелия с Бриттой и всеми сопровождающими повезли "мальчишек сразу на свежий воздух.
Бритта (новая мама ) знакомится с Масиком. 27.07.09 Дюссельдорф
Теперь уже и я реву... все это время как-то еще терпела... а сейчас - не удержаться...
Ребята, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ХВАТИЛО СИЛ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА. Я очень рада, что с вами всеми познакомилась... Вы - Люди! Замечательные Люди! Спасибо!
Добавлено: 29 июл 2009, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
...и я реву сижу-увидела фото Масяна в переноске в аэропорту...просто не верится, что он теперь так далеко, а не на петроградке...Масяну счастья большущего...пойду Польку поцелую в нос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2