Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Читайте ГП.
Добавлено: 27 ноя 2015, 12:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, карту СБ киньте в ЛС, пжл, мне по заказу Maryroz надо часть денежек перевести за 6 доз мультифел-4
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Хелавит д/клшек и собак 70 мл - 128 руб. Наличие узнаю при заказе.
Мне вот этого - 2шт) только не знаю когда смогу доехать-забрать(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
knv Добрый вечер Наталья нужен Ренал д/кошек и Ренал Эдвансед д/кошек (лучше в шприце ) но если нет то и порошок подойдёт Я на первое время купила, но нужен будет ещё, хочу узнать есть ли он в Биологии и Имекслайне . Ну и конечно сколько стоит )))
Последний раз редактировалось Викки_Викки 29 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа,добрый день! Я,балда ,забыла что у Вас лежат мои прививки... Я дочку в четверг вечером к Вам за ними отправлю? Извините меня,чего то провал в памяти случился
Добавлено: 01 дек 2015, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
knv Наташа, вчера я написала, но куда-то подевалось сообщение. Есть ли Пуревакс? Сколько стоит? Когда формируется заказ (может я не увидела ).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 дек 2015, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
knv писал(а):
Stel-la Пуревакса сейчас нет, говорят, что будет на след.неделе. Ну и заказ тоже буду планировать на след. неделю.
Спасибо! Тогда на днях напишу количество. И в прайсе не нашла ни Суролана, ни Ауризона. Нет их?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4