Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
да, плазмоферез снимает общий уровень аллергизации, сбрасывает
деньги.
ну и неприятное это очень нервное дело честно говоря. они выкидывают кулек целлофановый с твоей желтой плазмой а красные кровяные тельца пытаются запихать обратно Жщ
у меня не запихивались, была густая кровь слишком. пытались там развести чем то и запихать Жщ
как вспомню так вздрогну все это мероприятие нервное. все ж вмидишь и много крови берут туда сюда дерг
это не постепенный процесс ни фига подобного! литр туда литр сюда . нужно много допусков по кардиологии.
я делала один раз, по страховке платной от работы давным давно.
плазмоферез деньги потому что тряпочка мембрана нужна тоньше на иммуноглобулин Е чем для обычных наркоманов и алкоголиков Жщ чистящих плазмоферезом кровь с целью как сказать освободится от старых пагубных привычек
тряпочка для процеживания сквозь нее крови аллергиков стоила 20 тысяч буквально маленькая упаковочка тряпочки Жщ в МАПО в 2013 году.
путем тайного от мамы и преступного включения обогревателя. иногда. ("кто счета за электричество платить будет") Сеня слез со шкафов вниз все таки наконец. Понизу теперь ходит. У мамы любил сидеть на верхах Жщ
еще бы!!
теперь в основном кверху пузом на полу даже не то что на кровати. даже на полах кверху пузом лапки умильно поджаты лежит выражает довольные чувства к обогревателю.
и разговаривать научился немного, а так я думала, что кот немой. когда приехала в январе, он открывал ротик и издавал какой то кххх когда хотел что то сказать не мяукнул ни разу спросила маму она говорит он вообще не мяукает! непонятно почему
теперь выучился. полноценного мяу серийного. в серии. не было.
но когда вертикально стоит тянет лапки на стол, за край стола лапками держится, то говорит внятное ммммур мммяв дайте чего нибудь раз пришли и вообще я рад вас видеть.
у него очень отличная шерсть от моих предыдущих котов
он тонкорунный :o)
тоненькие волосики ничего не весят и не видно по одному почти вообще
У других котов у меня были гладенькие короткие или гладенькие длинные (у Пегги) толстенькие. остистые такие. наверное. волоски.
щеточкой были коты. или в пол длиной но длинная тоостая блестящая шерсть.\
Сеня какой то тонкорунный наверное поэтому зябко ему в обычных для других котов условиях.
Мне кажется если его мокрой рукой взять то он промокает сразу как салфетка будет отпечаток. А с жирненьких блестящих остистых котов вода скатывается. Как с уточек. А Сеня очень мяконький
Мне эта штука несколько раз помогла отлично. Ничего такого страшного нет. Ну, а террористам, которые там взрывают, разбивают, перерезают- это конечно, без сомнения не поможет и будет ооооочень нервно,в силу специфики их, террористов, деятельности.
- с погодой то? я сьездила на дачу в первый раз за месяца два-полтора на днях. позавчера что ли. забрать маме плитку. (провод от плиты все отрезан я все на кухне. проживаю) и забрать себе летние ушанки. поскольку было в тот день плюс 12 что ли, солнце, и в меховой ушанке - мне то хорошо. зубы. но вот в метро стали подходить уже и спрашивать
ну неважно Жщ
И вот я поехала вечером за летней ушанкой поскольку такое солнце.
Почему зверь. Зверь - это зимняя. Летние легкие, синтетические, и со скромным, короткошерстным, оторочком. подкладком. боком. Ну, чтобы не выделяться Жщ
И мама еще квартиру недавно посмотрела рядом с вами, уж больно хороший район. Но это оказался очередной развод рекламы под названием "студия", причем редкостно наглый.
До того была уже студия, которая оказалось 20 дверей все ждут очереди в один лифт, длинный коридор и там все ходят и сидят, это общежития комната переделана туда вставлена в комнату плитка электрическая и душевая кабина Жщ
называлось однокомнатная квартира-студия на бульваре Красных Зорь.
Была студия без прописки еще и почти 40 дверей в коридорчике Жщ это гостиница или доходный дом новый. там квартиры-студии которые по документам гостиница. короче какой то типа тайм-шер! Жщ.
В вашем районе квартира студия оказалося блочной хрущевкой с низкими потолками в которой отродясь никаких студий не было а были однокомнатные квартиры. Но это не однокомнатная. Это часть трехкомнатной, две ее комнаты в них опять затащен душевая кабина и плитка и умывальник свой и туалет! непонятно как без документов. а хотят 115 тысяч за квадратный метр в низком потолке!! обалдели совсем и по документам это комната в коммуналке.
Квартира студия в наше время это растяжимое понятие которое будут скрывать пока не приедещь статус его.
У вас там есть рядом Галя прекрасное совсем, но не про нашу честь. Риверсайд какой то. Полукругом, высокое, и наверное окна все на цпко на ту сторону воды. по 9 миллионов однокомнатные квартирки Жщ
Ладно риверсайд. Студии не улавливаются. В Шушарах есть голый кирпич внутри ничего по цене. без унитазов проводов веревочек и тп лампов. буквально надо стены пол потолок и проводку и водяные трубы сделать. и двери и перегородку и ванну и в общем. голый квадрат
а как делают если продам и 10 % в скорую. каждый, кто что то купил, говорит - куда отвезти? для кого в смысле.
а если мелкое и дробно то 10 процентов от двести рублей это и не довезти до покупателя! Жщ а лишние десять процентов внутри вообще не довезти 20 рублей Жщ
наверное все скопом и когда образуется много денег то отвозится куда то все сразу.
Или теперь можно частично продам частично отдам и в целом выходит и ладно.
на даче есть ведра Жщ с притертой крышкой! единственные в городе я уверена. пока Крым не отдадим Жщ
Не зря, помню, у Паустовского был рассказ, как у него березка в кадке в теплом доме стояла. Одним утром за окном все березы облетели. Он пошел - и его тепловерандная - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4