Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
отдам синюю банку крема нивея для рук и safeguard антибактериальное жидкое мыло давить крантик на пластмассовом флаконе для рук в ванну. вчера с дачи привезла там один раз оба пробовала аллергия тут и пробовать не буду некуда девать.
это я осенью боялась что у роджера всюду ручьями понос и детское мало с зайцем меня не прикроет хоть клеенку на общем столе протереть. прежде чем есть там. или тазик где я его вещи стирала или ведро помыть помойное куда из тазика все выливать. в принципе должна быть полезная вещь но крантик открыла руки помыла готов уносите Ж крепкое средство Ж
поэтому и маме тут не дам открыть буквально выбрасывать запишите себе взять у саши кому нужно насчет стерильности соблюсти и руки от мытья всего намазвать
Здесь экскурсия небольшая по англ. на 9 минут курлы-мурлы по Букингемскому дворцу, они сами о себе опубликовали. Не Эрмитаж, не Кремль, скромненько королева живет.
Но думаю не скромненько. Просто чтобы не нервировать население - мало что показывают.
там эполеты открываются, крышечки на плечах. Можно выглядеть красивой, толстой, здоровенькой, с цветом лица, в белом. И демонстрировать временами плечевые костиЖщ. Ну, если крышечку открыть.
с блузкой не могут определиться два магазина интернет-тканей. Одни пишут про оборки - шифон это! Пусть мягкий, вы сосборите, будет держаться. Это шелковый шифон, у нас больше ничего нет ; Вторые пишут - это шелковая органза, у нас нет.
в Сене выяснен уровень русского языка, upper intermediate.
Купила новую корзинку в смысле тряпочную ерундовую (плоская низкая холодная без наворотов) лежанку. Вот тебе, говорю, Сеняфти-мафти, новая корзинка, а старую задрипанную выкинем. И отпихнула старую в сторону.
Сдвинулся с места пошел сел в старую посреди коридора. Сидел час, нервно озирался.
Переложила в новую, перешел в старую. (повторить три раза)
Хорошо, говорю, пусть будет две, на выбор. То в той посидишь, то в этой. А как привыкнет к новой старую выкину (это маме). Поставила обе корзинки рядом. Пошел укрепился в старой. Сидел в ней три дня.
Сегодня маме говорю - не отрывай бирку от новой, наверное, сдавать придется. Ни разу не зашел, не нравится. При этих словах Жщ перелез через край из старой в соседнюю новую.
Причем, если зайти на этот сайт тряпочный, набрать по дизайнеру или по цвету Все белые все вязаные все его. Или просто все белые. Или просто все бежевые. Или просто все черные - этот свитер еще черный есть.
- то ничего такого не покажет. Это лично мне вывешивают Ж) с угрожающей надписью Осталась 1 штука.
И что. Шерсть для этого искать. Написано wool и про черный и про белый. Толстая она должна быть? Крученая много или мало? Гладкая? Или лучше шерсть не искать, а с синтетикой ее искать?
По моему белые шерстяные ужасно садятся и имеют тенденцию проявиться желтеньким где то когда то. Но довольно не скоро. Но садятся скоро. Или это советские шерсти садились, а современные импортные не будут? Или это не белая шерсть должна быть, а кремовый он, написано. ?
Китайцы, наверное, с этого сайта не вылезают Жщ Потому что когда они по подиуму бегают, там фиг чего разберешь, и вообще, нежизненые варианты, подиумные. А тут все развешено, в статике, повернись к лесу задом, ко мне передом, наведи лупу вблизи. Лучшие дизайнеры мира - людям Жщ
Это лучше вязать на машине. Рассчёт у них на компе. Под параметры шерсти или наоборот. Но подобрать-то можно точно. Только что сейчас у нас продается, вот не знаю. Последний раз оптом до НГ полосатика носочного заказывали где-то в инете девчонки, ну и мне перепало. Такие вещи стираю в машине, там спец режим для шерсти. Всё отлично, тттттт, AMQ в том числе. Правда сперва его чистить у нас сдавали,а пото м кто-то рискнул постирать-и ничего.
Правильно я определила, где МакКвина стирать - можно с КВасей Жщ консультироваться. А как, извините, в Уссурийске выжить. То есть погибнуть. Это лучше меня спрашивать. У меня разносторонние интересы Жщ
Машинных знакомых нет у меня. Сама я прекрасно освоила одно место того свитера. Где в резиночку Жщ) Косички ни одной в жизни не связала. Знакомые вяжут все, но так заморачиваться масштабно нельзя просить ради другого. Это же не шапочка с выпуклыми косичками. Это большой геморрой. Надо платить и заказывать и обговаривать и мерить ходить, то есть в нашем городе должен быть вязальщик. Я знаю одну девушку, которая так любит вязать, как я всякий бред печатать, она сама с собою вяжет на работе то что ей не надо, никому не надо, просто вяжет полотнищами прямыми мало ли кому. пригодится Жщ Ну и распустить потом можно. Мне кажется, у нее, от практики, уже так ровно получается, не глядя все петли одинаковые, что вполне сойдет за машинное произведение искусства. А поскольку у нее уже все обвязаны, включая на кружечки утеплители. вот деревья она еще не обвязывала. я все думала надо подать ей идею. сейчас модно такие выступления флешмобные. деревья выходить и украшать. внезапно Жщ То мне кажется, если ей предложить взять заказ, она обрадуется.
Я посмотрела на московском вязальном форуме при интернет магазине заказа шерсти их образцы, чем они друг перед другом хвастаются. Они покупают шерсть, вяжут из нее все разное, и выкладывают картинки, что из этой конкретной шерсти получилось.
Картина удручает. Из одной и той же шерсти у всех по разному Жщ, у кого жирненько и выпукло, у других тонко и мелко, у третьих плотно и шершаво, берут разные спицы и кто плотно вяжет кто неплотно, и еще некоторые, чтобы совсем меня запутать, в две ниточки вяжут. В результате моток один - а сказать, что выйдет, практически, невозможно. Как повезет Жщ
Но мне кажется в общем и целом длина моточка 50 грамм где то должна быть 80 см, при его покупке. Толстая веревочка. Или 90. А спицы где то как то 4. или 4.5
Из московского форума я бы заказала двоим, но с ними не примерить, они далеко. Директору форума - у меня с ней, похоже одинаковые понятия о красоте Жщ
И единственному вязальному мужику на форуме, у него все . не очень ровно Жщ наоборот - но у меня с ним тоже одинаковые понятия о красоте. Он берет все в две нитки, вяжет толсто, у него все плотное панцирное и выпуклое, и у него уходит под два килограмма на свитер Жщ где у всех остальных 600 грамм Жщ)
Короче надо взять свои старые шерстяные свитера дома. Включая Аленkину кофту. Сходить в ними в Окей, и взвесить на их весах в отделе овощи фрукты. Или орехи сладкая сушеная груша. Иначе не понять, сколько надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4