Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 03 окт 2013, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
У нас тут кто живой? Нужно узнать по собаке , которую на кастрацию приволокли.... Что с ней?
Маш, уже месяц прошел! Собака была отловлена вместе с другими бездомными собаками по программе кастрации бездомных животных, на момент поимки была в течке, скорее всего уже была повязана. В клинике сразу ее кастрировать не стали, пытались найти старого хозяина или передержку. Что с собакой сейчас неизвестно, скорее всего собаку уже кастрировали, нашли ли ей передержку или куратора, а возможно старого хозяина, можно узнать у Дарьи, позвонив ей или написав вконтакте https://vk.com/morgana_kraven
Мне позвонили охотники-Рождественно. Ищут себе русскую гончую именно однотонного окраса.Не пегую(цветную).Даю телефон-8-911-701-80-90 .Руки проверяйте сами))вопрос спорный с охотниками.
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 13 окт 2013, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитирую: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_166066 "В Выборгском районе Ленинградской области, поселок Поляны, найдена собака - русская гончая, мальчик! Помогите найти хозяина! Если это ваша собака, позвоните, пожалуйста, по этому номеру телефона. +7 911 240 90 83"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Мне позвонили охотники-Рождественно. Ищут себе русскую гончую именно однотонного окраса.Не пегую(цветную).Даю телефон-8-911-701-80-90 .Руки проверяйте сами))вопрос спорный с охотниками.
СПб. По семейным обстоятельствам переустраивается годовалая сука шотландского сеттера, дата рождения 30.10.2012. Собака в холке 60 см, здорова, привита, документы в порядке, клеймо есть.Заводчики в курсе переустройства. Веселый ребенок, требующий любви и активного выгула.
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А что, взяв вот так новую собаку, ее можно сразу использовать на охоте? Собака Вас не знает, не привыкла. Есть уверенность, что собака вернется с гона именно к Вам? а не будет опять бегать по лесам, откуда девушки их и спасают?
Эта собака - метис, она вообще работать по зайцу, лисе, скорее всего не будет. Либо будет но не так азартно, просто гены у нее есть от гончей, но она не чистокровка.
А что, взяв вот так новую собаку, ее можно сразу использовать на охоте? Собака Вас не знает, не привыкла. Есть уверенность, что собака вернется с гона именно к Вам? а не будет опять бегать по лесам, откуда девушки их и спасают?
конечно сразу не пойдет-познакомиться придется!времени предостаточно.
Так жаль.... Если вы соберетесь создать что-то типа ТаксКо, БоксерКо, зовите, а в таком виде как у нас... ну просто нет сил тянуть.
Я могу только сеттер-ко, но отдельно нет смысла - сеттерами и так вынужденным образом занимаются все породники, которых я знаю, если кто-то находится или переустраивается...
А по остальным что? кто-то же вроде занимался отдельными породами? Или мне это казалось?
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки, легавые, гончие! КПОС расформировывается - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 05 ноя 2013, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Повторяюсь, я могу по всем охотничьим породам перепосты давать в охотники. Карелки могу поддерживать, их немного и людей немного. Легавые тоже могу, клубы Кукрцхаар и Дратхаар у меня базируются, ну веймаранеры и выжлы, знаю руководителей питомником и общаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0