Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик., напишите, пжт, на него текст. Тоже попробую попиарить. С ним все фотографии пришлось обрезать Замечательный, балованный парень! Хвостик бубликом, шкурка как у барашка! И ласковый.
Последний раз редактировалось Марина К. 13 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
На черной смороде набухли почки.....скоро лето.....
Да ты что Как вы там? Что забор и что порешили по воде
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:41
Друг хвостов
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...А когда этот " следующий этап"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
здравствуйте Лена. Я очень надеюсь, что смогу вырваться до НГ к Вам в кипень и привезти кормов пару мешков, только я не помню что Вы едите. напишите пожалуйста в лс. спасибо
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Сфотографируй забор новый и крыльцо. Лена,составь список перспектив. Может кто примет участие в проектах по хозяйственной части. И список мелочей. Так будет проще с помощью. Может в виде таблицы по позициям. Ты будешь отмечать что есть и чего нет. "28 собак- умом тронуться. :ПИАР ПОМОГИТЕhelp:
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:25
Друг хвостов
Собакоффф мало.. а заборчик так ничего себе Лен! Спина на месте ?
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:08
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Лен! Спина на месте ?
А эта часть тела как ? Забор хороший
Лена, у меня всего 3 маленькие собачки, которых кормлю натуралкой! Мне не сосчитать расход корма на твою ораву. Сколько надо мешков, чтобы хватило на зиму?
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:28
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Лена, у меня всего 3 маленькие собачки, которых кормлю натуралкой! Мне не сосчитать расход корма на твою ораву. Сколько надо мешков, чтобы хватило на зиму?
Ты с ума сошла? У меня в день мешок 15 кг уходит Надо на трапезу переходить или дарлинг....Уже думаю над этим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2