Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина и гончие писал(а):
Повезло парню несказанно ))) Без поводка вон сидит и влюбленно на хозяйку смотрит ))) А если бы не возможность уехать в Финку...еще в апреле выкинули бы его просто у Чкаловской... и что бы сейчас с ним было....
да, Марин... хорошо, что у нас есть такие финны)))
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Мара
Девочка, родилась в начале марта 2008 в подвале школы. Очень близкий метис овчарки. Весит 15 кг. Очень крепкого телосложения. Вырастет больше среднего. 13.07.08 – привита, чипирована.
В настоящее время находится на вольерной передержке.
Мара одна никогда не находилась, только со своими сестрами по помету.
Не пытается доминировать, но других собак не боится. К кошкам безразлична. С детьми не встречалась.
Способна оставаться одна. Знает свое место, миску, игрушки – защищает рыком при попытках регулирования со стороны других собак.
Без причины не лает. Ни одной попытки кусить.
Спокойная девуля с адекватной психикой. Выходит на прогулку. Делает все дела на улице. Ориентирована на человека. Ни одной попытки кусить. Быстро адаптируется и понимает, что от нее хочет человек. Очень хорошая девочка.
Мара - очень разумная собака: сначала думает, потом делает, никакой агрессии, внутреннее спокойствие и уверенность, желание быть послушной.
На поводке немного тянет. От прогулок начала получать удовольствие. Здорова.
Мара очень ждет своего человека – друга и хозяина.
Куратор Надя Moon 8-921-091-75-46 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2350&start=120 Фотографии из темки - даже не знаю, на всех такая лапочка.
Куратор с утра выйдет в инет и даст свое согласие, просто я только недавно приехала и фотки с текстом выложила.
Спасибо!
Про Бивиса письмо на пол-страницы печатной, как минимум...
С Соней свяжусь, но это будет попа. Плохо.
От Маритты: люди, которые забронировали Ундину, не могут оставить привязанной к батарее ее сестру Лавинью, так что везем обеих!
Еще - есть потенциальная передержка для Найды №22, там есть 8-месячная собака-девочка, интересуются, насколько это реально. Люди впервые выразили желание быть передержкой, поэтому подвести нельзя!
>
> > Moikka
> >
> > tДssД pari iloista kuvaa BiviksestД reilun viikon jДlkeen. Poika on oikein
> > hyvin sopeutunut, ja sen naamalla on sellainen virnistys koko ajan ettei
> > voi
> > olla epДilystДkДДn etteikЖ se nauttisi joka hetkestД. Se on nopsa oppimaan
> > ja
> > kova juoksemaan. Eilen se keksi uimisen ja nyt sitД ei pidДttele mikДДn
> > kun
> > vettД on nДkyvissД! Bivis on oikea elДmДnilon tiivistymД!
> >
> > kesДterkuin
> > Reetta, Jussi ja pietarinpystykorva
Sima писал(а):
С Соней свяжусь, но это будет попа. Плохо.
От Маритты: люди, которые забронировали Ундину, не могут оставить привязанной к батарее ее сестру Лавинью, так что везем обеих!
Еще - есть потенциальная передержка для Найды №22, там есть 8-месячная собака-девочка, интересуются, насколько это реально. Люди впервые выразили желание быть передержкой, поэтому подвести нельзя!
Да, с Соней сложно...не поспорить...
9 собаков...хых))
Анечка... я им писАла....они может быть забыли... Найда замечательная соба, она у меня жила несколько дней, прелестная и умная, НО у нее эпилепсия... они про это думаю не помнят... я не знаю, лечат ли в финке эту болезнь... есть ли у них препараты для облегчения состояния собы и снижающие риск приступов... ей нужна спокойная жизнь без стрессов и хорошее питание... они мне тогда ничего не ответили... если у них эпилепсию не лечат или хозяев на такую собу не найти, то я ее сниму с сайта, если лечат, то я буду заниматься собакой и ее лечением, консультироваться у ветов... она живет в Ильинке...
Юля-Лилу! Может быть, ты сможешь поговорить с Соней насчет нашего приезда
Я ей рано утром написала - в ответ тишина. Мы так до возвращения Маритты никого не отвезем!
Sima писал(а):
Юля-Лилу! Может быть, ты сможешь поговорить с Соней насчет нашего приезда Я ей рано утром написала - в ответ тишина. Мы так до возвращения Маритты никого не отвезем!
Ой не могу...
Вчера написала Маритте про Найду, Юль, дословно все. Что эпилепсия, нужно лечение и покой и т.д Сейчас в приюте.
Сегодня получаю ответ: "ОК. У Найды эпилепсия? Требуется лечение?
У меня была собака с эпилепсией из Эстонии и , к сожалению, лечение не помогало.
Это Найда Рыжая? Последняя на странице Юлии? Она в приюте, не на передержке?
Мы не можем брать собак из приюта, только с передержки.
Что за приют? Кто занимается этим приютом?
Мы должны изменить текст на сайте."
Sima писал(а):
Ой не могу... Вчера написала Маритте про Найду, Юль, дословно все. Что эпилепсия, нужно лечение и покой и т.д Сейчас в приюте. Сегодня получаю ответ: "ОК. У Найды эпилепсия? Требуется лечение? У меня была собака с эпилепсией из Эстонии и , к сожалению, лечение не помогало. Это Найда Рыжая? Последняя на странице Юлии? Она в приюте, не на передержке? Мы не можем брать собак из приюта, только с передержки. Что за приют? Кто занимается этим приютом? Мы должны изменить текст на сайте."
Чего ответить?
Блин, нет!)))) Найда рыжая Najda Red - в порядке! она на передержке, все как написано.
Эпилепсия, у Найды под номером 22, она в приюте из которого отдадут... это не тот со Старой деревни, который отказался с ними сотрудничать, другой.
Юля, в первом письме речь шла о том, чтобы взять на передержке Найду 22, т.к. она в плохом месте и ее жалко.
Теперь - про Найду Ред, не в приюте ли она... видимо Маритта сама в Найдах запуталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0