Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.69 собак и 15 щенков.корм подъедаем((очень прошу помощи на покупку корма!
Добавлено: 29 авг 2012, 15:53
Новичок
Ламара писал(а):
А собаки " святым духом питаются" Не мелите чепуху. Но, вы, правы есть не менее важные другие нужды как лечение и кастрация вновь прибывших собак
А собаки питаются спонсорским кормом, которого даже излишки. Приют регулярно делится с другими приютами-передержками, а потом опять кричат, что нечем кормить... Я же не утверждаю - я задаю вопрос. Ответа нет Почему
это не очень правильно- то..что вы таким образом высказываете недоверие девочкам с приюта вы не забывайте, что нужны средства для постройки вольеров, будок, да масса всяких нужд
у них столько собак!!!! всех нужно кастрировать, некоторых лечить.. малышей много.. нельзя осуждать никого. всегда ставьте себя на место тех, кто содержит приют смогли бы вы?? смогут единицы..
а Саше Скади- огромная благодарность за то, что она делает.
А собаки питаются спонсорским кормом, которого даже излишки. Приют регулярно делится с другими приютами-передержками, а потом опять кричат, что нечем кормить..
А у вас откуда такие сведения? Если это так докажите. Я тоже задаю вопрос. А вообще то сейчас уже за клевету статья в УК существует.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.69 собак и 15 щенков.корм подъедаем((очень прошу помощи на покупку корма!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:34
Новичок
Птица_Вольная писал(а):
Nadezhda73
это не очень правильно- то..что вы таким образом высказываете недоверие девочкам с приюта вы не забывайте, что нужны средства для постройки вольеров, будок, да масса всяких нужд
у них столько собак!!!! всех нужно кастрировать, некоторых лечить.. малышей много.. нельзя осуждать никого. всегда ставьте себя на место тех, кто содержит приют смогли бы вы?? смогут единицы..
а Саше Скади- огромная благодарность за то, что она делает.
Если корм покупается в Кузьмолово, то есть квитанции, почему их нельзя выложить
А собаки питаются спонсорским кормом, которого даже излишки. Приют регулярно делится с другими приютами-передержками, а потом опять кричат, что нечем кормить... Я же не утверждаю - я задаю вопрос. Ответа нет Почему
Nadezhda73, если вам действительно интересно, как живет приют - нет ничего проще. Договоритесь с хозяйками, поезжайте и посмотрите. Может, ручками поможете? Вольеры построить, дерьмо (пардон) собачье убрать? Нет такого желания?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 29 авг 2012, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
Герасимова ,вы все не можете простить то что мы помогли щенячим кормом Семейному Подряду ? да помогли т.к. у нас на тот момент небыло щенков ,а корм был ,так по вашему пусть корм лежит ,а щенки недоедают ? вы мало знаете ,мы помогли не только им знаете есть такое понятие "взаимовыручка"
Добавлено: 29 авг 2012, 17:10
Новичок
хардик писал(а):
Герасимова ,вы все не можете простить то что мы помогли щенячим кормом Семейному Подряду ? да помогли т.к. у нас на тот момент небыло щенков ,а корм был ,так по вашему пусть корм лежит ,а щенки недоедают ? вы мало знаете ,мы помогли не только им знаете есть такое понятие "взаимовыручка"
Еще раз для подозревающих меня в том, что я не я Раз есть излишки корма - зачем каждый месяц на него просят денег И где сканы документов, что корм покупается. вконтакте выложена квитанция за март 2011 года
Добавлено: 29 авг 2012, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Nadezhda73 писал(а):
Еще раз для подозревающих меня в том, что я не я Раз есть излишки корма - зачем каждый месяц на него просят денег И где сканы документов, что корм покупается. вконтакте выложена квитанция за март 2011 года
ну не было у нас щенков ! а корм спонсорский был! не едим мы его сами в отличие от некоторых
Последний раз редактировалось хардик 29 авг 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 авг 2012, 17:24
Новичок
хардик писал(а):
ну не было у нас щенков ! а корм спонсорский был! не едим мы его сами в отличие от некоторых
Что в лоб - что по лбу Ваш приют регулярно оттягивает на себя спонсоров с форума. В основном вы просите на корм. Пишете, где покупаете. Сколько и т.п. Так чего же проще не смайлики выкладывать, а скан квитанции за август 2012 Судя по тому, как вы уходите от ответа - рыльце-то в пушку.
Что в лоб - что по лбу Ваш приют регулярно оттягивает на себя спонсоров с форума. В основном вы просите на корм. Пишете, где покупаете. Сколько и т.п. Так чего же проще не смайлики выкладывать, а скан квитанции за август 2012 Судя по тому, как вы уходите от ответа - рыльце-то в пушку.
nemoX и у Вас кого то "оттянули" Вы главное напишите кого ,мы и Вам вернем
Нет Сообщение полное не дошло. Я типа - "спонсор" Мне слова Скади пока вполне достаточно. А нафига Вы вообще полемизируете с людьми которые своих денег не вложили. Пусть идут лесом.
Нет Сообщение полное не дошло. Я типа - "спонсор" Мне слова Скади пока вполне достаточно. А нафига Вы вообще полемизируете с людьми которые своих денег не вложили. Пусть идут лесом.
Не могли бы участники, точнее затейники этой милой дискуссии, пояснить мне один момент. Почему к спонсору отношение как к идиоту? Как к чемодану с деньгами? Как к переходящему вымпелу? С чего вы взяли, что нас (конкретно меня) можно перетянуть/переманить/перетащить?
Я сама решаю кому и как помогать. Я помогаю даже тем, кого здесь давно занесли в ЧС, кого чморят и гнобят, кто впервые пришел на форум, кому нужны огромные деньги на лечение. И что? Все меня заманили? Да, ДП приоритет для меня. Если кому интересно- я ДРУЖУ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. Человеческой дружбой. И деньги здесь - десятое дело.
Если я сочту нужным, я потребую сканы накладных. И мне их предоставят. Правила форума вроде бы не обязывали этого делать?
Отвечу на любые вопросы, но только в теме, не в ЛС.
Одна просьба. Прекратите засорять тему. Собак много. У нас.
Если кому интересно- я ДРУЖУ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. Человеческой дружбой. И деньги здесь - десятое дело.
Светлана, вот только у ЭТИХ ЛЮДЕЙ дружба весьма выборочная. Со мной, например, ни разу ни в каких темах не пересекающихся, они весьма НЕ доброжелательны,более того, весьма агрессивно настроены Ну не могу я дать им денег... Так что..... Думайте сами, решайте сами... иметь(ют) или не иметь
Светлана, вот только у ЭТИХ ЛЮДЕЙ дружба весьма выборочная. Со мной, например, ни разу ни в каких темах не пересекающихся, они весьма НЕ доброжелательны,более того, весьма агрессивно настроены Ну не могу я дать им денег... Так что..... Думайте сами, решайте сами... иметь(ют) или не иметь
Елена, я взрослая женщина. Сделавшая себя и все вокруг себя сама. Я имею все, что хочу и всех, кого хочу. А вот меня поиметь сложно. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Есть человеческое чувство, которое называется ЗАВИСТЬ!!!!!! Поганое, саморазрушающее чувство, но как же трудно не поддаваться ему!!! У приюта есть спонсоры - плохо, у приюта есть друзья - плохо, у приюта есть корма - просто ужас какой то, приют помогает другим щенкам, не своим, но голодающим - вообще беда, в приюте живут, не болеют, ТТТ, и пристраиваются собаки и щенки - жуть жуткая.!!!!!!!!!!! А самая главная беда - это репутация приюта, которая нарабатывалась годами и, благодаря которой есть замечательные спонсоры и люди, готовые помогать, есть партнеры, готовые сотрудничать и сотрудничают не один год, собаки сыты и не голодают, щенки живы и т.д. Тяжело с этим смириться, но так есть на сегодняшний день и, надеюсь, будет и дальше. Обидно стало, что в друзья не берут! Могу только посочувствовать и посоветовать почаще в зеркало на себя смотреть, вся проблема в том человеке, которого вы в нем увидите!!! Попробуйте, многим помогает!!! А там глядишь и спонсоры подтянутся!!!!
приют помогает другим щенкам, не своим, но голодающим
На секундочку, помогающим бедным, почему-то голодающим ГОЛОДАЮЩИМ щенкам на ПЛАТНОЙ передержке? Сева и Женя. Муж и жена. И никто из них теперь не работает, надеясь заработать именно на платной передержке. ТЕПЕРЬ не работает. Я такого себе позволить не могу. Хоть кому-то работать нужно в обязательном порядке, для того, чтобы была возможность не оставить в случае форс-мажора голодными собак. Человеческое чувство "зависть" разрушает. Здесь скорее брезгливость. Когда у приюта есть спонсоры, друзья и корма-это прекрасно. А, вот, если на выходе из этого приюта получаем собак с совершенно убитой психикой-это ужасно. Просто констатация. Нахрена тогда спонсоры и друзья, если все равно на собак насрать? В своих спонсорах и друзьях я уверена, потому, как.... а, вот так Зеркал у меня нет. Как и всей остальной мебели и аксессуаров Так что, звиняйте, смотреть некуда, проблему не увидеть А пробуют у тещи блины
Елена, я взрослая женщина. Сделавшая себя и все вокруг себя сама. Я имею все, что хочу и всех, кого хочу. А вот меня поиметь сложно. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Света, я Вам благодарна, что когда то Вы спасли меня из бедственного положения. В любом случае благодарна. Ну не умею лизать...не важно, что, дабы числиться в друзьях. Вот беда по жизни. Ужо лет сорок. Впечатление не складывается. Оно видно в Вашем профиле, начиная от момента регистрации. Впрочем, Вы взрослая женщина, сделавшая себя и все прочее сама. Не главное иметь все, что хочется, главное вовремя распознать, когда имеют.... Сложно поиметь сильного, уверенного в себе и окружающей действительности Человека. Пока кто-то не узнал и не использовал его слабые стороны. Еще раз хочу поБЛАГОдарить Вас за участие. В любом случае, теперь Вы- часть. И, что бы там ни было в дальнейшем.... Да пусть его будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1