Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Елена ВКС писал(а):
Разговаривала с Олей.
Название клиники Оля озвучивать не будет.
Нет уж, пусть изволит озвучить, в противном случае ей придется вернуть деньги не только мне. Уж я постараюсь. Ольгины игры в Айболита я оплачивать не собираюсь. Деньги, переведенные для Сурика лично я брала в долг. С меня довольно. Мое терпение лопнуло. Ей давно плевать на пса. Он лишь молчаливый заложник ее экспериментов.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Елена ВКС писал(а):
Natalja Kireeva Ольга, как Сурик? Что случилось ночью?
Ольга Штейник Natalja, Сурик пока нормально. Ночью произошло резкое ухудшение по внешнему состоянию,температура пошла вверх. Впервые я услышала о рекомендации ампутировать заднюю лапу... Пес старый,совершенно очевидно, что по здоровью будет вылезать не одно так другое, но врачи опять развели руками. Анализы собаки не смертельны. Увидев собаку мне сразу сказали, что у него почечная недостаточность. Насколько было удивление терапевта,что по анализам она не была обнаружена. В клинике нам переставили катетер на другую лапу, результат анализов крови выдали на руки, но каких-то рекомендаций по терапии дать поостереглись. Потому что ничего непонятно, уже в который раз. Врач мне сказал только то, что уход за ним отличный,мы молодцы, для своего возраста и с такими серьезными диагнозами мы реально выглядим очень неплохо, и надо меньше обращать внимания на температуру, угнетенное состояние и апатию. Основное правило: Если собака ест,то она будет ЖИТЬ! На остальное просто забивать. У Сурика вялотекущий воспалительный процесс, антибиотик держит, но в полном объеме не справляется. Нужен бакпосев мочи для смены антибиотика на необходимый. Пока Сурик не восстановится после операции на лапе, про операцию на мочевом можно забыть...
После этого сообщения Елена Чих задала естественный вопрос"А в какой клинике был сегодня Сурик?"
Ответ себя не заставил ждать,сообщение от Елены было быстро стерто.
Думаю,что уже всем понятно,что Зайчона явно не в себе,и что помимо самого Сурика очень нужна помощь ей самой.Думаю,что без помощи врачей ситуация будет только усугубляться,к сожалению.
Я разговариваю с Олей, вырисовывается одна картина Читаю сообщения на форуме - другая
Я взялась помогать с фин. отчетом, но не справляюсь
Форумчане порекомендовали сделать отдельный отчет, Оля хотела, чтобы отчет продолжали старый Сделала отдельный. В итоге, есть сумма, превышающая сумму сбора, но она повисла в воздухе, т.к деньги были переведены на операцию, значит, тратить их нельзя
На что сейчас лечить собаку?
Последний раз редактировалось Елена ВКС 29 дек 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2014, 14:07
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
чудесатее и чудесатее....
чудес не бывает, то есть бывают, но не .. в случае Сури(((, пока Зайчона качает деньги на загнивающей собакине.. А чтобы деньги активнее собирались - Сури будет поддерживаться ею умышленно в таком состоянии. Дальше будет крик, что собака гниёт живьём, заражение крови, и это при не работающем мочевом ...((( Почему НЕ запретят любые темы с её ника и регистрации? Ну понятно же, что происходит..
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 29 дек 2014, 14:09
Участник
Лена Чих писал(а):
Я тоже в группе поинтересовалась,в какую клинику возили собаку.Итог тот же ,что и у Риты-ЧС
Интересно,как она будет списывать финансы за клинику?Или будет платить со своего кармана? Уже второй человек полетел в ЧС,с такими темпами скоро в группе будет находится лишь одна Зайчона.
Класс!!! А теперь из постов группы исчез пост, в котором спрашивается разрешения использовать средства собранные на операцию на мочевом для других целей. Исчез вместе с комментариями.
Класс!!! А теперь из постов группы исчез пост, в котором спрашивается разрешения использовать средства собранные на операцию на мочевом для других целей. Исчез вместе с комментариями.
Надо просто предупредить руководителей зоогрупп,чтобы от нее не принимали никаких перепостов просто.Мы так потеряем всех спонсоров,ведь люди не дураки и все видят.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Добавлено: 29 дек 2014, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Елена ВКС писал(а):
Но ведь деньги тратятся на лекарства, какие-то манипуляции А не просто - в карман
Мм?
Думаю, что так. Зайчона умудрилась пролечить АБСОЛЮТНО здорового кота Басика, а что говорить о собаке, которой действительно нужна помощь. Вот только траты нужно минимизировать, а не шиковать НЕ НА СВОИ.
Но ведь деньги тратятся на лекарства, какие-то манипуляции А не просто - в карман
Мм?
А кто назначал эти лекарства и манипуляции? Клинику не озвучивают, манипуляции Зайчона делает по своему разумению, анализы тоже сдает те, которые ЕЙ захотелось. С каког перепуга все это должны оплачивать другие люди? Хочется ей в Айболита играть, пусть на свои играет.
Увы. В некоторой части. Только вот дальше желания выпросить некоторую сумму дальше не двинулось. Каждая тема - еще один гвоздик на крышке гроба зоозащиты.
Евгения М. В очередной раз задам Вам вопрос - для чего Вы пришли на этот форум? Заниматься троллингом и провокациями? Очернять людей, многие из которых все свое время и силы тратят на помощь бездомным животным? Итогом Ваших разоблачений будет лишь одно - помощи не будет там, где она действительно требуется. Не думаю, что Ваши амбиции стоят жизней животных, которые останутся без помощи.
Если у Вас есть претензии к конкретному куратору, озвучьте их и приведите доказательства. Вам намного лучше меня известно, что обвинения без доказательств - это клевета. Вместо конкретных фактов Вы огульно обвиняете всех.
P.S. Отмечу, что я никоим образом не защищаю ТС Зайчону - персону крайне непривлекательную. Но это не дает права обвинять бездоказательно, тем более всех форумчан.
Вы, будучи юристом, как никто должны понимать, что Вы систематически нарушаете правила форума. Вот только некоторые
4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума. 4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Евгения М. Полагаю, что Вам, как юристу, известно, что за несоблюдение определенных установленных правил следует наказание. В случае форума в роли "карающей руки" выступает т.н. "банхаммер"...
В чем ей помогать? Банить народ который сдал деньги и просто задал вопрос о клинике? Так лечить таки собаку или спонсировать алчную садистку?
Как я понимаю, в ЧС были отправлены люди, которые так или иначе позволили себе критиковать действия Оли Рита - еще в самом начале, поссчитав, что Оля не справится. Лена - вчера
Также было с Дайной. Когда Маша написала, что Оле нельзя давать деньги - Оля начала обороняться, предлагая деньги вернуть
Думаю, что так. Зайчона умудрилась пролечить АБСОЛЮТНО здорового кота Басика, а что говорить о собаке, которой действительно нужна помощь. Вот только траты нужно минимизировать, а не шиковать НЕ НА СВОИ.
Здорового кота лечить может только сам не здоровый человек.ИМХО.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Добавлено: 29 дек 2014, 14:25
Участник
A.RU писал(а):
Надо просто предупредить руководителей зоогрупп,чтобы от нее не принимали никаких перепостов просто.Мы так потеряем всех спонсоров,ведь люди не дураки и все видят.
Ну когда я стал ей задавать вопросы про здоровье собаки тоже сразу полетел в бан.Видно забаненных в группе не так уж и мало.
Как я понимаю, ситуацию о здоровье собаки Оля не скрывает Все так, как она пишет. Но ей нечего ответить на обвинения в живодерстве и проч. и проч, для нее самой все иначе - Сурика она спасла тогда(не дав усыпить) и вытягивает сейчас, проделывая столько манипуляций
Добавлено: 29 дек 2014, 14:27
Участник
ER0SHKA писал(а):
А кто назначал эти лекарства и манипуляции? Клинику не озвучивают, манипуляции Зайчона делает по своему разумению, анализы тоже сдает те, которые ЕЙ захотелось. С каког перепуга все это должны оплачивать другие люди? Хочется ей в Айболита играть, пусть на свои играет.
Да,как она хотела чтобы сбор был именно на ее карту.Тут целую истерику устроила.
Добавлено: 29 дек 2014, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Елена ВКС писал(а):
Natalja Kireeva Ольга, как Сурик? Что случилось ночью?
Ольга Штейник Natalja, Сурик пока нормально. Ночью произошло резкое ухудшение по внешнему состоянию,температура пошла вверх. Впервые я услышала о рекомендации ампутировать заднюю лапу... Пес старый,совершенно очевидно, что по здоровью будет вылезать не одно так другое, но врачи опять развели руками. Анализы собаки не смертельны. Увидев собаку мне сразу сказали, что у него почечная недостаточность. Насколько было удивление терапевта,что по анализам она не была обнаружена. В клинике нам переставили катетер на другую лапу, результат анализов крови выдали на руки, но каких-то рекомендаций по терапии дать поостереглись. Потому что ничего непонятно, уже в который раз. Врач мне сказал только то, что уход за ним отличный,мы молодцы, для своего возраста и с такими серьезными диагнозами мы реально выглядим очень неплохо, и надо меньше обращать внимания на температуру, угнетенное состояние и апатию. Основное правило: Если собака ест,то она будет ЖИТЬ! На остальное просто забивать. У Сурика вялотекущий воспалительный процесс, антибиотик держит, но в полном объеме не справляется. Нужен бакпосев мочи для смены антибиотика на необходимый. Пока Сурик не восстановится после операции на лапе, про операцию на мочевом можно забыть...
Все ДХ, живодеры, садисты и пр. мерзкие личности, нервно курят в сторонке и завидуют, завидуют, завидуют супер садистке
В клинике на Ленинском 106 (круглосуточной) пес Суарес,хозяйка Штейник ночью не приезжали.Ответ администратора.Звонок я сделала,перед тем,как задать вопрос в группе.
В клинике на Ленинском 106 (круглосуточной) пес Суарес,хозяйка Штейник ночью не приезжали.Ответ администратора.Звонок я сделала,перед тем,как задать вопрос в группе.
Добавлено: 29 дек 2014, 14:41
Участник
Елена ВКС писал(а):
Значит, они были в другой клинике.
Никто ночью не отписался,что предлагает свои услуги машиной. Плюс молчание по поводу клиники,плюс что нет документов об оплате,плюс нет назначений. Я думаю,что дураков наверное на форуме уже не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2