Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
и зачем им один фунт. точно, не триста девяносто это стоит?
В общем, обязуюсь искать отдельно взятое жабо в отдельно взятой стране победившего капитализма, и напишу, когда найду в доступных расценках.
Со своей стороны, прошу сигнализировать, когда увидите где то белую ткань. или не белую. слоновой кости там она. может. а может белая. чтобы рюшки вышли не мягко падающие а чтобы все таки немного топорщились. полупрозрачное может быть это. а может вообще там рюшки одно, а сама блузка другое. они похожи на тонкое и полупрозрачное, чтобы удобнее было им топорщится. а сама блузка не прозрачная.
две одинаковые ткани это вообще труба искать. одна тоньше вторая поплотнее.
Оставляю ссылку на аморальные тряпки, в целях исключительно изучения английского :o в живой, доступной форме. и потому что там курточка есть, фрак, к жабо.
как то подозрительно укорочен перед. я бы сказала.
но так в целом ничего, если колготки эти не применять, туфельки, и личико поменять Жщ
Я подумала, в Америке нужно тряпки покупать, там гуманные цены, не то, что в Европе миллионские миллионы. Жабо пока не видать, но вот приличный сайт маленький, доставляют в Россию обычной почтой бесплатно написано. Сразу видно другой континент цены более человеческие.
А ты в магазине просто не смотрела, где ленты разные продаются, тесьма и т.п. Раньше именно там я видела что-то вроде шелковых лент нежного бледно-кремового цвета. Из них тоже вроде жабо делали раньше. Правда сразу говорю - давно это я видела
Tina Алина, увидела, и глазам своим не поверила)) Нечаянная радость, вспоминала периодически) Как хвостики кошачьи поживают?
приветик, Лена в контакте увидела тему про 25 кошек и не смогла пройти мимо, зашла клетку предложить
кошачьи поживают с попеременным успехом: есть и новенькие, есть и те кто покинул нас из-за болезни... Но в целом все хорошо у нас, котэ улучшили свои жилищные условия и радуются жизни
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Таллула, есть для вас жабо. Из плюсов - оно элегантное и не короткое и не длинное и не с голой серединой, как бывает в середину складочки с боков, а середина пустая. Или еще ленивые жабо бывают, каскад из трех прямых складок, как мужская одежда времен Петра 1.
Тут вроде все на месте, пышненькое, и цвет коварно элегантный.
Именно из за цвета я про него сомневаюсь, у меня чахлый цвет лица, нет никакого цвета. Меня бы беленькое детское бодрило и утолщало Жщ
Из минусов - 15 евро + 2.5 пересылка из Латвии :o, Даугавпилс изготовил. О чем пишет на неправильном английском языке но от души. И PayPal единственный вид оплаты. Не освоенный мною.
Бесплатно почему то не отдают жщ, а хотелось бы примерить.
У нее был магазин, обыкновенная лавочка в доме и интернет сайт при ней, закрылся в 2013 году, она брошки делала и жабо. Я видела его раньше на фотографии женской на улице в полный рост, красиво смотрелось с пиджаком каким то длинным черным была девушка на фотографии на узкой улочке. Здесь какая то мужская шея жщ но жабо дамское на ней, то же самое. Брошку она прилагает, видно, без брошки его не прикрепить, веревочек сзади никаких наверное нет. Брошки эти она сама лепит почем зря.
Среди всех нет изготовителя мелких предметов народного творчества? Я постоянно выбрасываю маленькие стеклянные баночки от кофе и маленькие пластмассовые баночки с розовой крышкой круглые от крема. В размере 80 и 30 штук в год, примерно, и все абсолютно одинаковые.
Только один раз за всю жизнь мне встретился человек, которого эти баночки от кофе интересовали. И то ей нужна была 1 штука :o переложить кофе на стол из большой банки в маленькую. Я могу складывать в мешок для кого нибудь.
Интересно, какой кофе в маленьких стеклянных баночках? Что-то не видела такого. Кстати. Недавно заглядывали в Латвию на пару-тройку денькофф. Все предметы народного творчества столько стОят, что почти никто ничего и не берёт. Купила всякие льняные тряпочки для кухни и утеплители для перчаток-дорогие, гадство, но оочень красивые. Одно утешение-корюшку поели, ну и камбала с сыром тоже ничего так. Самое главное, что они ещё вчера плавали. Да, ещё подсела на сок из чс и бальзам Рижский. Люди, зачем вам жабо?? Смешное такое.
Оно само по себе красивое - раз. Пышненькое такое.
Оно привлекает к носителю внимание - два. ой ужас
Его, как выясняется, нет нигде! То есть это дефицит! Кто бы мог подумать. Соответственно, это эксклюзивное украшение гардероба одно на микрорайон Жщ И ближайшую республику.
Оно модно опять. Это тоже хорошо.
Оно немного романтичное. То есть много. Значит, должно идти романтичным особам, совпадать. И вдохновлять владельца. на что нибудь творческое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5