Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Кстати из хорошего расходы у меня упали до нуля. Жетонов новых красивых я на метро купила вперед и беротеков на праздники и эриуса и вроде как вообще покупать нечего.
Да нет не надо на дачу зачем. линолеум в машину к тебе не влезет. одежды не замерзнут. обогреватели я все равно торможу морально вывозить в город.
Бенджи, спасибо. Они в жилых помещениях типа комната, там и поменяли, на вашу сторону, бесплатно. Хотя это вовсе не на дорогу никакую Жщ
А кухня не жилая вот там и не поменяли.
Они мне предлагали я ужасно хотела, добавить кухню платно, 15 тысяч вместе с работой, и телефон мне мужик оконный оставил, у нас, мол, под заказ общий окон неучтенных много Жщ давайте 15 и кухню тоже сделаю.
Но у меня как всегда не нашлось я пометалась Жщ и не стала. Конечно жалею теперь.
Я всячески насчет кухни как раз и вякала, что она то на дорогу, почему же в ней то нельзя. И они честно сказали, что окон полно, наверное, ваших как раз Жщ
У многих окна уже были когда они пришли ставить по программе. и 15 тысяч недорого, в комнате чудно поставили, красота.
Ой, да что вы всё так переживаете о включённом обогревателе? У вас же всё по дороге продаётся, всё, включая дачи. Ну сгорит, новую с собой привезёте. Или из ОБИ натаскаете, благо дорожка протоптана. Вот и охранник-пьяньчужка, вот, это как раз завидный кандидат в жильцы. Если от обогрева не полыхнёт, то такой жилец точно сможет помощь в обретении новой дачи вам с братом оказать, да и ещё и сам сгорит, не дай бог. Вот тогда будет вам тобаско с халапеньо и петрушка в придачу. Миленько так. Не знаю как вы, а брат точно обрадуется. Ну и вам будет чем заняться, не всё же о рецепте водки с соком рассуждать. На мой взгляд, кстати, совпадающий с вашим любителем коктелей, лучше один раз выпить, чем страниц пять переводить. И желательно в пропорции 1:1 без всяких там добавок мудрёных. Водка, как и сок томатный, хороши достаточно и без всяких соусов и пряностей. Вот джин-это другое дело. Да чайник-то зачем? Водку не пьют горячей, хотя вы может и пьёте... Матрас -это обязательно, только пропитку от возгорания не забудьте, пьяньки всегда ещё и курят гады. А главное, осторожно, не провалитесь под пол на даче, кто ж тогда диски с Ваенгой слушать будет. Или их отдали? Не помню. Везёт вам на пьяниц последнее время почему-то.
На бабулиной даче у соседки, приехали гости, к мужу ее, справлять рожество или не помню что в прошлом году. Так вот мужики пили сначала в доме у соседки с ее мужем, а потом она их прогнала и они пошли на дачу к тому, который гостей привез. Праздновали там долго, печку топили. Потом соседка наша мужа своего забрала с праздника. Он сопротивлялся и в драку с ней лез. Муж проспался, пошел собутыльников проведать, а там одни головешки и милиция ищет, то что осталось от вчерашних собутыльников. (((((((((
Последний раз редактировалось Атенаис 10 янв 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Тоже в прошлом году. На соседней улице двухэтажная деревянная дача была...мужик приехал раньше своей семьи и включил обогреватели, что бы к приезду детей дом чуть прогрелся. Потом дрова порубил и решил продуктами затариться, сел в машину и уехал в Сестрорецк. На час не больше. Вернулся, а уже согрелся не только дом его, но и соседние дома так согрелись, что стекла полопались и их пожарные уже охлаждают. А у него только печька от дома осталась...((((((((((( Тут и жена приехала с детьми на дачку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5