Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу выразить огромною благодарность Марии за пиар. Пристроила с ее помощью котят которых не могла раздать месяц. Большое человеческое спасибо Вам, Маша.
Текст для пиара Голубоглазая обаяшка в добрые руки Ариша-голубоглазая белоснежная кошечка,покоряющая сердце своим невероятным обаянием.Девочке всего 3,5 месяца,но она уже настоящая красавица-мягкая белая шубка,безумно очаровательная мордашка,трогательный взгляд васильковых глаз.Это любознательная и жизнерадостная игрунья,ласковая и милая непоседа,которая не даст вам заскучать.В ответ на ласку и внимание Аришенька забавно плюхается на бочок,смешно потягивается,кокетливо показывая свое пузико,и мурлыкает от счастья и удовольствия.При всех очевидных достоинствах у этой удивительной кошечки есть одна особенность-она не слышит.За свою ангельскую внешность такие кошки часто ''платят'' отсутствием слуха.Но в этом есть свои преимущества.Ариша не боится громких звуков и всегда остается спокойной и невозмутимой.Она будет чутко реагировать на вашу мимику и выражение вашего лица,прекрасно понимая,что вы от нее хотите,и будет очень привязана к вам. Аришенька очень хочет найти замечательных,любящих родителей и свой дом,который она украсит своим присутствием и окутает аурой света,уюта и тепла. Здорова,к лоточку приучена. Отдается только в надежные и ответственные руки. 89119101230 Юлия
Текст для пиара Красавец Симоша в добрые руки Симоша- обаятельный и привлекательный чудо-котенок.Возраст 3,5 месяца.Симошка счастливый обладатель красивого окраса, напоминающего тайскую кошку,и поэтому похож на представителя этой породы.Кремовая шубка,ушки светло-кофейного цвета,такого же оттенка хвостик с симпатичными полосками,маленькая "масочка" на мордочке и белые носочки на передних лапках.Просто красавец!Грустный и трогательный взгляд мальчишки добавляет ему очарования,но это просто хитрая уловка котейки,чтобы привлечь по-больше внимания к своей хвостатой персоне.На самом деле это озорной,игривый и общительный которебенок,ласковый и смышленный малыш.Симоша обязательно принесет радость и счастье в ваш дом!Очень ждет встречи с любящими и заботливыми родителями. Здоров,к лоточку приучен. Отдается только в надежные и ответственные руки. 89119101230 Юлия[url][/url]
Вы мне только ночью и рано утром смс-ки не присылайте - ребенок просыпается, приходится заново укладывать не отвечала - деньги кончились, а потом закрутилась, пардон.
Вы мне только ночью и рано утром смс-ки не присылайте - ребенок просыпается, приходится заново укладывать не отвечала - деньги кончились, а потом закрутилась, пардон.
Маша,извините меня,пожалуйста!
Просто я была в такой панике из-за того, что не смогла вовремя выложить данные...
И не знала,что у Вас есть малыш , зато теперь знаю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1