Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девушки... вот что я хочу предложить: могу взять одну маленькую собачку, но... прямо сейчас (т.е. чем скорее она сможет приехать в Питер, тем лучше... ну не позднее начала августа желательно!) Это могут быть Сема или Лика или Джессика или Муха (еще думала про Клепу, но... МилаДонецк почему-то пишет, что у нее будет не только первая, но и вторая прививка, а это уже середина августа). ВОПРОС: кто из этих четырех собачек может приехать максимально быстро (т.е. уже есть все прививки или вот-вот их сделают + 10 дней карантин)?? Очень жду ответа!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
последние три очень прикольные.пошла биться головой об стенку
донецк,можно как то проверить как хати будет оставаться одна?меня больше всего интересует лай и скулеж.можно ее где то в комнате закрыть и посмотреть что будет?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 июл 2012, 13:21
Посетитель
Автор темы
Фелина, сегодня сделают прививки Семе и Джессике. Муха еще не отсидела карантин после бешенства, Лика сидит в вольере с еще не здоровыми собачка - думаю не стоит рисковать.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 июл 2012, 13:24
Посетитель
Автор темы
Ирочка, Сашенька, не надо вешаться и биться об стенку Вы нам очень нужны. Можно Хати проверить в волонтерской. Я знаю, что когда подходишь к вольеру, то она начинает подпевать, проситься гулять. Когда отходишь, успокаивается и сидит молча.
Фелина, сегодня сделают прививки Семе и Джессике. Муха еще не отсидела карантин после бешенства, Лика сидит в вольере с еще не здоровыми собачка - думаю не стоит рисковать.
Отлично! Тогда я правильно понимаю, что раз сегодня 23-е июля, то... числа 2-4-го августа и Сема и Джессика будут готовы выехать из Донецка? Напишите мне пожалуйста, когда есть поезда на примерно эти даты! заранее - спасибо!
Фелина больше всех нуждается Сема, очень видно как ему не выносимо уже сидеть в вольере и он очень хочет внимание человека.только руки к нему подносишь,чтоб взять,так он как по воздуху начинает взбираться,чтоб быстрее на руки попасть.
Фелина больше всех нуждается Сема, очень видно как ему не выносимо уже сидеть в вольере и он очень хочет внимание человека.только руки к нему подносишь,чтоб взять,так он как по воздуху начинает взбираться,чтоб быстрее на руки попасть.
Беру Сему - пишите на меня! но только по датам ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне когда наиболее ранняя дата отъезда из возможных (прошу, чтобы не позднее 3-4 августа, очень желательно!)
Мне тоже Семочку жальче больше всех. В субботу общалась с ним в вольере, сидел на ручках, пыхтел, кряхтел на ухо мне, такой милый и смешной, добрый и ненавязчивый. У малыша очень искревлены передние лапки и немного прихрамывает на заднюю левую лапку. Я думаю, хромота у него скоро пройдет, так как раньше все было в порядке, наверное повредил лапусю в вольере.
спасибо! очень жду... даже уже как-то волнуюсь за малыша! вот что значит написать хотя бы просто даже слова - "мой" и сразу становится твоим, начинает как-то по особому болеть за него душа... Напишите потом обязательно - как пройдет сегодняшняя прививка у Семы
Добавлено: 23 июл 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Фелина, Семка поедет на передержку, где был Санни. Оч хорошая девушка, правда брать собачек не надолго может, ну и только маленьких типа таких микробиков. Так что Семочка уже сегодня будет вкусно кушать и сладко спать, будет у него в подружках кошка еще
Kotya,Фелина, не за что девочки Мы вам Семчика отправим,пристроите быстренько и мы вам Зайку сразу же пришлем
И за Грушеньку держите в курсе событий, я за нее тоже переживаю.
Хорошо, договорились: если Сема пристроится, а Зайку еще никто не выберет, возьмем и его потом! А Грушенька Ваша - какашка еще та! (в прямом смысле этого слова!)
Добавлено: 23 июл 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Хорошо, договорились: если Сема пристроится, а Зайку еще никто не выберет, возьмем и его потом! А Грушенька Ваша - какашка еще та! (в прямом смысле этого слова!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0