Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АЛЬБИК Ему около трех лет, он добродушен и нетороплив, послушен, любит внимание, но не навязчив, спокойно относится к другим животным. Будет идеальным компаньоном для загородного проживания и охранником территории. Альбик здоров, кастрирован, ему сделаны все необходимые прививки.
Телефон: +7-921-655-00-22
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Санкт-Петербург и Ленинградская область Ищет дом замечательный годовалый кот МАРСИК! Этот молодой кастрированный кот очень ласков и чистоплотен, прекрасно знает лоток. Он ненавязчив и дружелюбен к другим животным. К сожалению, Марсик практически слепой, но может быть, он - именно тот, кого Вы ищете? Телефон: +7-921-655-00-22
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Санкт-Петербург и Ленинградская область! ГЕРДА замечательная 10-месячная девушка-красавица. Герда любит всех окружающих и прекрасно находит общий язык с другими животными, любит внимание, очень отзывчива и любопытна. Она сможет стать и прекрасным охранником для своей семьи. ГЕРДА проглистогонена, привита, абсолютно здорова и с нетерпением ждет своего хозяина. Пристраивается в квартиру или дом, подходит для уличного содержания.
+7-921-655-00-22 Наталья
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Мест нет. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 11 авг 2014, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
KiWi84 писал(а):
И про нас не забудьте, мы еще ваши клиенты?:)))
Напомните,кого мы с вами пиарим? А лучше сразу продублировать текст,фото,ссылку на тему) И я в течении недели продолжу) Вся инфа по пиару с компа исчезла после ремонта
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
СПб Ищет новый дом метис шарпея. Молодой мальчик (примерно 1 год), знает некоторые команды, добрый, послушный. Был найден больше месяца назад, но хозяева так и не нашлись. 8-960-280-76-00
Заголовок сообщения: Re: Мест нет. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 14 авг 2014, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Ольга73 писал(а):
СПб Ищет новый дом метис шарпея. Молодой мальчик (примерно 1 год), знает некоторые команды, добрый, послушный. Был найден больше месяца назад, но хозяева так и не нашлись. 8-960-280-76-00
Ок,как размещу - скину отчёт,только куда? В лс?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Можно нас тогда, вечером скинул инфо и переведу деньги. У нас 3 щенка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1