Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3) С-Пб. Ищет дом очаровательная полосаточка Мэри, возраст чуть меньше года. Ласковая, поначалу немного осторожная, но потом с удовольствием принимает поглаживания, сидит на руках. Мэри очень миниатюрна, приятного "камышового" окраса почти без белого. Киса очень проворная и игривая, разговорчивая, забавная. Приучена к лотку. Может есть как сухой корм так и натуральную пищу. Пока не кастрирована, но я помогу сделать операцию по минимальной цене. Отдаю бесплатно в хорошие руки. Привезу в любой район города сама. Посмотреть ее можно на Петроградке в рабочее время (10-19 часов). +7-921-561-42-62 Наталья http://vk.com/id1573165
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 16 апр 2012, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, перечислила долг за Муню и Фифу (до 15.04). Долг за Леону и дальнейшую оплату пиара Фифы и Леоны перечислю на днях, если можно Муню с пиара снимаю. Спасибище!
Добавлено: 16 апр 2012, 17:44
Старожил
Автор темы
hedgy писал(а):
Ах вот почему интерфейс другой.имхо, удобнее. Спс за инфу, буду знать.Но атакса как доска существует ведь?Что-то запуталась(
Дорогие друзья! Ataxa.ru стал частью сайта бесплатных объявлений Slando.ru! Теперь вы можете размещать ваши объявления на одном из крупнейших сайтов в России, аудитория которого составляет более 15 миллионов человек в месяц. В течение месяца ваши старые объявления будут показываться на Ataxa.ru, но новые объявления можно размещать на Slando.ru. Желаем вам успешных сделок!
Дорогие друзья! Ataxa.ru стал частью сайта бесплатных объявлений Slando.ru! Теперь вы можете размещать ваши объявления на одном из крупнейших сайтов в России, аудитория которого составляет более 15 миллионов человек в месяц. В течение месяца ваши старые объявления будут показываться на Ataxa.ru, но новые объявления можно размещать на Slando.ru. Желаем вам успешных сделок!
и все, больше ничего не написано
Кхм, любопытно, то продление объяв на мейл с атакса приходит.
У меня мои объявы сохранились, и их можно обновлять(в отличие от Сландо прежнего ), но убейте меня я не пойму, это от Сландо или от Атакса Радует, не надо активировать и тд.
Добавлено: 16 апр 2012, 18:01
Старожил
Автор темы
и я не понимаю )) но приятно, что можно стало скопировать телефон и вставить, а не набивать вручную )) и выбор категории веселит... я котенка Виски пиарю, так он автоматом алкоголь предложил
Добавлено: 18 апр 2012, 23:59
Старожил
Автор темы
Olga_ee , спасибо, дошли
ksanotchka , спасибо, дошли Марли до 2 мая а командовать - чего? разве что фотографии бы другие поиметь, а то те три штуки - мало, к ним уже присмотрелись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0