Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Письмо:
"Юня по определению не спокойная собака, хотя ее так описывали. Она что уличная? Она когда-нибудь жила в квартире? Может над ней издевались? Она не может успокоиться, не дает себя трогать, гладить.
У нее какие-то паразиты, они не могут определить, что это.
В описании говорилось, что с кошками она дружит. В реале она их пытается есть. Не просто кидается, гоняет, а именно хочет сьесть, словно всю жизнь ими и питалась.
Когда остается одна, истерично лает.
При стрессе в прямом смысле слова кидается на стены!
Кидается и на людей и на хозяев, без предупреждения и причин, кусает и не понимает , что делает больно.
Соня очень огорчена таким подходом. Собака не плохая, но но с такой психикой нужно было устраивать в совсем другую семью."
Можно мне по Юне высказаться.Фины просто испугались гиперактивности Юни.Её действительно не погладить спокойно ,потому что она не стоит на месте.
Цитата:
Она что уличная? Она когда-нибудь жила в квартире?
Не поверите ,когда мне её привезли я подумала также.Но есть одно но ,она не боиться лифта и не гадит в квартире,значит навыки проживания в квартире есть.
Цитата:
У нее какие-то паразиты, они не могут определить, что это.
Странно были блохи ,много ,я их травила трижды ,сначала помыла шампунем от блох,потом опрыскала ,на сколько смогла фронтлайном ,а потом еще антиблошиный ошейник одела,какое насекомое могло выжить после такой атаки
Цитата:
В описании говорилось, что с кошками она дружит. В реале она их пытается есть. Не просто кидается, гоняет, а именно хочет сьесть, словно всю жизнь ими и питалась
Не согласна ,она просто ловит все что от неё бежит,а ловит естесвенно пастью,без агрессии ,как игра.
Цитата:
Когда остается одна, истерично лает.
Проверила ,первые 15 минут ,после ухода хазяина да лает и когда встречает ,лает ,пока днем одна дома не лает.Ночью без хозяина воет,знаю от соседей ,но при включенном приемнеке и свете нет.
Цитата:
Кидается и на людей и на хозяев, без предупреждения и причин, кусает и не понимает , что делает больно.
На людей на улице наскакивает на всех подряд это правда ,от бешенной радости ко всем окружающим,прикусить может только в игре.
И в итоге мое мнение Юня это собака для человека активного ,сильного духовно,лидера,близкого к природе,лучше за город.При всей своей бешенной активности Юня за неделю пребывания у меня сгрызла тапок и порвала поводок ,никто не покусан и вся мебель на месте.Мне кажеться просто данная семья оказалась не готова к её темпераменту.
Сегодня с Олей-чипкой про Юню говорили и Оля привела очень важный довод, о котором мы не вспомнили - собака была стерилизована за несколько дней до переезда. У нее могло крышу снести на почве гормональных сдвигов (у меня с кошкой такое было, тоже после стерилизации кидалась и кусалась, сейчас - тишайший колобок) и стресс от поездки и смены обстановки только усугубился.
Я в шоке. Честно. Юня кусается
Да она меня видела в своей жизни 2 раза (думаю, что она не помнит, что я её выкармливала из соски прошлым летом) и совершенно спокой но разрешала мне брать у неё изо рта косточку, которую ей только, что дала хозяйка, и в миску (для эксперимента) я к ней лезла. Ни звука , ни жеста протеста. Одни бесконечные лобзания.
И кот у меня дома, не трогала она его. Правда он и не бегал от неё, чего ему бегать, что он собак не видел
Девочки, вы её сможете в город привезти, обратным рейсом?
Что мне нужно делать?
(веревку и мыло я уже приготовила для себя , естественно, не для Юньки )
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 июл 2008, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
А снимать собак, которые кусаются
Так раз в жизни и палка может стрельнуть.
А детей Юня любит (хотя кто мне теперь поверит )
она с хозяйской внучкой прямо вповалку возилась и никогда не кусалась. Она никого никогда не кусала и даже не пыталась.
Жесть... Ань, а когда она уезжает? У вас есть Витино мыло? через него наверное самое быстрое, что можно сделать, главное его сильно не задергивать, он иногда бесявка)))) но ему позволительно.
Юль, а они будут встречаться с Вами или с кем-то еще с нашего форума?
Мне бы очень хотелось, чтобы Соня посмотрела на Форсета - чтобы отпали сомнения в том, что он чувствует себя полноценной собакой.
Я бы привезла его куда скажут - на полчасика хотя бы.
Возможно это?
Марин, меня не будет...я 4го уже уеду, а приеду 19го...
Я толком с Витей не разговаривала насчет поездки "чё, как"... спрошу... я даже не знаю цель их поездки)))
Но вообще им кроме как с форумскими не с кем особо общаться... Ну, разве что Ржевку опять навестят.
Давайте, если есть желающие встретиться пообщаться, организуем встречу... можно как в прошлый раз в какой-нидь кафешке...
Кураторы, кому кого еще на перевод, кидайте, что всех успеют перевести, не обещаю, но вдруг.
Желательно сегодня, чтобы я завтра вечером оформила в жж, потому что если кинете завтра вечером, то мне придется ночью сидеть делать...не хотелось бы, ибо на работу в 6 встаю
Кураторы, кому кого еще на перевод, кидайте, что всех успеют перевести, не обещаю, но вдруг.
Юль, а Рекс-погорелец уже переведен?
А фото Маркешки, Тийны, Катри и Юхани уже ушли финнам? Или они сами возьмут фото из Вашего блога? (хочется, чтобы они побыстрее оказались у финнов, и чтобы финны обновили фото на своем сайте, и поскорее выбрали еще кого-нить из этой компании, потому что время совсем поджимает ).
По-любому, спасибочки
Марин, Рекса погорельца переводить будут тогда же, когда и всех))) когда приедут девочки переводчицы) 29 вернутся с отпусков, обе двое)
Если у кого-то есть возможность тест перевести на финский (хотя бы на свою собу) делайте, ускорит процесс. И высылайте тогда мне русский и финский тесты.
Письмо от Бивиса весьма короткое)))
Вот фото Бивиса (см.ниже) У него на мордочке "написано", что он очень любит жизнь и наслаждается каждой минуткой. Он любит много бегать и вчера он вдруг понял, что можно и плавать. Теперь его не удержать везде, где видит воду.
Повезло парню несказанно )))
Без поводка вон сидит и влюбленно на хозяйку смотрит )))
А если бы не возможность уехать в Финку...еще в апреле выкинули бы его просто у Чкаловской... и что бы сейчас с ним было....
Тыкс... Витя заниматься собаками (приездами/отьездами) не будет.....
Ань, я вам скину мыло Сони в личку и тел. ...видимо все-таки через нее общаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0