Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPGniki~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
pinchery4.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
Marusya-1.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0910.jpgmikro~0.jpg
W6cSMs807P0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg5_1.jpgHD9_8059.jpgmikro~19.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:54 
Старожил

Автор темы

Alamara так я одна тут и надеюсь , уж с 4 июля, когда еще в пеньюарах нас сразу похоронили

даже свои то пеньюарщики.

Вы видите собаку которая мучается болезнями - и нет смысла и жестоко ! - мучить дополнительно к болезням еще и врачами.

Я вижу. не знаю что

он на меня надеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:59 
Старожил

Автор темы

Я вижу, что я не дорабатываю, причем каждый раз, с июля, когда началось и врачи предлагали и то и се сделать.

Во первых от трусости я сокращала до нестрашного ему сразу все указания.

Во вторых даже нестрашные указания из за денег я не в состоянии была во-время сделать, а каждую неделю - новое, симптомы и указания, а еще с прошлой недели не сделано то, что надо.

Смотрите сюда - сейчас - то нефротекта нет, есть еда.
То есть еда, но нет нефротекта к еде!
Сейчас нет - ни того ни другого.
К ночи будет, оба.
Но утренняя капельница уже пропущена!

И вот ровно в такой манере мы "лечимся" c 4 июля.

Что от врачей то хотеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:00 
Старожил

Автор темы

Я уверена, что если бы сделала все, то он бы поправился давно, и снова впал в ровную стабильную старость свою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:09 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Я уверена, что если бы сделала все, то он бы поправился давно, и снова впал в ровную стабильную старость свою.
Александра, старость - это не вечное стабильное состояние, старость тоже имеет логическое завершение, так уж мир устроен.
Ну отпустите вы Роджера, дайте ему уснуть навсегда, хватит мучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:10 
Старожил

Автор темы

Потому что все врачи говорят, что есть хозяева, которые имеют возможность сделать все, что надо, а организм не обманешь, у него свои законы и хоть ты тут разбейся.

Алипов сказал вы думаете на диализе богатые не умирают. Если бы деньги решали все, то богатые бы жили вечно.

Но Роджер то все таки пил ел и закусывал, еще неделю назад, температура повышалась но возвращалась в норму.

Когда бросал есть - тут же в теме - Алексеева к нам приехала, я купила все, без всяких врачей, и подобралось то, что он снова начал есть, не знаю как. Тогда начал есть заново разъелся. И с визитами врачей на дом я усилилась, промываться. И в комплексе - разъелся сам обратно.

То есть туда-сюда на тот свет и обратно, все эти месяцы колебания были возможно.
И восстананавливалось равновесие не особо радикальными или зверскими методами.
Самое страшное предпринятое - 5 пункций простаты. Поскольку она близко, на пол иглы глубины, он и ухом не вел у Дорошиной во время процедуры. То есть вел, но как укол вм.

Но надо каждый раз восстанавливать! Сам по себе он сползает, улетает, потому что окончательная старость началась. Не начальная, а окончательная.
Не знаю, как объяснить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:13 
Старый знакомый

продолжительность жизни собаки в среднем от 12 до 15 лет, есть породы живущие до 6-8 лет, есть единицы!!! которые дожили до 18 лет.
Когда заводишь собаку это надо знать , я первый раз тоже не могла смириться и как писала выше, слава Богу что он умер от сердечной недостаточности, а то бы замучила пса, долгов у меня в первый раз было тоже немало, потом еще год отдавала, второй раз впал в кому , камни в мочевом у него были, и только на третий раз, когда я видела как резко начала сдавать моя собака, я поняла что это все, скоро будет конец, естественно поддерживала лекарствами, а вот к врачам не ходила, вернее сначала выяснила что и от чего происходит и чем это снимать, и сидели мы дома, на таблетках и уколах, просидели год, ровно, потом ее не стало. Но я была уже готова, мучить не смогла бы, таскать по врачам , лечить-лечить-колоть_капать - таскать полуживую.
Еще летом ваш Рони впал в последнюю, завершающую стадию старения, когда начал "разваливаться" весь организм.
И даже если бы у вас были деньги , машина, силы, помощники, уже ничего нельзя было сделать.
Я вот только с возрастом и опытом пришла к выводу, что не смогу дать своим собакам жить полутрупами, слишком жалко их.
Читаю вас и вижу себя 15 лет назад, так же металась, цены тогда были пониже и доход у нас был все же стабильный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:14 
Старый знакомый

Потому что все врачи говорят, что есть хозяева, которые имеют возможность сделать все, что надо, а организм не обманешь, у него свои законы и хоть ты тут разбейся.

Алипов сказал вы думаете на диализе богатые не умирают. Если бы деньги решали все, то богатые бы жили вечно.

Но Роджер то все таки пил ел и закусывал, еще неделю назад, температура повышалась но возвращалась в норму.

Когда бросал есть - тут же в теме - Алексеева к нам приехала, я купила все, без всяких врачей, и подобралось то, что он снова начал есть, не знаю как. Тогда начал есть заново разъелся. И с визитами врачей на дом я усилилась, промываться. И в комплексе - разъелся сам обратно.

То есть туда-сюда на тот свет и обратно, все эти месяцы колебания были возможно.
И восстананавливалось равновесие не особо радикальными или зверскими методами.
Самое страшное предпринятое - 5 пункций простаты. Поскольку она близко, на пол иглы глубины, он и ухом не вел у Дорошиной во время процедуры. То есть вел, но как укол вм.

Но надо каждый раз восстанавливать! Сам по себе он сползает, улетает, потому что окончательная старость началась. Не начальная, а окончательная.
Не знаю, как объяснить

Так понятно что окончательная.
Вы его промоете, наколете, ему легче слегка он и есть, он же собака, не человек.
Они проще устроены, плохо лежат, стало лучше начали есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:18 
Старожил

Автор темы

как я о нем трепещу - всех не интернетных знакомых в дрожь бросает, когда звонят как дела, а я говорю -

да как всегда, ну, плохо, Роджер вот. опять заболел

потому что старые знакомые хорошо представляют, что я делаю, когда заболевает зверь

и они тоже не желают в этом участвовать! Жщ)

Сеню то взяла когда. криком все кричали - нет, только не новый кот, тебе нельзя иметь животных, ты не умеешь спокойно к ним относится, избавься немедленно или забудь про нас, хватит всем нервы мотать.

У всех животные дома - никто на стенку не лезет, тебе нельзя животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:22 
Старый знакомый

Я на стенку как раз лезу, еще как лезу, только когда вижу, чувствую что нет будущего, тогда не мучаю.
Они у меня на руках умирали все мои.
Я потом в себя не могла прийти, только оставшиеся спасали, ради них приходилось брать себя в руки.
А мой второй пес в кому впал три дня пытались вывести... не смогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:50 
Новичок

RITATULA писал(а):
у Вас есть карта СБ?
я сейчас могу только на сбер перевести, а Вы бы и мои деньги отправили Александре
у нее затейливые банки(((

Нет, я перевела через Элекснет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:01 
Новичок

RITATULA
У меня есть карта СБ и Сашина карта ВТб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:09 
Новичок

Александра27251
Саша, я тоже неделю вливала отвар семян льна и куриный бульон с крахмалом,категорически не хотела но глотала. И собака никогда не сделает вдох, если у нее пища или вода во рту.Но! через неделю на УЗИ-атония желудка и полный желудок. Вот поэтому и отказ от еды-нет перистальтики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:13 
Посетитель

марина 007 писал(а):
RITATULA
У меня есть карта СБ и Сашина карта ВТб

если Вы возьметесь перевести Александре деньги, то я Вам переведу на СБ
Спасибо
в ЛС пришлите номер

у меня тоже есть карта Александры
но нет возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 06:37 
Старожил

Автор темы

Аленочка
Ритатулочка

спасибо.

Капаемся.

Теевизор продаа, капаемся, врач еще тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 07:34 
Новичок

Как Роджер, Саша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:23 
Старожил

Автор темы

Тоже боюсь про как вы написали, что в живот можно положить, а там будет лежать без обработки и продвижения.

Мало, ноль внимания, было уделено пропитанию и желудочно-кишечным осложнениям при почках. Как то вообще, обойдено лесом и мыслью, при составлении прописи.

МЮ зачитала, она туда же. Она отсутствовала в городе, с тех пор как мы в прошлое воскресенье приступили к капанию.

Сейчас, где то я записала ее рац. предложения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:29 
Старожил

Автор темы

Гордокс 1 ампулу купить 10 мл.
Квамател 3-5 флаконов с растворителем.

Также, помнится, как Дорошина делала нам узи желудка с месяц назад, и записала слабую перистальтику....
Она показывала мне на экране, видите - (там чего то, типа, бляяя-мс, вниз изогнулось вертикально и проползло) - сокращения есть, но не результативные. Не эвакуируется из желудка вода. (воды было много в желудке)

Она тогда предлагала поесть немного мотилиума. Но тогда аппетит был и вроде все как то
Но уже было отмечено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:37 
Старый знакомый

Мне кажется тут третий месяц извините не очень умные люди собрались, которые не понимают как трудно что то осмысленное делать каждый день, когда каждый день начинается с 30-100 рублей.

Все верно, работают только дураки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:39 
Старожил

Автор темы

У мну вот на завтра списочек того, что кончилось сегодня. То есть в четверг.
Или и не начинали.

Физ р-р в кулечках подвешивать целлофановых
Глюкоза тоже такая же.
Физ раствор в любом виде пол-литра для промывания мочевого.
Вата.
Водка для место инъекций и для промывания мочевого катетера внутри и снаружи.
Перчатки опять!
двадцатки
совсем большие шприцы (Яниночка спасибо еще раз, вашу коробку шприцов прикончили)
Липкий бинт в дырочку в смысле не сплошной.
Лейкопластырь.
Гемобаланс.
Энроксил он же байтрил.
Банки всякие хоть две-три, кормить пихать.
ВВ катетер
как же его этот, для катетера, не могу сплю. чтобы не было пробок.

(предложение новое купить гордокс и квамател и реамбирин и цитофлавин и добавить к прописи по капанию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:40 
Старожил

Автор темы

гепарин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:41 
Старожил

Автор темы

Rinna

а в тюрьме сейчас макароны дают Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:42 
Старожил

Автор темы

в смысле на работе то как хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:43 
Старожил

Автор темы

туфли, сухо, колготки, не страшно
не за кого бояться

вы меня работой пугаете? Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:44 
Частый гость

Rinna писал(а):

Все верно, работают только дураки.

+100! С утра на работе.
Но если надо, шприцы куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:45 
Старожил

Автор темы

В принципе
даже в тюрьме, я думаю ЖЩ очень неплохо!

ЖЩ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:47 
Старожил

Автор темы

У нас за долги еще не сажают?
o:)

Если сажают, у меня есть светлое будущее Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:50 
Старый знакомый

Янина_Тиля писал(а):

+100! С утра на работе.
Но если надо, шприцы куплю.

Вот и я, дура, на работе.
Да, не понять мне моим скудным умишком, как это можно иметь за душой только 100 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:51 
Старожил

Автор темы

а то вчерашняя капельница надо переходить на сегодняшнюю в 10:30

что то ужас как медленно практически если идти по прописи нет перерыва

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:52 
Старый знакомый

В принципе
даже в тюрьме, я думаю ЖЩ очень неплохо!

ЖЩ)

Да, говорят, неплохо.
Постоите зимой минут 40 на плацу в кирзовых ботинках на босу ногу - всю астму, как рукой, снимет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:54 
Старожил

Автор темы

Зато я теперь знаю как определить 1 каплю в 3 секунды.

Когда падает вниз, начать говорить "одиннадцать, двенадцать, тринадцать".

На мягкий знак в "тринадцать" должна упасть следующая капля.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]