Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Наташ , вот здесь купила " ZOOSET" тел. (812) 447 93 33 , я купила на сайте , акция по 30 июня , от 1000руб. привезут домой бесплатно и в подарок дали собачий мячик
Дешевле)) ненамного, но дешевле Берем 2 До конца лета коты все не переведутся
Перевозка котов завязана с установкой сеток, я очень рассчитывала в этом на супруга. Без сеток котам никак... Пока уперся( редиска (( буду уговаривать... Везти в район Ломоносова, чуть дальше.
Лида пока про кошек молчит, потому никто никуда не едет Киса-мама впадает в стресс, все как и у пацана - с каждым днем сильней(( Правда, кушает, но очень боится и сидит, вжавшись в угол на окне А он теперь кушает за себя и за нее, пришлось мамулю запихнуть в клетку Он собак не боится, выходит к ним потереться о морды, она опасается
Беляш Пельмешкин греет бока на солнышке, иногда и ночью не заходит в подвал, там перегорела последняя лампочка, в темноте и холоде совсем грустно...
Приехал наполнитель
Сиротинушка. Ест. Пузо драное не показывает. Возможно, напоролась на колючую проволоку.
К мужу подходит, а от меня прячется - маму я взяла при ней, пока помнит((
Котоловка опять разболталась, очередная кошь с улицы, просидев в ней до утра, при мне вышла(((( третья уже((
Кошка Мышка собаку измордовала. Мои собаки кошек терпят, но любят не особо, ей бы такую, чтоб взаимно
Хотелось бы до такого чтобы кисы тут не дожили, они очень скромные, им совсем некуда будет деться когда на их территорию приходят чужаки, наши кисы никогда с ними не спорят, уходят, настоящие интеллигенты
Данечка и Дыма уехали загород защищать дом от мышей. Пока с моим обеспечением. Дальше посмотрим. Дыма будет пристраиваться, Данила просто для поддержки - он вообще парень компанейский
Правда, сегодня у нас чуть не случилась беда с ним, здоровье подвело, но, надеюсь, все будет хорошо. Оклемался, осматривается
Вот в такой интересный дом))
Мелкий мой пес тоже ездил за компанию, ему понравилось очень - две большие собачки, можно целый день гулять и щипать травку, шашлыком даже угостили. Он тоже решил остаться, но не оставили.
Малыш со сломанной лапой настолько оголодал, что в третий раз зашел в кошколовку. Безумно грязный, очень худой, в брюшине уплотнения. И что-то плотное там, где смотрят почку (когда с другими на УЗИ всякие ходили, врачам много вопросов задавала), размером чуть меньше куриного яйца Пришлось протирать пеной для лежачих, заодно обработались-укололись. Надо узи-рентген-анализы. Кастрация. Пока сидим, надо чуть откормиться хоть - его от еды прогнали более здоровые и уже давно.
Обе почки огромные К Бушаровой не попасть, попробуем к Рябининой.
Даню я вчера простудила, оставила на улице в переноске, у него случилась почечная колика - дико кричал, пеленку намочил, я и не подумала((( Сегодня полный нос соплей. Бродят по дому с Дымой, осматриваются. Ждем фото
Васька Самое дешевое что видела в последнее время это в Ашане Феликс по 15 руб.
Феликс это любимая еда, Вискас хуже идет, Гурме для особых важных случаев.
Даня с Дымой прислали фото привет @@@@@@
Маленький поломанный котик Вадик плохо помещается в клеточку Даже крышку на лоток не поставить - не влезает((( Все остальные клетки заняты А девка пушистая беременная подходит все ближе... Очень хочет словиться
Вадик днем вчера выспался, я вечером пришла накормила, потом мальчик полез обниматься, и ночь всю возмущался - зачем хорошего кота закрыли в тесной клетке. Мямямя, мямямя Вставать в 5.30 Каждый день в течение двух недель Выходных нет От него не пахнет котом кастрация пару недель потерпеть может Но предыдущие засели за диван - адаптация пошла в обратную сторону(((
Фелина Не знаю, надо смотреть, анализы. В свое время врач сказала - если моча у кота не пахнет, это очень плохо. Может, самовыгул и только что кастранули? Сомневаюсь, конечно. Завтра буду разглядывать с утра внимательно красавца. Вообще надо откормиться. Не кот - велосипед. Дрыхнет целый день. Ночью выступать опять начнет, только зрителей не будет - я на дежурстве
У нас сегодня новые хозяева, наверное, осматривали территорию. Геодезисты тут же. Предсмертная суета началась.
По такому случаю я решила приобрести еще клеточку, наверное, большую. Вообще большую. Мало ли как жизнь повернется, чтоб было куда пихать хвосты.
Елене Яровой огромнейшее СПАСИБО 2000 рублей котами получены
Очень напрасно я переживала, что от котика нет запаха. Утром пришла - ЕСТЬ просто гормоны на время притихли, сейчас выспался, наелся и жизнь налаживается)) А если учесть, что перед ним забранный красавец бьется насмерть в окно и оно задраено - так вообще душевно дома стало)))
На послезавтра записываемся на кастрацию. И сразу чтобы рентген сделать, наверное. Так бы можно было лишнее дома отстричь.
Девушка пушистая жрет как слоник - беременность ее гонит на нашу территорию в поисках пропитания. Сегодня кошколовку открыли, миску поставили внутрь, но стянули стяжками, чтобы не захлопнулась. Еда съедена. Уже внутри конструкции. До этого ставили рядом миску. Усыпляем бдительность) надо ловить на кастрацию.
В общем - все кошки ГОИ переедут ко мне домой, а я, как мой сын, буду что-то снимать - жить будет негде
Прошу прощения за задержку финотчета - все в теме есть, все чеки и расходы. Свести пока не успеваю. С суток - уборка, кормежка и на вторую работу. Завтра покупаю клетку и приедет небольшой заказ консервов. На 4 с хвостиком. Клетка 6500.
А ведь я кому-то говорила что клетка есть. )) Не подумала про пену для лежачих, хорошо чистит? Клиенту надо, вот этому, в натуре полусфинксу. (( 1.800 кг после двух дней капельниц.
А ведь я кому-то говорила что клетка есть. )) Не подумала про пену для лежачих, хорошо чистит? Клиенту надо, вот этому, в натуре полусфинксу. (( 1.800 кг после двух дней капельниц.
Мне говорила, да? А какая клетка? И насколько свободна по времени?
Мариш, у нас же каждый день что-то происходит, я ни день недели, ни число не помню(((
Пена для лежачих хорошо чистит. И всякие кожные проблемы - пролежни начинающиеся, мокнущее что-то снимает Малавит или Монклавит - не помню, что из них человеческое, а что предлагается для живности. Человеческое работает на себе тестила
Сфинкс печальный, вес такой - совсем никакой((( У нас здесь тоже был полусфинкс, флоковый, откормила, ушки стали слышать, а все одно - пропал, сгинул скорей всего - закрыли где-то в помещении и хорошо же откормила - долго, наверное, умирал((((без еды и воды...
Вчера мы реально без клетки пропадали - мамуля маленькая , проведя на улице несколько лет, оказалась не очень здоровой кисой и песочка у нее в моче, похоже, количество запредельное(( Металась между лотками все утро, а на одеялке пятнышки засохшие - блестящие от кристаллов и с примесью крови
НАколола, начали пить антибиотик - последний Синулокс, уже собачий, кошачьего нет больше. Вечером я изготовилась мочевой ставить катетер, но ттттт - приступ удалось снять без него. Очень помогают видеокамеры отследить состояние проблемных котявров. Мамуля-киса, когда никого нет, спит на диванчике. Но не уверена, что так разрешается, поэтому едва слышит шаги, прячется
1000 Александр ГОИ 1000 Тимур Владимирович 1000 Тимур Владимирович 399+389 Лена моя 1500 Света касьян 700 Таня defensor 2000 и контакты врача) Елена Ярова 1000 Тимур Владимирович Н. 2500 на paypal от Michel 1000 на сбер - кому сказать спасибо? 650 Ольга Elona_spot 200 рублей Ольга 4000 Лена(моя коллега) +гурме баночки для больного кота 1500 Света касьян 500 Ольга Викторовна И. 1500 Наташа Мусина 800 Тимур Владимирович Н. 700 Таня defensor
Итого 22338
Расход
794,68 еда чек 950 лекарства 399+389+443 ремонт кошачьих будок 3204 корм чек Ленты 301, 23 рыбка - чек Сезон 160 миски пластик 1200+180 кастрация коши Леры+попона+пеленка
Дыма - первая кошка, забранная из Института. После того, как ее потеряли, где-то закрыли, беременную, чудом Дыма смогла вылезти на крышу и, бегая по краю, громко кричала (как раз в мое дежурство, почти в полночь) видимо, мне удалось открыть нужную дверь чердака, Дыма смогла выйти на улицу, а я послушала отношение к кошкам работников и вот тогда поняла - придется ввязываться. Начальница кричала, грозила увольнением. Но Дыма спаслась. И тьфу на все остальное)))) Страха высоты у Дымы нет. Вот так лучше видно, а лесенка пахнет домом - мы ее забыли забрать) Смотритель Дыма
Девки мерзнут
Беременная пушистая покрутилась у ловушки, я пасла ее полночи, но так и не зашла. Попался Митя-Митрий-Дмитрий, он же Димасик В клинику записаны двое, двое и поедут. А девка- зараза(((( как ее теперь ловить
Попробуем с мамой водрузить клетку на постамент. Если хватит сил
Лена, спасибо! У нас СОС!!!! Зачем мы попёрлись на этот рентген В кабинет не пустили, когда я попросила записать на диск - кота забрали вторично. Похоже, что рентген тогда и сделали, а до этого "похрустели" переломанными костями... Себе бы похрустел Дай бог, чтобы кот теперь встал/ а вообще - надо оперировать. 25 тысяч. Но туда я не поеду больше Лучше вообще было не трогать(( зачем Реву Господи, помоги коту!!!! он не виноват
Надо мчать на работу. Что в уколах сильное можно купить в ночной ветаптеке на обратном пути? Это ж боли адские....
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Васька писал(а):
Лена, спасибо! У нас СОС!!!! Зачем мы попёрлись на этот рентген В кабинет не пустили, когда я попросила записать на диск - кота забрали вторично. Похоже, что рентген тогда и сделали, а до этого "похрустели" переломанными костями... Себе бы похрустел Дай бог, чтобы кот теперь встал/ а вообще - надо оперировать. 25 тысяч. Но туда я не поеду больше Лучше вообще было не трогать(( зачем Реву Господи, помоги коту!!!! он не виноват
Надо мчать на работу. Что в уколах сильное можно купить в ночной ветаптеке на обратном пути? Это ж боли адские....
Наталья, я понимаю, что если давить на жалость, пост привлечет больше внимания, но это уже за гранью, настолько искажать факты. Начнем с того, что вы отказались от осмотра кота и согласились только на снимок, и то в одной проекции. Это раз. Второе. Вам и снимок записали и на мониторе показали и обьяснили. Третье. Поскольку платить за осмотр вы не хотели, а полную консультацию от хирурга требовали, то хирург пошел Вам навстречу и попросил принести кота еще раз в кабинет для осмотра, поскольку один снимок в данной ситуации не дает полной картины. Заметьте, бесплатно. И предложено было вам 2 варианта операции для облегчения его состояния за 12 тыс и за 20-25 тыс. Да, меня лично там не было, но у нас в клинике ведется аудио и видиозапись. Поэтому, исходя из того, что вы умышленно искажаете факты и пытаетесь дискредитировать клинику, которая всегда шла вам на встречу и давала скидки на лечение всех ваших животных, не только бездомных, решением главврача в дальнейшем обслуживании в нашей клинике вам отказано.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Наталья, я понимаю, что если давить на жалость, пост привлечет больше внимания, но это уже за гранью, настолько искажать факты. Начнем с того, что вы отказались от осмотра кота и согласились только на снимок, и то в одной проекции. Это раз. Второе. Вам и снимок записали и на мониторе показали и обьяснили. Третье. Поскольку платить за осмотр вы не хотели, а полную консультацию от хирурга требовали, то хирург пошел Вам навстречу и попросил принести кота еще раз в кабинет для осмотра, поскольку один снимок в данной ситуации не дает полной картины. Заметьте, бесплатно. И предложено было вам 2 варианта операции для облегчения его состояния за 12 тыс и за 20-25 тыс. Да, меня лично там не было, но у нас в клинике ведется аудио и видиозапись. Поэтому, исходя из того, что вы умышленно искажаете факты и пытаетесь дискредитировать клинику, которая всегда шла вам на встречу и давала скидки на лечение всех ваших животных, не только бездомных, решением главврача в дальнейшем обслуживании в нашей клинике вам отказано.
Я НЕ отказывалась платить за осмотр. Это ложь!!! Давайте сюда видеозапись. Замечательно, что она есть! Покажите. Или посмотрите хотя бы сами - как и что было сделано, сказано. Вначале я просила только рентген. Мне на словах объяснять начали. Про бедро. Мне не надо на словах. Попросила диск. О чем заранее спрашивала администратора - возможно ли получить будет результат. И на каком носителе. Сказали - давайте еще раз кота. Ой, да тут еще и таз...... И вот тогда мне начали что-то показывать, при этом кот был запихнут в переноску с вывернутой наверх шеей и носом в пеленку Кот в наркозе. Я с радостью заплачу за осмотр, если Вы выложите запись из клиники. И предлагала оплатить. Потому что мне важно понимание, что с этим делать. Я не от нефиг делать потащилась в клинику. Лена, ВЫ запись смотрели? Лично, сами? Если это все со слов Ботвинова, то .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1