Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Красногвардейский район! Кобель, очень растерян и напуган - судя по всему бегал за свадьбой, и, скорее всего, не местный. Очень ласковый товарищ, среднего возраста - в руки дается, от собак шарахается.
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 24 фев 2014, 16:36
Новичок
В районе Максидома на Тельмана нашли щенка, девочку. На вид - месяцев 6. Девочка очень активная, игривая. Взяли домой, отмыли, накормили, но не можем долго держать, потому что они совсем не подружились с кошкой.
Добавлено: 24 фев 2014, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
wahnhafte писал(а):
В районе Максидома на Тельмана нашли щенка, девочку. На вид - месяцев 6. Девочка очень активная, игривая. Взяли домой, отмыли, накормили, но не можем долго держать, потому что они совсем не подружились с кошкой.
Сегодня гуляли с Ассолькой и к нам прибилось вот такое чудушко. Чудушко гуляло с нами и проводило нас до дома. Кто это, девочка или мальчик, не поняла из-за пушистости животика. Рукой проверять не рискнула.На собаке брезентовый ошейник. Моя Аська весьма огрызалась сурово, а чудушко ни разу лапку не подняло. Из этого сделала вывод, что чудушко может быть девочкой. Собачка пугливая, хвостик поджимает и отскакивает в сторону от протянутой руки. В подъезд войти отказалась. Я отвела Аську, вышла и покормила собачку. Собачка голодная и грязная. После еды подлезла головой под ладонь. К себе взять не могу,или Аська её съест, или она съест моих котов, а закрыть негде... Пишу, вдруг кто узнает... Вот тему создала...viewtopic.php?f=2&t=117405
Добавлено: 27 фев 2014, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Вот такое чудо видела 25.02 на В.О. Иду с коляской по своим делам, навстречу идет тощая песа, без ошейника, но постоянно оглядывается на сзади идущих мамашку с ребенком. Встречаемся, спрашиваю, не их ли соба - нет, не их, угостили ливеркой, теперь идет за ними. Раньше видели ее неподалеку, почему такая тощая не знают. Достала флаников корм угостила - отказалась. Мы постояли еще, я ее сфоткала и мамашка с дитем заторопилась дальше. Соба выбрала идти с ними, они и понятно, у них ливерка, у меня непонятно какая сушеная гадость)))
Из SOSового... девушка, на сколько я в девицах разбираюсь (всю жизнь кобели), в течке - под хвостом как-то на глаз влажновато... На этот же глаз - до года и по колено, может чуть выше.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В Калининском р-не на севере города в воскресенье видела вот такого пёсика. Пёс дружелюбный, не агрессивный, правда с ярко выраженными охранными данными)) В кожаном тёмном ошейнике и с большим карабином.Мужчинка Есть особая примета. Если пёсик Ваш, подробности в личке.
Добавлено: 04 мар 2014, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Я*) писал(а):
В Калининском р-не на севере города в воскресенье видела вот такого пёсика. Пёс дружелюбный, не агрессивный, правда с ярко выраженными охранными данными)) В кожаном тёмном ошейнике и с большим карабином.Мужчинка Есть особая примета. Если пёсик Ваш, подробности в личке.
Мне кажется, я его сегодня тоже видела, только уже на Богатырском...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
СПб, Адмиралтейский р-н. 08/03/2014 днём встретили собачку. Девочка. До колена. Без ошейника. Черная с белой грудью и белыми в крап лапами. Фото нет и скорее всего не будет. Не поймать. Еду берет на расстоянии и отбегает. Пытается орать и клацать зубами---явно в стрессе. На самовыгул не похожа - ну если только не из нашего края, забрела случайно. Чистая. Чем ближе человек - тем больше ор, перерастающий в вой. Может кто ищет?? Тогда дам подробную инфу. (921) 916четыре072 Катя Тема на ВХ viewtopic.php?t=117860
Попросили разместить прибился к подъезду, возможно за течной сукой. Выборгский район. Чистый, с хорошим ошейником, абсолютно спокойный и домашний. Взять не могут. Размером с овчарку.
Добавлено: 11 мар 2014, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
в ночь на 11 марта , в микро районе , недалеко от м Ветеранов, бегает по дворам и воет черная лайка в ошейнике. Пол не знаю. Окрас черный , с белой грудкой и с белым кончиком на хвосте. Сфотографировать не смогла .вот фото похожей собаки.( извините , что повзаимствовала фотографию другой собы)
в ночь на 11 марта , в микро районе , недалеко от м Ветеранов, бегает по дворам и воет черная лайка в ошейнике. Пол не знаю. Окрас черный , с белой грудкой и с белым кончиком на хвосте. Сфотографировать не смогла .вот фото похожей собаки.( извините , что повзаимствовала фотографию другой собы)
в районе м. Ладожская уже три дня ходит собака, скулит, видно, что жила в доме , подходит ко всем , ласковая ,добрая, одет кожаный коричневый ошейник !!! Кто потерял?
Добавлено: 12 мар 2014, 22:18
Частый гость
Колпино, видела яркого рыжего пса, немного похож на чау-чау, только не такая густая шерсть, белый воротник вокруг шеи, есть белое на лапах, кажется кобель.
Приморский р-н, сегодня в 14 часов муж гулял с собакой и видел палевого лабрадора без хозяина. Сказал мне только что, прошло 3 часа. Я видела в окно его и сама, но не подумала даже, что такие дела. Ошейник был. Муж говорит, что это девочка, а мне вроде с 9-го эт. показалось, что кобель.
18 марта с утра, рядом с метро в Центре лежит вот такая потеряшка. Очень добрая, ласковая (скорее всего девочка, но до конца не уверена). Худая и голодная. Знает команды, на собаке ошейник.
Добавлено: 18 мар 2014, 19:16
Новичок
Сегодня,т.е. 18.03 14, увидела на улице бедную собачку, когда шла за кормом для своей кошки. Лежит у дома. жутко грустная. Рядом сосиски. Пыталась её покормить кормом для собак, который всегда ношу с собой. Тоже не ест. Прибежала я домой и сразу за ноутбук. Собачка средняя, до колена, тёмно-коричневого цвета, ушки немного мохнаты и загнуты. Красивая, но потрёпаная. Она, видно, пострадала: на правой щеке ранка. Это Красногвардейский р-н.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:02
Новичок
Вот такого небольшого белого с темным ушком песика в ошейнике сегодня 18.03 видела в районе Просвещения, смотрел на двери магазина, но находился достаточно далеко от входа, на улице наверно недавно, тк впринципе чистенький кроме животика
Добавлено: 18 мар 2014, 23:49
Новичок
В районе метро Ладожская была замечена крупная собака (по описанию похоже среднеазиат) в ошейнике с поводком (позднее уже без поводка) и в наморднике! Подманить и хотя бы снять намордник не удалось. Сегодня (18.03.14) пса не видели. Надеюсь, хозяева нашли.
Добавлено: 19 мар 2014, 14:37
Новичок
Собачку, о которой писала вчера (18.03.14), увидела и сегодня. Она лежит возле того же дома, но на газоне. Вернее всего, она побита, или покусана. Купила ей две палочки, угостила, на она их в рот взяла и положила рядом. Не ест. Грустно смотрит и не лает. По головке дала себя погладить. Какой породы она - я не знаю, не разбираюсь. Сфотографировала на телефон, а выложить не умею. Мой номер телефона:+7 981 829 31 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1