Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
а мне повезло, я видела его, гладила, пузень почесала. очень позитивный парень, очень умный и добрый. счастья тебе, солнышко, в новом доме! и легкой дороги туда!
Заголовок сообщения: Re: Масян ночью уезжает. Пожелайте счастья парню !
Добавлено: 27 июл 2009, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Сколько Масику пожелали всего! Спасибо, люди!
Мась что-то подозревает Ушел ото всех в кабинет ЕН и лежит там, косится на всех с подозрением. Такой зай! Ушки мне дал почистить без проблем Ребята там его собирают, вещи его и все такое... А я вот успела только чуть-чуть потискать-потрепать, иначе бы домой совсем не смогла добраться... наелась его шерсти на память
Добавлено: 27 июл 2009, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Tami писал(а):
народ. без паники. мы должны верить, что все будет как надо!
А так обязательно будет! Удачи тебе рыжик!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 27 июл 2009, 01:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ваще день супер! одни отличные новости!!! Масик- С Ч А С Т Ь Я Т Е Б Е И Д О Л Г И Х С Ч А С Т Л И В Ы Х Л Е ТЖ И З Н И !!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Да, мы все стали свидетелями настоящего чуда, которое свершилось человеческими руками. Все, кто вытащил Масю_ это просто сверхчеловеки! Счастья Масику!!!
Добавлено: 27 июл 2009, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Сижу и плАчу! Счастья тебе, Масян! А те, кто его вытащили и спасли и подняли на ноги, ВЫ -ЧЕЛОВЕЧИЩА! Удачи ВАМ и низкий поклон!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 июл 2009, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
От Польки и меня огромного счастья Масяну!!! МАСЯНКИНУ!!! ПОЛЬКА на сборе черники! Девчонки и мальчишки вы все-таки сделали это-нашли Маське ДОМ И ХОЗЯИНА!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 27 июл 2009, 15:41
Участник
Автор темы
Всем спасибо за теплые слова!!!!!! Масян еще и явился причиной знакомства между людьми и отношений между нами и объединил всех нас ...... Я не могла вчера после вокзала ничего писать , просто рыдала почему-то и не могла успокоиться .......
МАСЯН УЕХАЛ и как -то мы осиротели .....или это у меня такое чувство ..... ну вот опять плачу ...
Позвонили мне из Москвы , доехали на поезде хорошо , ногу Масю перевязали , свитер надели , с документами все в порядке, скоро будут грузить ...... Масик ведет себя идеально , все дает делать беспрекословно , вот только смотрит своими большими глазами удивленно очень ...... не понимает .....
Ждем дальше ....... Люди , не пропадайте из темы , пишите хоть что-нибудь , а то тяжело чего-то ......., без вашей помощи и поддержки ничего не вышло бы ......
Всем спасибо за теплые слова!!! Масян еще и явился причиной знакомства между людьми и отношений между нами и объединил всех нас ...... Я не могла вчера после вокзала ничего писать , просто рыдала почему-то и не могла успокоиться .......
МАСЯН УЕХАЛ и как -то мы осиротели .....или это у меня такое чувство ..... ну вот опять плачу ...
Позвонили мне из Москвы , доехали на поезде хорошо , ногу Масю перевязали , свитер надели , с документами все в порядке, скоро будут грузить ...... Масик ведет себя идеально , все дает делать беспрекословно , вот только смотрит своими большими глазами удивленно очень ...... не понимает .....
Ждем дальше ....... Люди , не пропадайте из темы , пишите хоть что-нибудь , а то тяжело чего-то ......., без вашей помощи и поддержки ничего не вышло бы ......
Ох, Марина прекрасно понимаю, как тебе тяжело. Держитесь! Сама реву.....Но надо понимать, что Масику там будет реально лучше, я уже видела какое отношение у людей к животным в Европе и какое у нас! Считай, Масик попал в сказку. Девочки, Вы простоу мницы! Вы подарили ему вторую жизнь!!!!!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0