Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
КатяВася нервничаете тут вы. Мы в своей тарелке. Продолжаю Ж
a little squeeze of lemon juice а маленький давилка оf лимонного сока э литл сквииз ов лемон джус
we use a bit of barbecue sauce мы используем а немножко кого чего барбекью соуса ви ююз а бит ов баа-бекью соос
we've got some barbecue rub мы имеем немного барбекьюной втиралки ви'в гот сам баа-бекью раб
порошок сухой. я в Ле Ленде купила. От глагола to rub. Не знаю, что он значит. Втирать, натирать, шершавить. Приправа сухая к шашлыку в пакетике. Barbecue rub.
We are going to use the classic Worcestershire sauce and Tabasco.
Мы собираемся ту использовать классический Вустерский соус и Табаско.
Табаско пишется через "а". Не от слова "табак". А, нет, от слова "табак" Жщ Я, сначала, ошиблась. Короче, через "а" он пишется, этот соус маленьких огнеедов.
Позвольте им охладиться вниз. Пусть остынут. Вниз, в смысле глагол составной, охлаждаться вниз, температурой. to cool down - остужать
Let them - лэт зем. "з" в начале тоже межзубное "з", это обычное "з", но произнесенное между зубами.
Лэт зэм куу-л даун!
Let me give you the quantities for one Bloody Mary! Позвольте мне дать вам количества для одной блади мэари.
лет мии гив йюю зэ квонтитиз фоо ван блади мэари
Let me - позвольте мне. give you - дать вам. the quantities - зе количества, от слова "quantity", квОнтити, количество, множественное число. зе квОнтитиз. for - фооо (долгое "о") предлог "для" one - ваннн - один. на конце длится согласный "н".
We are going to go for the half of the celery here. This is the bit that you want. That's the best bit.
Мы есть собираемся ту пойти за одной половиной этой конкретной сельдерюшки здесь. Это есть зэ кусочек который вы хотите. Это есть зе самый лучший кусочек.
вииии ааааа Жщ гоуин ту We are going to - мы собираемся, оборот речи
finish it with a little garnish of the barbecue seasoning закончите это с немного украшения барбекьюной приправы финиш ит виз э литл гаа-ниш ов зе баа-бекью сиии-зонин
seasoning приправа от сезона. по сезону . наверное Жщ
виэд это опасно-странный. Вот как тот пьяный мужик Жщ. который в метро пытался у меня оранжевое пластмассовое кресло с дачи отобрать Ж
a weird man.
это прилагательное что то насчет ведьм и всего такого. гаданий. ужасов. древне-английское. что то темное и неясное в древне-английских лесах ;o
а odd - это ничего. странный но не опасный. odd это третий лишний, нечетный, из ряда выдающийся.
Кулинар James Oliver употребляет оба прилагательных в конце своего recipe. И weird - что опасно мясо в коктейль класть. И odd - что это эксцентрично и необычно.
Богатый английский язык, просто strange он не говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4