Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Тем временем аномально морозная погода отмечается во всей Восточной Европе. Восточный атмосферный процесс гонит сибирский холод на запад. Как следствие, русская зима установилась от Амура до Вислы. В Прибалтике температура понизилась до −26, в Польше — до −21. На Украине обновлены рекорды минимальной температуры: в Полтаве −23, в Донецке −24."
Еще бы. С дачи не вывезены четыре обогревателя, вся одежда включая где то ушанку, и там пропадает матрас с памятью ну куски его. И туя непосаженная. И клипкие ленты как раз окно заклеивать двусторонние и бумажные и всякие немецкие тоннами одна лучше другой
Я сьездила итого 3 раза с нового года на дачу кратко, забрать то се. 3 раза за неделю но теперь еще и чихаю и трясусь отчаянно уже не поехать.
Там все горит один обогреватель я его держу для чтобы когда от автобуса дойдешь до дачи, то чтобы теплый воздух внутри вдохнуть, а то же умрешь на лету, холодовая астма я не гуляю обычно при хуже, чем минус 10.
И вот я упрямо держу там один обогреватель из четырех в свое отсутствие и все вывожу остатки сладки по частям пока все замерзающее не увезу и тогда обогреватель выключить и все.
Но процесс встал вывоза и даче посещения теперь полностью.
Я вывезла, по привычке, все стирать. А не забрала памятливый матрас.
Я думала он тряпка и ему все равно через ноль и ниже.
А знаете что с ним стало? Мы виделись 2 дня назад, это вообще.
Одеяла на кровати мягкие, подушки мягкие, а матрас встал колом как пена монтажная внезапно засох вот как подвернут на край кровати так и застыл как в бронзе! Буквально не согнуть можно только куски отламывать.
Там какая то химия внутри и хоть внутри ну минус 2, в комнате, около нуля короче я бы даже сказала - ноль или слабый минус - он заколдобился!
Я же все время на даче жила и никогда не было в комнате минус. И я не знала что ему нельзя даже слабый минус.
я ничего не могу здесь нет обогревателей и все дует сижу чихаю круглосуточно. на даче топить тоже нельзя, вот как я почистила немножко печку - так два дня спустя приехала снова, а в воздухе взвесь стоит. почему то не осела. как будто сгорело что то на плите, такой запах.
я думала что то горит проводка или что а потом поняла что это не рассеялось за два дня печку немного почистила докуда дотянулась внутри длинной тонкой рукой Жщ
и дальше я очень интересно ехала с оранжевым креслом через плечо в метро и ноутбуком с шампанским и книжками волоча его по полу на тележке за собой Жщ
израненная как лошадь буденного.
И чуть не потеряла стул, потому что народу на последнем поезде метро от черной речки не было никого в минус 20.
ко мне привязался какой то пьяный урод. мы были одни в поезде. который все меня разглядывал, не веря своим глазам Жщ
клал нагло задние ноги на мое оранжевое кресло в вагоне. лазил лапами в мою сумку норовя из нее что то украсть. всячески приставал не понимая явление пьяным глазом. и мне пришлось на остановках перебегать от него из вагона в вагон с тележкой и креслом Жщ а наверх к милицианерам выйти нельзя
потому что поезд то последний до Московской.
и выйти то можно.
но наверху такси с оранжевым креслом не поймать, не влезет.
и тележки две еще забрала в последний визит, вместе с креслом. Жщ
я собираюсь тут сделать топчан из зап. частей, продающихся рядом в Оби и в Кастораме.
Продается полно всяких мебельных панелей, надо кровать себе собрать взамен мамой порушенной.
Надо устраиваться.
Какая ему разница что сверлить и пилить, забрать еще дрель на даче и нодовки и саморезы и он мне тут кроватку соорудит, раму, из всяких досок и мебельных панелей из Оби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3