Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Концерт был очень хороший, хотя немного глупый, солянка сборная. Лучше изучать Погудина в камерных, мелких местах, с прямой слышимостью, в компактных залах, с тематической тематикой.
В Октябрьском он спел как жену чужую, обнимал березку. Что то про арык. Тоо-лько у любимой мооо-гут быть такие необыкновенные глаа-заа ;/
я рассердилась, где же Вертинский, он убежал, переоделся во фрак, вернулся с роялем и аккомпаниатором (ОЧЕНЬ хорошим), попел мне Вертинского.
Потом снова убежал, переоделся в гражданское, вернулся с коллективом, аккомпаниатор ушел, стал петь по французски.
Мама спрашивала, что я понимаю, я сказала мон кер и мон амур.
Потом еще побегал фигаро здесь фигаро там, стал петь из 30-х годов.
Потом перешел на классические арии. Запел что-то о кубке, пенящимся до краев и золотистом. Я сразу поняла, что хочет домой. И точно, спасибо, до свидания, и все такое.
Публика повела себя безобразно, не по ленинградски, он нам спасибо, все ну да пожалуйста, поднялись и пошли!
Позор. Пришлось хлопать и возвращать всех обратно. Где это видано, все друг друга любят, яблоку некуда упасть Октябрьский ломится, и отпустить сразу домой.
Поскольку я проявила характер. и традиции. (еще бы ж лет 7 нигде не была. до Роджера Пегги болела)
всем пришлось вернуться на место и начать сначала ж)
А так такое впечатление что все срочно захотели домой есть салат!
в антракте пока я отсутствовала, к маме подошла какая то тетя, рассказывала, что прилетела из Крыма, каждый год 31 в Октябрьский на концерт Олега Погудина принципиально.
Ну, может, по нынешним временам пешком пришла.
Там половина народа по десятый раз встречается, кто завел традицию 31 вечером на Погудина в Октябрьский ходить. Он застолбил этот вечер за собой, в городе, таким образом, образовалась новая традиция, получается.
Моего возраста и младше народа было мало. В основном, все на костылях ж жители центрального района. многие, по виду, почти дореволюционные жители.
Посмотрела на всех, теперь тоже хочу жабо. Очень красиво.
На ярмарке у ТЮза заслуживают внимания обливные карамелью конфеты на палочке, китайские фруктовые шашлыки. Конкретно - нижняя часть шашлыка. Там что то засахаренное, сушеный фрукт. Выше - липкие мандарины, туфта.
Еще, как выяснилось, пенсионэр , ну я в принципе догадывалась что не мечтает о вечере романсов
а наоборот хочет в Стокманн Жщ и анаис-анаис
Бедная мама что то все приговаривала и шла мелкими шажками заворачиваясь к Стокману, насчет того, что они закрываются в России навсегда, и там ее анаис-анаис, и большие скидки.
Но мы опоздали, 31 они рано закрылись. А так - кто ходит в Стокманн - так верно - надписи распродаем все, мы закрылись навсегда, гуд бай раша, и минус 50 процентов.
3 Verzehr-Tipp Wer auf das Schweineschmalz verzichten möchte, kann auch Butter oder anderes Fett nehmen. Die Brezen einen Tag vorher fertig machen, einfrieren und am nächstenTagnurganzkurzantauen lassen und genauso backen.
4 Zubereitung Zu einem leckeren Weißwurstfrühstück gehören natürlich Brezen und es gibt nicht besseres als selbst hergestellte frische knusprige Brezen. Zuerst geben wir alle Zutaten in eine Schüssel und verkneten diese für ca. 5 – 10 Minuten kräftig zu einem Teig. Anschließend für 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Teig in 8 Teile einteilen und zu Würsten formen. Jetzt noch länger ausrollen - ca. 70 cm lang - und daraus dann die Brezen formen. Die Brezen können wir gleich auf unsere Backbleche mit Backpapier setzen. Die geformten Teige an einen kaltem Ort steif werden lassen. Die gefrorenen Brezeln sollen nun in die Lauge getaucht wer- den. Dafür bitte am besten eine Schutzbrille und Gummihandschuhen tragen und wirklichvorsichtig mit der Lauge umgehen! Die960g Wasser werden in eine Schüssel gegben, in diese Schüssel nun die 40g Natri- umhydroxidstreuenundeinrührenunddanndieBrezelndarintauchen.
Jetzt noch die Brezen einschneiden, salzen und bei 220°c für 15 Minuten backen. Stehzeit: 120 Minuten Backtemperatur: 220 Grad C. Backzeit: ca. 15 Minuten Jetzt könnt Ihr es euch schmecken lassen und in die frischen Brezen hineinbeißen.
Guten Appetit
Особенно мне нравится 6 строчка снизу но в принципе все ясно.
химия какая то щелочь едкий натр что ли, для обмакивания бублика в спец. раствор перед выпечкой это в аптеку ;
мука типа 550. Заелись! ж ________
1 Время приготовления Активная работа: 30 минут Общее время: 120 минут
2 Ингредиенты Тесто: • пшеница тип муки 550 - 500 • Вода - 280 г • Черный пиво - 15г • сало - 15г • Сильный щепотка соли • Дрожжи - 20 г
Ликер: • натрия - 40 г • Вода - 960 г
3 Потребление наконечник
Кто хочет отказаться от сала, также могут принять масло или другой жир. Сделать крендели с солью на день раньше отделкой, замораживание и оттаивание может только очень кратко на nächstenTag и испечь именно так. 4 Подготовка Для вкусного белого колбасы конечно завтрак включает крендели и нет ничего лучше, чем свежие хрустящие крендельки даже производится. Во-первых, мы ставим все ингредиенты в миску и размять его в течение 5 - 10 минут энергичной, чтобы сформировать тесто.
Затем дать постоять покрыты в течение 10 минут.
Разделите тесто на 8 частей, разделенных и формы в колбасы. Теперь раскатать даже дольше - около 70 см в длину - и тогда она образует крендели. В крендели, мы можем рассчитывать на наших выпечки листов с пергаментной бумагой, равной. Оставьте форму тесто холодного места, чтобы быть жесткой. Замороженные крендели теперь погруженные в щелоке являются. Пожалуйста, получите самые защитные очки и резиновые перчатки и очень осторожным с ликером! 960 г воды gegben в миску, посыпать сейчас в эту чашу, 40 г гидроксида натрия и перемешивании, а затем darintauchen крендели. Теперь даже сократить крендели с солью и запекать при 220 ° С в течение 15 минут. Стоя время: 120 минут Температура выпечки: 220 градусов C. Время приготовления: около 15 минут Теперь вы можете позволить его вкус вас и кусаться в свежие крендели вне. Приятного аппетита
Кстати я чего пишу то. Вместо ремонта. замерзшего на даче на корню.
Я вчера запала в стул ;// потянувшись за котом. В низком кресле боковая спинка проникла мне между двух ребер вовнутрь ж) в связи с отсутствием верхнего на ребрах мяска
я прислонилась к ней, и она вдвинулась между ребер Жщ)
но ничего. немного едкого натра ж в смысле утолститься бубликами
будем у немцев брать готовые. пока ярмарка не уехала.
Тем более, мы уже с тем немцем разговорились. практически. Вспомню немецкого побольше, чем гут. и как ja пишется. И он мне и едкого натра с собой нальет.
Давайте на английский переходить! Английское какое нибудь питание. Английский я еще не забыла. И я урок обещала форумчанам, о чем нибудь по английски. Собиралась же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения