Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Приходила соседка Наташа высоко оценила пол на веранде, крашеный мною в красный и белый цвет. ж.
Сказала - неужели ты такую красоту будешь линолеумом закрывать? Оставь как есть.
Действительно, красиво получилось, я промазывала верхний пол из фанеры остатками красок, чтобы фанера не гнила под линолеумом впоследствии. Но краски эти хлипкие, непахучие.
То есть кантик то я перекрасила пахучей краской, тое брусничного цвета, но пахучей. 2 дня в городе отсиживалась, вроде ничего, подсохло, выветрилось, пока меня не было.
Я оставила брусничный кантик вместе с Фрининой батарей тет-а-тет и одним пыхтелкой тоже 2 киловатта.
Оставила кантик, 4 киловатта при нем включенные, снаружи минус 2, на веранде периметр высох за два дня.
ползала ползала. под всеми ногтями черный цемент навсегда потому что в сторону мяса вьелся, пальцы болят, нарывает дергает ж. сквозь перчатки.
Сначала стенки не доходили до нового пола, я проползла, вдавливая туда раствор, в щель, по периметру пола.
И закрасила цементную надставку поверху брусничной краской.
Потом новая вагонка тоже зависла выше уровня нового пола ж.
Я второй раз проползла! периметр пола с раствором. Еще раз надставила вагонку до пола ж., вдавливала в щели раствор. Потом ровняла его, он выползал выдавливался. Потом обратно запихивала его и давила ж.
Потом опять покрасила сверху брусничной краской.
Теперь низ весь сошелся плотно, щелей нет. И даже не видно как надставила вагонку до пола.
Доброе утро. Все ночами да ночами? Фигово дело. Но я не о том. Я писала про гладиолусы. А клумба состояла из тюльпанов, лилий(цветочки вниз смотрят) и глалиолусов. Все красные и тёмные. Между ними петунии махровые фиолетовые и белые.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Bagira, видела в продаже оленьи уши на ободке, даже задумалась про надеть своей собаке Магазин Diva (где бижутерия и всякие украшения для девочек) (вывеска белыми буквами на фиолетовом фоне, и у буквы i вместо точечки большое сердечко), у нас он в ТРК "Радуга", в общем, есть в больших ТЦ. Не купила, 200 рублей жалко Моя собака вряд ли больше секунды проносит, так что только для фото)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
StrangeCat Ага, спасибо! Я знаю эти магазины. Хотя да, денег жалко, посмотрю еще... Моя дурында вчера отравилась, съела что-то на улице. Рвало и поносило ее(( Как успевает схавать что-то, просто ужас. А может, даже и от сердца говяжьего, но это вряд ли...
он рванул оторвал вертикальную доску от стены у двери. с целью заменить ее на вагонку вертикальную, чтобы одинаково.
вырвал доску из пола. а она уходила под пол куда то у деда васи. и там, куда она раньше уходила, под пол, в полу дыра. потому что доска толстенная была, типа балки, а он на ее место худосочную вагонину одну вертикально засунул. она не занимает бывшее место. пришлось цементировать все под ней.
потом он наобивал там сбоку край вагонки кусками досок чтобы закрыть край и оставил торчать до его следующего приезда. и открыл дверь нараспашку. открытая дверь обперлась об эти торчащие поперек доски и продралась почти насквозь Жщ
он широким жестом ее распахнул, дверку.
она не ожидала, что ее там встретят, на стене, торчащие края досок.
и теперь на дверь надо тащить будь все проклято фанерину большую новую из Оби, панелью закрыть три дырки в двери.
Нет, это ненаучно, дырку в полу нельзя, крысы пройдут. Дырки в двери вагонкой прикрыть - надо целиком тогда дверь вагонкой обивать.
А я уже купила замок на эту дверь и уже сделала к нему пока всего один ключ, из экономии. К замку прилагаются коротенькие ключи. Заказывать пошла длинные, чтобы на глубину двери доставали, один длинный - 300 рублей. 3 ключа - 900.
При этом самые длинные - пара миллиметров ключа высовывается, поворачивать его кончиками ногтей Жщ.
Поэтому пока только 1 ключ. Мало того, что он 300 рублей, так он все равно недостаточно длинный, чтобы удобно было поворачивать.
А у нас несколько событий. Мы новенькую мопсособаку удочерили официально, с прививкой, чипом и документом. Муж нарек БонИтой. Теперь у нас многодетная мопсосемья, трое деток. Хотелось, чтоб звучало гармонично, на сколько возможно. А получилось: Иржик, Санни и Бонита. Наверное, это грубо, но правда "полная и Бонита". Еще у Бони день рождения, ей исполнилось 2 года и она живет с нами три месяца. Как подумаю, что переезжая а СПб, надеялась прожить новую жизнь свободной (вся прошлая прошла на поводке), а уже целых три собаки. Как там про горбатых говорят, которых не исправить... В заключение хочу всех поздравить с наступающим и от всей души пожелать хорошего Нового Года! Чтобы у всех все было ХОРОШО!
добавлю поскольку lahta-never-sleeps :o (не спим. как нью-йорк
Завтра 31 в Октябрьском в 6 вечера Олег Погудин. Гудеть романсы будет. Я заказала 3 билета которые надо выкупить сегодня до вечера знаю где. Тут у нас в Оби в кассе. И еще на сайте билетер ру осталось штук 15 ужасных билетов ; в дальних углах партера и в менее дальних балкона.
Я хотела бы выгулять маму, но она еще спит ; и не знает, а может не хочет.
Если еще есть поклонницы романсов то сигнализируйте мне и я не буду отказываться от третьего билета. И вообще давайте пойдем все много ; и будем петь
меня научила подруга у которой нет кото-песа населения, она живет как человек, гордо. ;
Они с супругом гуляют всегда на концерт какой нибудь 31 вечером, чтобы не влипнуть в салаты на кухне, а создать настроение, а потом уже домой, в приподнятом настроении направляться питаться и тп.
Я так не пробовала, но может в этом что то есть. Чем веранду продолжать мыть например ; Далековато еще до совершенства. Вагонки слишком много кусков валяется и строительной пены ж)
мама проснется начнет кричать что дорого факт. что лучше починить бачок в унитазе наконец то просто чувствую ; Но с др. стороны. Куда она денется. ; бачок все равно ей не починить ;
исключительно ужасные все билеты остались все куплены. я буду сидеть в дальнем углу партера и в дальнем углу балкона. одновременно. пока не решила ; билетов заказала на всякий случай тры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4