Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Написал, что жив, нашелся. Это я искала моего бывшего генерального директора. который, помимо того, что был самым прекрасным директором из всех компаний, в которых я работала, и вообще. о нем плачут все бывшие его сотрудники. сто лет не видели - все кинулись его искать я посмотрела в фейсбуке, при слове Париж - у ста человек автоматическая реакция, не только у меня :o Который две зимы назад машину дров мне прислал из Парижа Жщ позвонив на рождество узнать как на даче дела ЖЩ в минус 28 Жщ
Причем у него собак нет, какие дачи что за ерунда он вообще не понимает - чего это? мы редко общаемся с днем рождения и на новый год и потом два года я и не рассказывала ничего. на всякий случай :o А этим летом он спросил чего хочу на день рождения, я сказала шлейку роджеру из Америки мне надо сюда передать :o И он бегал, встречался, забирал, переправлял дальше. Так ничего и не понял что происходит, но раз в поддержке пуза счастье :o
Ребята, я Таааааааааааак заболела! Кошмар и ужас. Утром 38.5, вечером 39.5. И знобит и жарко одновременно. Кости, мышцы болят. А гулять надо 9 раз в день. И других дел полно. Вот так
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик надо тему срочно создавать новую, чтобы кто поближе - смог подойти и погулять с собиками!!! болеют сейчас все очень тяжело. надо врача вызывать - самолечением уже не вылечиться.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
кошмар, вот это плохо совсем. надо Вам срочно на антибиотики садиться, иначе при таких прогулках, да по такой погоде - будет очень тяжело вылечиться. очень Вам советую вызвать врача. у меня на работе народ выздоровел реально, но только по рецепту врача. они знают - как с нашими вирусами бороться.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Галя вообще не звучит, еле говорит. Причем когда начинала она болеть неделю назад - еще было громко слышно, то есть не прошло и наоборот, за неделю. Я отложила баночек с кормом и думаю ей нужно много баночек, чтоб хоть кормить не варить сейчас.
где то как то сегодня Рождество, я к тому, что, возможно, и у нас, но мы не в курсе.
из за календарных разборок когда наступает 25 декабря в России.
Возможно оно 7 января наступает. А возможно и сползло назад.
Мама как метеоролог склоняется к западным датам, поскольку рождество в России раньше было после самой длинной ночи в году. Что, технически, произошло на днях, солнце на лето зима на мороз, 21ого что ли.
Это, действительно, подозрительно, от этой технической даты так далеко с Рождеством отъехать ж.
Остается выяснить, сколько дней, скажем, в 1917 проходило между самой длинной ночью в году и русским Рождеством. Ну или в 1825. Для надежности. Не знаю, где это написано.
И как то так, примерно ж. себе отсчитать. Третье рождество Жщ, техническое.
На всякий случай поздравляю вас с где то как то, что то такое началось.
Нужно сайт, где написано долгота дня 25 декабря какого-нибудь пушкинского года. Каждый может выбрать старинный надежный год для себя. По Набокову, по Фету, по дню рождения бабушки-дедушки, как душе угодно.
И вот когда сейчас такая же долгота дня - это тот же самый день в году. Что бы на нем было не написано на календаре.
А то календари переписывают, планета тоже. скашивается угол наклона ее. все едет. луна. может, и солнце. Так далеко пространственно не разбираюсь ж.
Но факт все плохо прикреплено, не клеем, едет и сползает. За ориентир вполне можно взять долготу дня и ночи 25 декабря как было. пока не началось ж.
Из полезного в хозяйстве докладываю обстановку по деревенскому магазину Оби ж. - в углу лежат по почти 4 тысячи компостеры садовые для травы и листьев, чтобы далеко не увозить и не жечь, а перегнивать натурально в новую землю для клумб и грядок и поднимать участок.
800 литров - это очень большой. очень хорошо. это то, что надо. Зеленый - это красиво ж. Черный лучше в нем теплее листьям, лучше нагреваются и быстрее портятся, но черный 800 литров это ж мрачно кошмар памятник такой. В зеленом и крышечка откидная ж. и нижние части вынимаются снизу, чтобы все не выворачивать, а доставать нижний слой, что уже готово. Чудный предмет с хорошими отзывами покупателей.
а нет, есть плиточки узкие кафельные для стенок не полов, под старину. под а -ля изразцовые старинные печки французско-голландского дизайна расцветок. Под дворянское гнездо плиточки, в мелкий голубенький и бежевый цветочек, и со всякими полосатыми полосочками нежными, и в загогулинку. Все разные почти, из 50 штук в коробке, мало повторяются. Получается расписанный мелко мелко квадратный метр. Сейчас 1700 было 5. Красота безумная
из экономных вариантов есть китайские пластмассовые темно красные яблочки фальшивые, пластмассовые, но очень похоже на настоящие. типа как на варенье крошечные яблочки. с проволочными усиками обворачивать вокруг ветки елки. 49 рублей 12 яблок прекрасная цена украсить уличную елку или яблоню, чтобы было заранее ж. не сыпятся подлыми блестками, не попадут в ваш глаз. гладкие, темно красные.
Саша, ваше поздравление с Рождеством принимаю буквально на свой счет. Спасибо большое за поздравление! У меня сегодня самое настоящее католическое Рождество. Только с праздником как-то не сложилось, работы очень много, муж в больнице, внучки далеко. Даже для костела времени совсем нет. Все суета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3